«Хэнк Муди не изменился»

21 апреля 2014 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Дэвид Духовны высказался о сюжете и финале «Калифорникейшн»
Актер Дэвид Духовны поделился мыслями о финале сериала «Калифорникейшн», в котором с 2007 года исполняет главную роль — падкого на женщин и алкоголь писателя-гедониста Хэнка Муди.
 
Сравнивая работу в этом проекте со съемками в «Секретных материалах», он сказал: «Когда закончился сериал «Секретные материалы», я был готов попробовать что-то новое. Я чувствовал, что мне пора двигаться дальше, и не позволял себе предаваться ностальгии. Сейчас, когда пришла пора прощаться с «Калифорникейшн», она меня мучает. Если я скажу, что вся съемочная группа — моя семья, это будет просто клише. Но мне немного грустно расставаться с людьми, к которым я возвращался каждый год».
 
Духовны подчеркнул, что его подход к роли Хэнка не изменился, несмотря на то, что седьмой сезон стал последним. Отвечая на вопрос о том, удастся ли его герою вернуть Карен, любовь всей его жизни, актер заметил: «Этот парень, по сути, остался таким же, каким был раньше. Когда я спросил создателя сериала Тома Капиноса, о чем на самом деле это шоу, он сказал так: "Что делать, если ты впервые получил право на любовь и напортачил? Каким образом можно его вернуть и можно ли вообще? Смогут ли они жить долго и счастливо?"».
 
Ответа на этот вопрос зрители не получили до сих пор. Хэнк и Карен неоднократно пытались начать все с чистого листа, но раз за разом терпели неудачу. Когда в конце шестого сезона их дочь отправилась в литературное паломничество, Карен задалась вопросом, а не была ли Бека той единственной причиной, по которой этим двум людям приходилось поддерживать отношения?
 
«Хэнк всегда говорил, что их держит вместе не только Бека, — утверждает Дэвид. — Думаю, он знал, что на самом деле хочет одну Карен. Он вообще честен по отношению к себе, миру, женщинам и семье. Однако часто принимает неправильные решения, руководствуясь при этом "правильными" причинами. Но он всегда четко представлял, чего хочет на самом деле. Сейчас вопрос только в том, что для этого может сделать он сам, и на что готова пойти Карен».
 
Однако решению этих вопросов, скорее всего, опять помешают. На сей раз в игру вступит женщина из прошлого Хэнка. Героиня Хезер Грэм не только станет помехой в отношениях двух главных героев, но и перевернет жизнь ошарашенного Муди с ног на голову. Между тем ему нужно будет держать марку на новом месте работы. Он почти дал зарок вести себя прилично и даже быть пунктуальным. Ему также предстоит найти общий язык с новым важным человеком в его жизни — продюсером Риком Ратом (Майкл Империоли).
 
«Каждый год мы прорабатываем сюжетную линию о новом знакомом в жизни Хэнка, — рассказывает Духовны. — Сейчас таким человеком является Рик. Для Хэнка эта работа — легкая, потому что он несерьезно к ней относится. Но все это — часть комедийной истории о парне, который хочет быть большим художником, но постоянно обнаруживает себя занимающимся какой-то ерундой».
 
На самый животрепещущий вопрос — ждет ли Хэнка и Карен хеппи-энд — Дэвид Духовны ответил очень уклончиво. «Том Капинос — сентиментальный человек, а наше шоу не выглядит таковым на первый взгляд. Однако отношения этой пары для нас всегда были своего рода кульминацией. Чувства в «Калифорникейшн» — в приоритете. Я думаю, что финал сериала окажется верен его духу».

Последние комментарии



Все комментарии (50)
Ula888
Постоянный зритель
22 апреля 2014 в 22:49:53
Хороший сериал. Жаль, что закончится. Очень многие стороны жизни о которых все предпочитают молчать или делать вид, что их просто не существует вскрыты. Больное общество текущего мира показано. Тема одиночества человека раскрыта полностью. Смотреть всем 30
Ответить
Пожаловаться
|
pavlysh
Заслуженный зритель
22 апреля 2014 в 23:34:45
Идиоты...., зачем такой заголовок делать ?
Ответить
Пожаловаться
|
slangxxx911
Заслуженный зритель
23 апреля 2014 в 01:50:08
А мне сериал нравится. Духовный очень приятный  на глаз. Сериал особо не напрягает мозг. Много шуток, смешных, и не очень. Вообщем сериал чтоб отдохнуть от повседневной жизни. Многие в глубине души хотели бы оказаться на месте Хэнка в этом кураже. Наш мир и так сильно развратен.
Ответить
Пожаловаться
|
pollution
Заслуженный зритель
23 апреля 2014 в 04:02:32
DonJonson писал(а): Из-за этого сериала я купил Порш. :) Такой же, как у Хэнка. И три недели катался по всей стране. :) Этот сериал - как биография Стива Джобса. Может изменить жизнь умного человека. А дураки пусть дальше мечтают о продолжении X-Files.
Дада, купил ты и катался. И книжки писал и баб трахал.
Ответить
Пожаловаться
|
Sardinych
Заслуженный зритель
23 апреля 2014 в 18:42:26
Да хороший сериал! Духовны в X-Files даже не подошел к какому-то раскрытию характера. А тут он многогранен и интересен. Ну не без греха!.. Зато он настоящий!
Ответить
Пожаловаться
|
Larein
Зритель
24 апреля 2014 в 00:52:27
Cal_Cul писал(а): Запилят открытый финал с намеком на хэппи-энд

Скорее всего.
Ответить
Пожаловаться
|
Pradd77
Заслуженный зритель
24 апреля 2014 в 10:47:31
vladi1789 писал(а): И что Духовны нашел в этом типа сериале? К бабам что ли потянуло? Лучше бы X-Files реинкарнировали...
Да нет - здесь он хотя бы человека играет, а не оловянного солдатика
Ответить
Пожаловаться
|
maximo4ka926
Гость
24 апреля 2014 в 16:30:05
обидно, но уже ясно что так круто как в первых сезонах не будет и надо достойно завершать....
Ответить
Пожаловаться
|
EMariaE
Заслуженный зритель
30 апреля 2014 в 21:52:20
За что такой бред...
Ответить
Пожаловаться
|
PingvinPS
Гость
19 июня 2014 в 15:15:11
12 серий будет что ли?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (50)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку