Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Кардинал Ришелье больше не доставит хлопот мушкетерам

18 февраля 2014 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
«Мушкетеров» ждут перемены
Как сообщил информационный портал Digital Spy, актер Питер Капальди был вынужден покинуть новую приключенческую драму «Мушкетеры» из-за занятости на съемках другого проекта.
 
Коллеги Капальди с пониманием отнеслись к его решению и пожелали ему успехов в работе над проектом.
 
«Я уверен, что это было одно из тех предложений, от которых Питер просто не мог отказаться, и мы все уважаем его выбор. Он удивительный актер, щедрый и прекрасный человек. Я желаю ему всяческих успехов в будущем. Уверен, что у него все получится», — сказал журналистам Люк Паскуалино, исполнивший в сериале роль гасконца Д’Артаньяна.
 
Напомним, что недавно телеканал BBC One продлил «Мушкетеров» на второй сезон, премьера которого, по слухам, состоится в январе 2015 года.

Последние комментарии



Все комментарии (73)
Alhartt
Заслуженный зритель
27 февраля 2014 в 00:32:35
Читать комментарии тошно. Сборище мерзких сексистов и расистов. Омерзительно.
Ответить
Пожаловаться
|
IRASoldier
Заслуженный зритель
27 февраля 2014 в 14:34:21
Dr. Flame писал(а): сериал слабый, как и все художественные сериалы BBC снятые без участия HBO и Starz. единственное достоинство тут это костюмы и декорации, остальные составляющие, как то: опенинг, саундтрек, сценарий, диалоги, большинство актёров, постановка боёв - вызывают отторжение. наличие лёгкого несмешного юмора очень портит сериал, ни драма ни комедия блин, и ещё это всё под дурацкую музычку.
сейчас вот смотрю 3 серию, самое начало: наигранная неправдоподобная драка в трактире и пара отпущенных смехуёчков для необременённых интеллектом зрителей

Я просто тащусь от изобилия комментаторов с тонким, блджад, художественым вкусом! Чего ж тогда сидите на бесплатном торрент-трекере, а не идете приобретать лицензионные диски с зашкаливающим от уровня небыдло-культурностЕ творчеством фон Триера, Бергмана и всяких Феллини с последующим просмотром на плазме с аудиофильской акустикой? Чесслово, приходят эдакие аристократы голубых кровей в нормальный паб для нормальных людей и возмущаются - а фигли тут не подают коллекционного бургундского? А мы такие. Мы пиво любим. С воблой. Осознали?
 
P.S. К слову - постановка боев отличная. Не театральное фехтование. "Музычка" - с очевидным отсылом к испанской мелодике, декорации - как минимум исторически правдоподобные, а драка в трактире... А вы когда-нибудь в нормальной драке в кабаке в замкадье участвовали? Знатоки, епрст...
Ответить
Пожаловаться
|
IRASoldier
Заслуженный зритель
27 февраля 2014 в 14:41:23
И вообще, по факту этого сериала - Жигунову с его жалким поделием на уровне студенческой курсовой по мотивам старого советского условно-мюзикла - полагается удавиться от стыда.
 
А без Ришелье сериал станет еще более интересным. Буквальных экранизаций Дюма было столько за вторую половину XX века, что просто тошно. Костюмно-наигранных, выспренних и куртуазных. Клоунски-комедийных. Полуфентезийных. Всяких. А здесь... Мощный псевдоисторический сюжет с элементами постмодерна. Эдакие "Агенты национальной безопасности" на фоне условной Франции условно XVII века. Хорошее мужское кино.
Ответить
Пожаловаться
|
DorianaMay
Гость
03 марта 2014 в 03:50:02
Странно, что всем так все не нравится, я вот наоборот восхищена не только костюмами и декорациями, которые и вправду на высоте, но и актерами, и сюжетом, и саундтреком.
Жаль, конечно, что уходит один из лучших актеров, но в Мушкетерах есть и другие достойные персонажи.
Ответить
Пожаловаться
|
eLPuegO
Заслуженный зритель
11 марта 2014 в 21:53:18
IRASoldier! Полностью согласен с вами на счет данного сериала. Про сериал в режиссуре Жигунова с вами не соглашусь, мне он как не странно понравился. Но, сейчас не об этом.
 
Вот все говорят, что актер тут только якобы один, - это Кардинала что играет. Вы ошибаетесь и причем сильно. Все актеры играют хорошо, не потрясающе конечно, но хорошо. Что касается сюжета самого сериала, так сценаристы сделали то, кто, по моему еще ни кто не делал до них. По мимо основной истории написанной Дюма, мы можем видеть промежуточную жизнь мушкетеров. Тем более, вы видели хоть кто нибудь, какое ни то другое кино, которое нам показывает мушкетеров, но не по книге Дюма, без всех этих персонажей как Д'артаньян и так далее. И читалили какую ни то другую книгу про мушкетеров, но не Дюма? Думаю вряд-ли, так как на сколько я помню, про мушкетеров писал лишь Дюма. А веду я к тому, что сценаристы хоть вносят что-то новое и это интересно, так как данный мир очень шикарен и жаль, что кроме экранизаций Дюма, ни кто ничего не снимает про эпоху мушкетеров. А лишь переснимают то, что есть. Здесь, хоть переснимают отлично на мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться
|
KPbICC
Заслуженный зритель
19 марта 2014 в 02:12:52
ну так негоже Доктору играть злодеев, все логично:)
Ответить
Пожаловаться
|
Buboseva
Гость
24 марта 2014 в 19:39:32
Ну вот ,он действительно лучший из всех
Ответить
Пожаловаться
|
semenowa78
Заслуженный зритель
22 апреля 2014 в 01:20:53
EvilHuman писал(а):
Annushka.05 писал(а): О!О!О! Неужели есть в мире люди, не знающие сериал "Доктор кто"????? Как же им повезло - их ждет великолепный мир Доктора и множество чудесных открытий и буря эмоций!!! Завидую!!!
ну, не знаю. пытался проникнутся, но ахинея редкостная. не понимаю, чего люди пруццо.
Ну, некоторые с подросткового возраста его любят) А некоторых дети подсаживают)
Ответить
Пожаловаться
|
Slava_Karlson
Зритель
12 января 2015 в 15:43:49
EvilHuman писал(а):
Annushka.05 писал(а): О!О!О! Неужели есть в мире люди, не знающие сериал "Доктор кто"????? Как же им повезло - их ждет великолепный мир Доктора и множество чудесных открытий и буря эмоций!!! Завидую!!!
ну, не знаю. пытался проникнутся, но ахинея редкостная. не понимаю, чего люди пруццо.

У вас просто воображение не дотягивает до этого уровня сериала. С детства не сохранили, увы.
Ответить
Пожаловаться
|
hontor
Гость
15 января 2015 в 01:58:17
Правильно ушел, Доктор круче.
Душевный, кстати, Доктор вышел, хотя и более жестокий, чем предшественники...
С другой стороны, предшественники тоже временами устраивали кровавую баню кому-нибудь (пусть и за дело), просто от более веселых и беззаботных на вид персонажей это воспринималось как-то... сглажено.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (73)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку