Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Флеминг»: как стать Джеймсом Бондом

04 февраля 2014 г.
Премьера шпионского сериала
Как из прожигателя жизни превратиться в шпиона мирового уровня? Как использовать неуемную тягу к риску на благо страны и для повышения уровня адреналина в своей крови? Об этом нам расскажет новый, стильный и динамичный минисериал совместного производства BBC America и Sky Atlantic.
 
«Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» — это правдивая и завораживающая история об одном из самых загадочных мужчин XX века, чья жизнь и поступки послужили основой для создания легендарного агента 007.
 
Главную роль в остросюжетном биографическом триллере исполняет Доминик Купер («Мамма Мия!», «Двойник дьявола»). Его персонаж, будущий всемирно известный писатель Иэн Флеминг — очаровательный и изысканный одиночка, искатель приключений и белая ворона. Все свое время он тратит на то, чтобы развлекаться. Красивые женщины, азартные игры, шикарные автомобили и катера — он ни в чем себе не отказывает и отрывается по полной программе. Но что-то Иэну не хватает... Да и родственники им не очень-то довольны.
 
Действие шоу разворачивается в предвоенное время, и однажды Флемингу выпадает шанс проявить себя — его вербуют в разведку. И жизнь этого красивого и умного мужчины приобретает новый смысл. Иэн получает шанс доказать свою состоятельность, реализовать амбиции, стать героем. Сначала он рассматривает новую работу как очередное большое приключение, но очень скоро Флеминг понимает, где могут пригодиться его таланты ловеласа и позера. Оказывается, у него есть все задатки для того, чтобы стать... Идеальным шпионом.
 
Так Иэн оказывается среди людей, творящих историю, в гуще событий, в центре самых опасных операций, в том числе, против нацистов. Зрителю предоставляется уникальная возможность заглянуть за кулисы разведки, узнать все тонкости и хитрости вербовки лучших людей для MI6, а также — что не менее интересно — познакомиться с внутренними демонами Флеминга. Человека, который стал прототипом Джеймса Бонда.
 
Режиссер нового шоу, Мэт Уайткросс, был номинирован на премию Британской киноакадемии за документальную военную драму «Дорога на Гуантанамо». Сценарий к проекту писали Дон Макферсон («Мстители», 1998) и Джон Браунлоу («Сильвия»). Одним из продюсеров значится Дуглас Рэй («Джейн Остин», «Стать Джоном Ленноном»).
 
За любовную линию в шоу отвечает обворожительная баронесса Энн О'Нилл, которая круто изменит жизнь Флеминга. Баронессу сыграла роскошная красавица Лара Пюльве. Наш зритель знает эту актрису по роли Ирен Адлер в сериале «Шерлок». В роли брата Иэна выступил Руперт Эванс, а маму главного героя сыграла Лесли Мэнвилл.
 
В основу сериала положена книга «Жизнь Иэна Флеминга», которую написал Джон Пирсон — официальный биограф создателя Бонда. Кроме того, в работе над шоу были использованы письма и дневники жены Флеминга, а также его собственные байки из жизни. И не то чтобы ему можно было верить... Но «человек, который хотел стать Бондом», любил повторять: «Ты никогда не должен позволять чрезмерной достоверности вставать между тобой и твоей историей».

Последние комментарии



Все комментарии (57)
Efi0p1
Зритель
06 февраля 2014 в 21:42:01
alikar писал(а):
SuperserisL писал(а): Бонд. Джеймс Бонд
Дамм, Ван Дамм, Клод Ван Дам, Жан Клод Ван Дамм
убило ))))
Ответить
Пожаловаться
|
u3694004
Зритель
07 февраля 2014 в 13:56:47
фильм интересный!!!
Ответить
Пожаловаться
|
helenka777Troshinka
Заслуженный зритель
08 февраля 2014 в 00:46:01
Сколько планируется серий?
Ответить
Пожаловаться
|
Spr
Заслуженный зритель
09 февраля 2014 в 15:51:18
helenka777Troshinka писал(а): Сколько планируется серий?

всего 4 .
Ответить
Пожаловаться
|
romandanila
Заслуженный зритель
09 февраля 2014 в 19:34:15
Отличный сериал, судя по первой серии!!!
Ответить
Пожаловаться
|
ramsila
Заслуженный зритель
10 февраля 2014 в 23:57:51
Первые серии впечатлили. Жду продолжения. Спасибо Лост за новые сериалы и качественный перевод.
Ответить
Пожаловаться
|
airzat
Заслуженный зритель
16 февраля 2014 в 13:15:34
Не понимаю почему его называют Иэн, когда он всегда был Ян, а по английски его имя звучит Айэн. (Ian)
Ответить
Пожаловаться
|
Simpsson
Гость
14 марта 2014 в 18:20:07
Ирэн.)
Посмотрю, но как-нибудь потом.
Ответить
Пожаловаться
|
michalt
Заслуженный зритель
09 октября 2014 в 21:45:24
Правильно сделал его начальник, что не поверил его рассказам о приключениях в "замке Вольфенштейн". Всё совершенно неправдоподобно.
Ответить
Пожаловаться
|
Jagermaister
Гость
07 июня 2015 в 14:22:18
If you wanna CoC advantage for your clan go to  http://clanshelper.com - Best free source for Clash of Clans gems! It really works! (05ddyac0NE)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (57)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку