Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Пaльбa, тpaктиpы, cтычки, шпaги, кoни! И буйный пиp oт cхвaтки дo пoгoни!»

28 января 2014 г.
Премьера сериала «Мушкетеры»
Телеканал BBC отважился стряхнуть пыль с вечной истории, известной нам по роману Дюма и бесчисленному множеству экранизаций, и не прогадал. Мощный актерский состав, богатые декорации, тщательно выстроенные сцены драк — все это позволило новым «Мушкетерам» (The Musketeers) получить свою порцию зрительского внимания и одобрения со стороны привередливых критиков.

По сюжету, двое усталых и промокших мужчин, отец и сын Д'Артаньяны, заезжают в трактир где-то под Парижем. Туда же заявляется группа бандитов-грабителей, и юный гасконец, не раздумывая, ввязывается в схватку. Схватка так же резко завершается, и бодрые вступительные титры оповещают нас, что приключения начались.
 
С первых же минут становится понятно, что новый сериал не лишен юмора и музыкальное сопровождение будет играть в нем существенную роль. Как и другие приятные звуки — скрип «потертого седла», стук копыт по булыжной мостовой, свист и лязг шпаги, биение сердца мушкетера. Вкупе с яркими запоминающимися персонажами, общим колоритом эпохи, страстями и интригами, которым насытил свою историю Дюма, это работает на повышение градуса драмы, делает новое шоу куражистым, задорным и даже немного хулиганским.
 
Создателем сериала и одним из сценаристов выступил Эдриан Ходжес («7 дней и ночей с Мэрилин Монро»), а в команде режиссеров трудится Тоби ХэйнсШерлок»).
 
Главные роли исполняют: Александра Доулинг (королева Анна), Люк Паскуалино (Д'Артаньян), Том Берк (Атос), Сантьяго Кабрера (Арамис), Ховард Чарльз (Портос). Уже сейчас критики ведущих информационных изданий, посвященных сериалам, отмечают блестящую игру Питера Капальди (кардинал Ришелье) и Мэйми Маккой (Миледи).

Новые «Мушкетеры» придутся по вкусу всем зрителям, жаждущим настоящей романтики и старомодных приключений. Тем, кому не чужды понятия чести и благородства, и у кого девиз «Один за всех, и все за одного!» вызывает стойкое желание погреть эфес об ладонь.

Последние комментарии



Все комментарии (152)
zzyxx
Гость
06 февраля 2014 в 23:05:01
телки страшные
Ответить
Пожаловаться
|
ulkanoima
Заслуженный зритель
07 февраля 2014 в 08:10:53
Констанция больше похожа на кухарку, чем на придворную даму, Д'Артаньян самый унылый персонаж, нет в нем того огня, который ждешь. Мне первая серия показалась скучно-ватой, перехвалили в этой статье сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
vks888
Заслуженный зритель
07 февраля 2014 в 08:47:06
Сериал - вздорная чушь. Совершенно неинтересный.
Ответить
Пожаловаться
|
artsim
Гость
09 февраля 2014 в 20:54:06
Посмотрел 1 серию и понял что смотреть не буду
Этот с позволения сказать фильм по моему мнению бред больных на голову людей, книгу не читавших а слушавших из уст шизофреника.
Очень жаль что на этот мусор тратится время и силы творческой группы сайта.
Ответить
Пожаловаться
|
georgiy71
Заслуженный зритель
11 февраля 2014 в 23:31:59
Насчет черномазого Портоса - есть мнение, что реальный Портос был еврей-выкрест из португальских сефардов (де Порту) , а они-то уж точно похожи на арабов. Так что вполне правдиво в сериале.
Ответить
Пожаловаться
|
alexlis3
Гость
15 февраля 2014 в 10:10:02
Не побоюсь и не постесняюсь написать собственное мнение - сериал хорош. Это не ТРИ МУШКЕТЕРА, это - Эпоха мушкетеров. Время, дух ТОГО времени, костюмы - не карнавальные, больше - аутентичные. Это не Дюма, наверное, даже не воспоминание о Дюма, но и в заглавие МУШКЕТЕРЫ, а не ТРИ МУШКЕТЕРА. Качественно, интересно. А на вкус и цвет, как говорят парашютисты -....
Ответить
Пожаловаться
|
artsim
Гость
15 февраля 2014 в 14:47:23
georgiy71 писал(а): Насчет черномазого Портоса - есть мнение, что реальный Портос был еврей-выкрест из португальских сефардов (де Порту) , а они-то уж точно похожи на арабов. Так что вполне правдиво в сериале.
\
Конечно, а Д'Артаньян вообще армянин , а как же ещё :)
Ответить
Пожаловаться
|
KieLanna
Заслуженный зритель
25 февраля 2014 в 00:10:37
Сколько расистов! Пойду я отсюда...
Деточки, идите смотреть сладкие голливудские поделки с актрисами и актерами "под трафарет". Люди - они вообще-то разные. И представление о "красоте" тоже разные. В 16 веке была одна красота, а сейчас другая. Сейчас красавицу 16го века бы освистали (правда, ее бы пришлось сперва отмыть, ибо мыться было не модно; мало того, считалось вредным). Да и какая разница - негр, латинос, еврей. Если актер играет - через 2 минуты забываешь о его национальности. Но тут критикам и игра актеров не нравится. Тогда ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? А? Идите смотрите Паруса.
Ответить
Пожаловаться
|
alk32
Гость
30 мая 2014 в 01:00:05
Полная чушь... От Дюма остались только имена героев романа...смотреть,если читал роман,невозможно...
Ответить
Пожаловаться
|
igorovch
Гость
29 марта 2015 в 16:11:38
Не Дюма но мне нравится/
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (152)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку