Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Одежда персонажей «Игры престолов»

28 апреля 2013 г.
Комментирует канадский модельер и стилист Брэд Горески
Сериал «Игра престолов» продолжает привлекать к себе внимание фанатов. На этот раз главной темой для разговоров стало обсуждение костюмов основных персонажей экранизации.
 
В качестве эксперта выступил известный канадский модельер и стилист Брэд Горески, который прокомментировал образы героев.
 
Джоффри Баратеон (Джек Глисон)

Брэд Горески: «Джоффри выглядит очень устрашающе для своих лет. Мне нравится, как он носит королевские одеяния, чтобы укрепить свои позиции в качестве короля. Я думаю, он должен пойти по этому пути и носить еще больше золота и драгоценных камней. Возможно, стоит даже чаще надевать корону».
 
Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк)

Брэд Горески: «Дейенерис всегда служит нам примером экспериментальной моды. На протяжении всего сериала она является первопроходцем и законодателем стиля. Платиновый цвет волос, белоснежная кожа и острый взгляд выгодно выделяют ее среди остальных персонажей. Еще мне очень нравится, как умело она сочетает платье с брюками».
 
Джон Сноу (Кит Харингтон)

Брэд Горески: «Джон Сноу может быть сексуальным персонажем, но он все время скрывает это под тоннами одежды. Я понимаю, что там зима, но неужели это действительно необходимо? С другой стороны, мне нравится, что его одежда разной длины и текстуры».
 
Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж)

Брэд Горески: «Тирион просто бесподобен. Мне нравятся все его образы, а шрам на лице делает его еще более привлекательным и даже сексуальным. Теперь к его многогранному характеру можно смело добавить характеристику "задира"».
 
Серсея Ланнистер (Лина Хиди)

Брэд Горески: «В образе Серсеи есть что-то от дома Valentino. Она действительно шикарна! Особенно когда носит свой металлический медальон. Настоящая Королева войны».
 
Санса Старк (Софи Тернер)

Брэд Горески: «Санса похожа на куклу. Она одевается слишком старомодно для своего возраста. Я бы хотел видеть ее в чем-то более молодежном. Думаю, это одна из причин, по которой Джоффри передумал жениться на ней. Ему явно больше нравятся те женщины, которые умеют одеваться».
 
Робб Старк (Ричард Мэдден)

Брэд Горески: «Робб выглядит как модель! Мне кажется, что он одним только своим видом заслуживает победу в войне. Очень жаль, что он предпочитает тяжелые доспехи, которые почти все скрывают. Еще у него отличные волосы, и прическа ему очень идет».
 
Кейтилин Старк (Мишель Фэйрли)

Брэд Горески: «Ей очень идет зеленый цвет, который отлично сочетается с рыжими волосами. Я бы предпочел увидеть ее в более ярком цвете. Отлично бы подошел изумрудно-зеленый вместо нынешнего «камуфляжного», который кажется слишком темным».

Последние комментарии



Все комментарии (320)
AvtoFocus
Гость
16 мая 2013 в 12:01:45
Прочитал и захотелось проблеватся. Такое впечатление, что к стилисту пришел джоффри привязал его к стене и сидел напротив с арбалетом, заставляя писать только радужные комментарии от которых желудок лезит наружу.
 
Во первых джоффри выглядит зазнавшимся мальчишкой и не какой наряд это не исправит. Во время того как его дядя защищал королевскую гавань от атаки джоффри чуть не плакал боясь умереть.
 
Во вторых Ув стилист, а ты вообще по каким меркам мерял стиль? по нашим что ли? Ну тогда расскажи мне стильно ли одеваются драконы и безупречные? ты же много видел таких да?. Что бы трезво оценить стиль одежды этих персонажей нужно проанализировать их окружение. Тот же джоффри в таком случае не внушает страх, другое дело его дедушка: осанка, походка, краткие и по делу реплики...
 
В третьих меня как и всех здесь дико взбесила характеристик Джона Сноу. Слава богу условия за стеной похожи на наш северный полюс, как вы думаете там носят пайты, безрукавки, шорты?
Оценивать его прикид нужно согласно его окружению...
 

Лучше бы вы удалили эту новость.
Ответить
Пожаловаться
|
Gamb1to
Зритель
15 апреля 2019 в 01:10:15
Лучше бы ты удалил коммент)
Ответить
Пожаловаться
kate snape
Гость
24 мая 2013 в 16:41:12
Посмеяться над советами стилиста всего можно)
Ответить
Пожаловаться
|
MaZa2
Зритель
28 мая 2013 в 04:33:33
Стилист это не профессия, а сексуальная ориентация
Ответить
Пожаловаться
|
Druginja
Заслуженный зритель
18 июня 2017 в 19:31:25
Я в восторге от этого определения. Просто браво!
Ответить
Пожаловаться
kydinoff
Заслуженный зритель
31 мая 2013 в 12:42:16
Этот Горески ГОМОСЕК!!!Эх мне-бы этого Горески и паяльник в руку, я бы объяснил для чего мужику нужна жопа.
Ответить
Пожаловаться
|
ZaRegana
Гость
08 июня 2013 в 10:29:28
MentalRay писал(а): http://thefashion.com.ua/fashion/wear/muzhchina-nedeli-bred-goreski-i-muzhskoj-blestyashhij-pidzhak-2000.html ну, теперь все понятно)))

это пипец ребята....и правда,не удивительно,что его мужские персонажи привлекают
Ответить
Пожаловаться
|
khlo0s
Гость
13 июня 2013 в 09:16:47
да, давайте повторять старые новости, это очень интересно..
Ответить
Пожаловаться
|
pashok09i
Гость
14 июня 2013 в 13:19:04
никому больше не кажется что Cанса занимается борьбой или еще чем? уж больно она кажется здоровой. и да модельер кретин конечно
Ответить
Пожаловаться
|
Silkway0026
Заслуженный зритель
15 июня 2013 в 19:13:14
я на него посмотрел (http://thefashion.com.ua/fashion/wear/muzhchina-nedeli-bred-goreski-i-muzhskoj-blestyashhij-pidzhak-2000.html) ...... пипец ПОЛНЫЙ...
некое бесполое существо вещает нам о том как  следовало бы одеваться вполне не ёбнутым персонажам средневековья (пусть даже фантазийного). Земляне, ку ку !!! что с нами ? куда мы поехали ? кажись пора браться за топоры ...
Ответить
Пожаловаться
|
Guipure
Зритель
27 июня 2013 в 18:01:17
На протяжении всех трех сезонов я переживала за черных братьев и одичалых... Как они в такой холод да без головного убора (типа шапки-ушанки) и теплой обуви (типа валенок или унтов)умудряются не отморозить мозги и конечности!? А этот товарищ изволил заметить в туалетах северян какие-то излишки? Я в шоке!
А Робб Старк предпочитает прятать свою модельную фигуру под доспехами... По-моему, на войне так и надо! Иначе, вся красота оч-чень быстро кончится и ее в лучшем случае зароют, в худшем съедят или склюют.
Ну с короной Джоффри все понятно - надо почаще надевать!
Сжечь модельеришку за ересь!!! ДРАКАРИС!
Ответить
Пожаловаться
|
maxmet81
Гость
08 июля 2013 в 16:34:45
Чел явно не затруднился вникнуть в смысл повествования... Хотя Джоффри действительно отлично смотрится в своих тряпках и Серсея весьма впечатляющая баба, а Тирион ваще мой новый кумир. Но где же потеряли Джейме? В своих доспехах королевского гвардейца он переплюнет и Робба и Сноу..
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (320)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку