Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Профессор Мориарти, Ирен Адлер и другие новые персонажи «Элементарно»

24 января 2013 г.
Что нам стало известно о будущих сериях телепроекта
Исполнительный продюсер Роб Доэрти, а также актеры Джонни Ли Миллер и Люси Лью посетили пресс-конференцию Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене. Там они ответили на вопросы журналистов и приоткрыли завесу тайны над будущими сериями детектива «Элементарно».
 
Одной из главных тем конференции стал вопрос о противнике Шерлока Холмса (Миллер) — профессоре Мориарти. Как сказал Доэрти, работа над этим персонажем все еще идет, а новые подробности стоит ожидать ближе к завершению сезона.
 
«Мы хотим представить Мориарти надлежащим образом. Думаю, в конце сезона вы узнаете больше о нем, а пока дайте нам время подготовиться. Что касается кастинга на эту роль, то тут все сложно. В таких ситуациях очень трудно не допустить утечки информации, поэтому мы не будем заниматься этим заранее, а начнем работу только через несколько недель».
 
Темой номер два стал персонаж Ирен Адлер. Судя по комментариям продюсера, зритель все-таки познакомится с ней, но только в качестве персонажа флэшбека:
 
«Вы хотите знать, действительно ли Ирен умерла? Ну, она всегда жива в моем сердце. Она является важным элементом предыстории Шерлока, и я бы хотел, чтобы зритель увидел ее на экранах. Конечно, речь идет только о воспоминаниях главного героя».
 
Фанатам сериала также будет интересно узнать подробности о прошлой жизни Шерлока в Лондоне.
 
На роль дилера из Лондона был выбран шотландский актер Джон Ханна, известный по роли Батиата в историческом сериале «Спартак: Кровь и песок».
 
Доэрти также добавил, что будет рад видеть в своем сериале Роджера Риса и Винни Джонса. Последний, предположительно, сыграет полковника Себастьяна Морана.
 
Не забыли журналисты спросить у продюсера про личные отношения между Шерлоком и Ватсон (Люси Лью).
 
«Нет, между ними нет никакой любовной связи. Я не устаю повторять это в каждом своем интервью, но почему-то именно этот вопрос продолжает привлекать больше всего внимания. Наверное, зрители очень ждут этого, но мы любим бросать вызов ожиданиям. Новый этап их взаимоотношений — это не то, каким я хочу видеть продолжение сериала. Нам это не нужно».
 
Актер Джонни Ли Миллер решил и вовсе отшутиться на эту тему, «проговорившись», что они просто вырезают все сцены с сексом.

Последние комментарии



Все комментарии (110)
EZH
[email protected] | Заслуженный зритель
22 января 2013 в 19:56:31
Рядом с "Шерлоком" не валялся, и не будет)
Ответить
Пожаловаться
|
rocket queen
Гость
29 января 2013 в 13:08:12
wad2 писал(а): забавно, когда в сериале кто-то встречает главного героя с таким именем, и делает вид что не читал Конан Дойля. как будто вообще никто никогда в Америке про него не слышал.
так это именно экранизация книги
Вы хоть раз видели, что бы в фильмах упоминалась книга - оригинал??
Ответить
Пожаловаться
|
goodstyx
Зритель
04 февраля 2013 в 00:10:59
Рулёз ваще!
Ответить
Пожаловаться
|
serzh85
Зритель
02 марта 2013 в 14:07:44
Очень хороший сериальчик на вечерок.
Ответить
Пожаловаться
|
anpe
Зритель
08 марта 2013 в 18:52:44
Абсурдный сериал. Первая серия осилена на 10 минут
Ответить
Пожаловаться
|
katrusjka
Гость
19 марта 2013 в 21:16:36
"Элементарно"- классный сериал..Актеры играют на высоте!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Кristine
Гость
25 марта 2013 в 14:00:20
Я думаю что Джон Ханна был бы хорош в роли Шерлока, а Миллер (тграющий роль шерлока) подошел бы для роли Мориарти.
 
Ну не Шерлок он совсем. Ну никак...
Ответить
Пожаловаться
|
chudiland
Заслуженный зритель
03 апреля 2013 в 23:57:14
Из серии в серию жду, когда же выяснится, что на самом деле отец Шерлока давно умер, а счёт Ватсон оплатил сам Шерлок, дабы заполучить ее таким образом в компаньоны... Сериал нагло цитирует "Шерлока", но все рушится лишь видишь заискивание Миллера перед полицейскими... Шарма ноль. Не тот тут Шерлок. Ох не тот. Но как жвачка мозгам, в ожидании зимы и Камбербэтча - покатит...
Ответить
Пожаловаться
|
sknlss
Гость
19 мая 2013 в 09:06:30
Да ладно вам всем. Мне очень нравится сериал. Так и не должно быть, чтобы сериал был идентичен книге. Ждёте этого - вперёд в библиотеку и перечитывать. Очень жду финала.
Ответить
Пожаловаться
|
Leks00
Заслуженный зритель
28 мая 2013 в 20:37:32
sknlss писал(а): Да ладно вам всем. Мне очень нравится сериал. Так и не должно быть, чтобы сериал был идентичен книге. Ждёте этого - вперёд в библиотеку и перечитывать. Очень жду финала.
Согласен.И не забывайте в каком веке живем все-таки.По Дойлю если снимать,то все в стиле 19 века-это опять исторический сериал получится,да и снято уже давно несколько версий,где Отечественная-шедевр.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (110)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку