Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Андроид из «Звездного пути» отправляется в «Хранилище 13»

14 июня 2012 г.
«Фанаты получат массу впечатлений!»
Они столкнулись лицом к лицу в эпизоде знаменитого сериала «Звездный путь: Следующее поколение», а теперь Брент Спайнер и Сол Рубинек намерены сразиться в «Хранилище 13»!
 
Ресурсу TVGuide стало известно, что Спайнер появится в сериале канала Syfy 23 июля (в премьерной серии 4 сезона) и будет присутствовать в фантастической драме, по меньшей мере, в течение шести эпизодов. Он исполнит роль брата Эдриана, руководителя сверхсекретной организации, известной как Братство рыцарей черного бриллианта.
 
Сюжет пилотной серии 4-го сезона будет плавно вытекать из финала предыдущего. Напомним, в заключительном эпизоде 3 сезона Хранилище было уничтожено, а несколько главных героев погибли.
 
«Арти Нильсен [Рубинек] и его команда будут выполнять миссию по возвращению своих жизней, а брат Эдриан станет их главным препятствием», — рассказывает исполнительный продюсер Джек Кенни. «Братство происходит от тамплиеров и связано с Ватиканом. Им поручено защищать могущественные артефакты, в одном из которых отчаянно нуждаетсяАрти, чтобы вернуть все на свои места».
 
Но это далеко ни самая большая проблема. «Использование этого объекта высвободит невероятное зло и брат Эдриан не собирается спокойно на это смотреть», — продолжает Кенни. «Он возглавляет организацию очень влиятельную, одержимо преданную и не играющую по правилам. Братство сделает все для достижения своей цели. Они истинные воины, которые готовы пойти на смерть, если это будет необходимо».
 
Спайнер и Рубинек ранее имели удовольствие сразиться в другой истории с артефактами – в эпизоде сериала «Звездный путь: Следующее поколение», в котором андройд Дэйта (в исполнении Спайнера) был похищен коллекционером редких и ценных предметов, которого сыграл Рубинек
 
«Это выглядит словно взрыв, когда два этих великих актера снова идут друг против друга», — рассказывает Кенни. «Фанаты получат массу впечатлений!»

Последние комментарии



Все комментарии (52)
Tavisakron
Заслуженный зритель
17 июня 2012 в 23:07:11
lkostas писал(а): Храниище 13 - детский до итиотизма сериал. Противная актриса, тупые герои. Честно пытался посмотреть до конца хотя бы первый сезон, но от волны идиотизма просто захлебнулся.
Закройте его и снимите достойное продолжение Звездных Врат или заново откройте Вселенную Вавилона 5.
Вот вроде и Х13 мне нравится. Но ЗВ и В5 я дольше знаю... Так что буду политкоректен: "Да ну тебя ф пень, но я ЗА"!
Ответить
Пожаловаться
|
waffenn
Заслуженный зритель
17 июня 2012 в 23:07:37
http://tv-shows.ru/_____здесь даты выходов всех сериалов
Ответить
Пожаловаться
|
fuckmuse88
Гость
18 июня 2012 в 12:14:22
Я бы променял хранилище на 3 сезон врат Вселенная
Ответить
Пожаловаться
|
Wladis80

Заслуженный зритель
18 июня 2012 в 19:10:49
JBRolex писал(а): Кстати забыл - сколько лет прошло с момента знакомства с технологией гуаулдов,   технологией древних   расширенное знакомство с технологией асгардов, и все равно огнестрел рулит !!!!!!!!111111111

Кстати, на это есть объективные причины. Никогда не понимал смысла в лучевом персональном оружии вселенной ЗВ. Кроме того, что громоздкое до неудобности, так ведь по-сути, ранение лучевым или плазменным оружием обладает меньшей убойностью - так как тупо заодно и прижигать рану должно - а значит нет кровотечения, заражения крови, "блуждания пули". К томуже, как я понял, земляне так и не смогли научиться воспроизводить элементы питания к ним. Накваду таки использовали, но не в компактных элементах питания. МНТ тоже эксклюзивом осталось. Против техники - да, дам главное пробить и вывести из строя, а человек сучество живучее...
 
А по теме - Хранилище как-то не очень приглянулось. Смотрел серий 5-6 из не помню какого-то сезона - какой-то уж слишком не серьёзный сериал. Хотя Эврику - смотрю с удовольствием.
Ответить
Пожаловаться
|
Hanta
Заслуженный зритель
19 июня 2012 в 19:02:12
23 июля (в премьерной серии 4 сезона)
Ответить
Пожаловаться
|
veta59
Заслуженный зритель
19 июня 2012 в 19:12:50
СКорее бы уже!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
AlrockFilm
Гость
20 июня 2012 в 18:01:55
Ну раз Хранилище "идиотский" сериал что же Вы тогда скажете про "Орлиное сердце"??? :)
Ответить
Пожаловаться
|
BezoHs
Гость
20 июня 2012 в 19:37:55
Быстрей бы))
Ответить
Пожаловаться
|
tolik73log90
Заслуженный зритель
26 июля 2012 в 08:10:10
сегодня уже 26 число а серии нет(((
Ответить
Пожаловаться
|
WeLikeSerial
Зритель
19 сентября 2012 в 00:25:45
О, будем посмотреть )))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (52)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку