Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Третий сезон «Спартака» станет последним

05 июня 2012 г.
Руководство канала Starz приняло решение
Руководство канала Starz и создатель сериала «Спартак» Стивен С. ДеНайт заявили о том, что третий сезон шоу станет последним. «Это было трудно, но мы решили уйти на пике шоу и поместить в последние 10 серий все лучшее, что мы еще можем придумать», — заявил ДеНайт. Он также объявил, что третий сезон, съемки которого проходят сейчас в Новой Зеландии, будет называться («Спартак: Война проклятых»).

В интервью The Hollywood Reporter ДеНайт также пояснил, что уже во время работы над вторым сезоном создатели были на 90% уверены в том, что именно он станет финальным. Поэтому в конце второго сезона они так жестоко расправились аж с шестью если не главными, то существенными персонажами. Ситуацию со вторым сезоном осложняло то, что в конце первого от рака умер Энди Уитфилд, исполнитель главной роли. Было неясно, как публика воспримет нового Спартака — Лиама МакИнтайра. Восприняла она, однако, его превосходно — второй сезон в среднем еженедельно смотрело по 6 млн человек, что превзошло все ожидания.

По словам ДеНайта, особенность «Спартака» еще и в том, что он придерживается исторических событий, и зритель, при желании, может узнать, чем именно все закончилось. Создатель проекта не видит смысла растягивать походы Спартака по стране на пять-семь сезонов, как предполагалось вначале. И вместо того, чтобы сперва выжать из сериала доходы до последнего цента, «а потом кое-как дохромать до финишной черты», ДеНайт, вместе с руководством канала, решил сделать третий сезон действительно «ударным» и завершить сериал на высокой ноте. В эфир первая из десяти последних серий выйдет в январе 2013 года.

В «Войне проклятых», помимо МакИнтайра, заняты Ману Беннетт, Дастин Клэр, Дэниел Фьюрригал и другие. В третьем сезоне, кроме уже действующих актеров, к сериалу присоединятся Тодд Ласанс в роли Юлия Цезаря, Саймон Мерреллс в роли Марка Лициния Красса и Анна Хатчисон в роли Лаэты.

Последние комментарии



Все комментарии (151)
APIIIABUH
Заслуженный зритель
13 июня 2012 в 07:03:44
Пусть ждать долго, главное, чтобы все вышло отлично и со вкусом. И, думаю, уйти на пике правильное решение. Чтобы уж мы могли вспоминать: Ах, какой был сериал))
Ответить
Пожаловаться
|
DanteLeguar
Зритель
13 июня 2012 в 12:16:29
С Энди хоть 100500 сезонов, а без него сериал стал далеко не таким интересным, каким был. Первый сезон и приквел были невероятными, просто таки эпичными, а вот второй сезон смотрел без особого энтузиазма, взять на роль физически слабого актера с отсутствием годной харизмы было не лучшим выбором.
Ответить
Пожаловаться
|
han1bk
Заслуженный зритель
13 июня 2012 в 22:05:25
жаль
Ответить
Пожаловаться
|
sich7
Зритель
13 июня 2012 в 22:35:39
здравое решение, учитывая что массовки снимать не умеют. Римскую регулярную армию изобразили полными дегенератами, полностью не способными к порядку и дисциплине - до исторической достоверности далековато...
Ответить
Пожаловаться
|
Pashaha
Заслуженный зритель
14 июня 2012 в 01:26:35
С одной стороны мудро поступают но с другой так не хочется отпускать этот сериал! он бомба!!
Ответить
Пожаловаться
|
otodracula
Гость
14 июня 2012 в 09:12:27
Жаль
Ответить
Пожаловаться
|
VedmOchkA999
Гость
25 июня 2012 в 14:35:54
пффф! я ток в конце прочитала что на роли спартака другой актер. было в нем что-то другое, но не так чтоб сидеть и ныть о том, что он плох. будьте проще. а сравнение с докотором хаусом совершенно неуместно.хауса все наблюдали в течении хрен пойми какого времени, а тут всего 1н сезон прошел. не придирайтесь. а кому не нравится пусть смотрит тайны смолвиля или прочую байду. а про то что не затянули - молодцы. так что смотрите и радуйтесь ибо достойных сериалов не так много.
Ответить
Пожаловаться
|
DumbaCrusAders
Зритель
28 января 2013 в 10:59:03
Спартак: Война проклятых  - budet uvas ?
Ответить
Пожаловаться
|
Whoisyourdaddy
Гость
06 марта 2013 в 21:13:59
Если по книге Спартак должен умереть, а если по историческим фактам, то его разорвут на части что нельзя было найти куска из части тела Спартака. Жаль конечно, не хотелось что бы Спаратк и его войска потерпели поражение ,(
Ответить
Пожаловаться
|
Whoisyourdaddy
Гость
06 марта 2013 в 21:14:23
DumbaCrusAders писал(а): Спартак: Война проклятых  - budet uvas ?
Естественно^_^
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (151)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку