Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Что скрывает шефская голова

21 мая 2024 г.
Тизер третьего сезона «Медведя»
Заточите ножи и подготовьтесь к суровым временам. Как это часто бывает с любым стартапом, на смену эйфории из второго сезона, когда у команды талантливого шеф-повара Карми Берзатто вроде как начало хоть что-то получаться, придет легкое разочарование. Мы не знаем никаких деталей сюжета третьего сезона остроумной и жизненной драмеди «Медведь», но инсайдеры утверждают, что начинающие рестораторы будут разбираться с последствиями больно ударившего по индустрии ковида. На трудные времена намекает и бессловесный тизер предстоящей главы. Камера облетает вычищенную до блеска современную кухню и проходит сквозь голову Карми. Можно предположить, что этот грызущий себя юноша, и без того находящийся на грани нервного срыва, должен будет стать еще сильнее в дальнейшем.
Медведь
Тизер третьего сезона

К своим принесшим престижные награды и обожание публики ролям вернутся Джереми Аллен Уайт и Айо Эдебири. Последняя также сняла одну из серий предстоящего сезона. Остальной актерский состав тоже в сборе. А еще по пока неподтвержденной информации в третий сезон снова заглянут короли эпизода прошлой главы — Уилл Поултер, шеф-повар Лука, не только научившего Маркуса лучшим в мире десертам, но и передавший ему крупицы мудрости о конкуренции и уважении к коллегам, и Оливия Колман, шеф-повар Терри, на пальцах объяснившая Ричи, что амбиции в ресторанном деле — еще не все, и кто-то должен и вилки протирать. Эта простая работа не унижает достоинства, зато на ней держится успех всего предприятия.
 
Надеемся, в скором времени мы узнаем больше о новом сезоне растущего в качестве «Медведя». Премьера десятисерийной третьей главы намечена на 27 июня, так что начало лета выдастся жарким не только благодаря разборкам Пацанов с Семеркой и огненным арт-обстрелам драконов, но и аппетитным страстям на кухне Кристофера Сторера.

Последние комментарии



Все комментарии (2)
pandik
Заслуженный зритель
22 мая 2024 в 03:05:42
А кто вкурсе почему Интервью с вампиром пропал отсюда? Мейферские ведьмы тоже были же
Ответить
Пожаловаться
|
Bobkinoman

-=Спамер=-
22 мая 2024 в 14:49:10
Два этих сериала Лост никогда не переводил и их никогда не было на сайте - проверил один онлайн-ресурс, который выкладывает для онлайн-просмотра все мыслимые и немыслимые озвучки, там на эти сериалы от Лоста нет озвучки, а если бы Лост удалил со своего сайта, то у них бы озвучка Лоста все равно бы осталась. Так что да - этих сериалов на сайте Лоста никогда не было.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку