Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Когда ситхи были отщепенцами

18 апреля 2024 г.
Озвученный трейлер, кадры и промо «Аколита»
После долгих месяцев шумихи вокруг нового проекта из вселенной «Звездных войн» Disney+ наконец расщедрился на огромное количество всевозможных промо. Онлайн-платформа опубликовала не только мрачный трейлер, атмосфера в котором с каждым кадром накаляется, а тучи вокруг не ведающего о приближающейся беде ордена джедаев сгущаются, но и фото, и другие промо «Аколита». Кроме того, мораторий на молчание прервала съемочная команда фантастического сериала. Его шоураннер Лесли ХэдландМатрешка») взяла слово, чтобы рассказать о том, что нас ждет в период Высокой Республики, когда Галактикой правили миротворцы, общество процветало, а ситхи были аутсайдерами, прячущимися в тени. События проекта развернутся за сотню лет до «Скрытой угрозы» и расскажут, как ситхи прошли путь от почти вымершего сословия до прихода к власти Палпатина со всеми вытекающими.

«Аколит» любопытен уже тем, что большинство ЗВ-авторов рассказывают нам о том, как разбитый и загнанный в отдаленные уголки Галактики клан джедаев восстанавливал силы и с помощью Сопротивления наносил ответный удар Империи. Здесь же перед нами история-перевертыш, несколько раз исследованная в комиксах и книгах по вселенной «Звездных войн», но никогда еще не попадавшая на экраны. Будучи первопроходцем, Хэдланд решила облечь сюжет в детективную форму — некоторые мастер-джедаи будут найдены мертвыми, о чем озабоченно и беседуют герои в трейлере.
 
Кроме того, Лесли страстно желала поставить в центр «Аколита» персонажа в зоне серой морали — обладающая впечатляющими боевыми навыками героиня Амандлы Стенберг не вписывается в рамки джедаев, но и не симпатизирует ситхам. «Мы с художником по костюмам Дженнифер Брайан обсуждали, как Джордж Лукас использовал цвет, чтобы раскрыть характер персонажа, и фиолетовый вы в его фильмах нечасто увидите. Тем не менее красный и синий порождают фиолетовый, а Палпатин носил его, как знак того, что какое-то время балансировал на грани добра и зла», — рассказала Хэдланд. Видимо, такой же противоречивой и сложноустроенной Лесли хочет показать и героиню Амандлы.
Звездные войны: Аколит
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

В трейлере мы видим ее борющейся в ожесточенной схватке со звездой «Матрицы» Кэрри-Энн Мосс. Стиль сражений Лесли обозначила как микс боевых искусств уся и драк из самурайского кино, которым вдохновлялся и Лукас. «Мы называли Амандлу Брюсом Ли, потому что на площадке она была такой шустрой. Нам даже приходилось просить ее замедлиться, ведь камера просто не улавливала, что это она, а не ее дублер», — шутит сценаристка.
 
Кроме Стенберг и Мосс в трейлере и на кадрах «Аколита» засветились Ли Джон-джэИгра в кальмара»), Мэнни ХасинтоДевять совсем незнакомых людей»), Джоди Тернер-СмитПоследний корабль»), Дин-Чарльз ЧепменВ пустыне смерти»), Ребекка ХендерсонМир Дикого Запада»), Чарли БарнеттМатрешка») и Дафни КинТемные начала», «Логан»). По поводу последней Лесли сказала: «Мы видели в этом образе Дафни. И точка. Мне просто необходимо было увидеть Икс-23 со световым мечом в руке».

Конечно, в трейлере «Аколита» вы сможете отметить для себя кучу чисто старворсовских фишек вроде чудаковатых существ, экзотических планет и впечатляющих боев с применением телекинеза. И все же сердцем всего шоу станут сложные, но почти родственные отношения героев Стенберг и Ли. «В “Звездных войнах” всегда появляется аутсайдер, который противостоит глобальной угрозе, но также движущей силой становятся семейные противоречия. Эти двое выступят в нашем сериале так мощно, что это перевернет ваш зрительский опыт с ног на голову», — обещает Лесли Хэдланд.
 
Оценить правдивость ее слов мы сможем 4 июня. А пока окунитесь в щедро излитые на нас промо к будущему мрачному сериалу с непривычным ракурсом.
 
Источник: EW

Последние комментарии



Все комментарии (29)
AlbinkaA
Заслуженный зритель
19 апреля 2024 в 11:37:49
Какие они все страшные, аж смотреть противно.
Ответить
Пожаловаться
|
AKKirusha
Заслуженный зритель
19 апреля 2024 в 22:52:01
Зашкаливающая повестка, блеклые персонажи (даже Тринити запихнули, чтобы вытянуть каст) и нудное повествование уже видно даже по трейлеру и промо фоткам. Фанфики на ютубе и то лучше выглядят!
Ответить
Пожаловаться
|
nograf

Заслуженный зритель
20 апреля 2024 в 10:38:53
это финальный гвоздь в крышку гроба зв
Ответить
Пожаловаться
|
Fox Mulder
tnk80 | Постоянный зритель
20 апреля 2024 в 17:45:09
Выглядит как говно, пахнет как говно... Что это? Ах да,это же очередной сериал по Звёздным войнам.
Ответить
Пожаловаться
|
GarrettHolden
Заслуженный зритель
20 апреля 2024 в 18:11:51
А пока окунитесь в щедро излитые на нас помои)
Ответить
Пожаловаться
|
Hentl
Постоянный зритель
22 апреля 2024 в 00:21:38
Буду ждать сериал, опять расистские петушки кукарекают, актеры им покоя не дают)
Ответить
Пожаловаться
|
Угнетатель Буржуев
jokerrr2k24 | Зритель
12 мая 2024 в 16:27:57
мы не осуждаем. поедание гавна это священное право копрофилов. мы не собираемся на него посягать. мы же толерантные и мультикультурные. мухахахахахахахаха
Ответить
Пожаловаться
shamshin
Заслуженный зритель
28 апреля 2024 в 13:55:36
Когда в очередной раз "творение" провалится в прокате, вернутся к канону. Время нужно
Ответить
Пожаловаться
|
sudak1001
Заслуженный зритель
03 мая 2024 в 20:54:46
все худшие подозрения по поводу "Аколита" оправдались и даже еще хуже всё.
Мортал комбат какой-то со светошашками, а не Звездные войны это.
Ответить
Пожаловаться
|
Угнетатель Буржуев
jokerrr2k24 | Зритель
12 мая 2024 в 16:26:17
ммммм, фуита (С) пафосные и при этом дебильные и абсолютно бессмысленные фразы. все как гавноеды любят
Ответить
Пожаловаться
|
RakothM
Заслуженный зритель
14 мая 2024 в 16:13:43
"Больше кринжа! Добавьте черную лесбиянку!!!" (С)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (29)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку