Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Вальхалла близко

22 ноября 2022 г.
Дата премьеры и кадры второго сезона сериала «Викинги: Вальхалла»
У стримингового сервиса Netflix имеются далеко идущие планы на историческую драму «Викинги: Вальхалла»: еще весной этого года сериал получил продление сразу на два сезона, причем съемки второго уже завершились. Скоро зрители станут свидетелями новых приключений викингов: премьера второй главы состоится в начале следующего года.
 
События новых эпизодов развернутся вскоре после трагического падения Каттегата. Оно не могло не повлиять на мечты и судьбы главных героев «Вальхаллы»: они стали беглецами в Скандинавии, из-за чего их амбиции и храбрость подвергнутся проверке на прочность. Онлайн-сервис Netflix также опубликовал подборку кадров ко второму сезону.

«Викинги: Вальхалла» вернутся на экраны 12 января.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Сергий Матвиенко
Qaz1995 | Зритель
22 ноября 2022 в 13:07:03
Оце подарунак на день народження
Ответить
Пожаловаться
|
stayerTula
Постоянный зритель
22 ноября 2022 в 15:41:55
Говно.
Ответить
Пожаловаться
|
Walter Goodman
masalitin | Заслуженный зритель
22 ноября 2022 в 22:22:17
Ярослава случаем не Луан из Банд Лондона будет играть?
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
27 ноября 2022 в 02:04:21
Мы ещё ворвёмся в просмотр!))
Ответить
Пожаловаться
|
Izzoo
Заслуженный зритель
01 декабря 2022 в 14:02:18
Славяне как всегда выглядят хз как, в каких то шлемах первой мировой стоят, это ппц просто...
Ответить
Пожаловаться
|
kvaboss
Заслуженный зритель
29 января 2023 в 17:38:11
Все тупее и тупее сериал.
 
С начала первого сезона Викингов прошло много времени. Но понимаю, что последующих детищах уже никогда не смогу быть хоть как-то интересны и затягивающие как первые 3 сезона и до момента пока Рагнар Лодброк с его командой покинул чудный мир фильма.
 
Вкрапления современной пропаганды отравляют сериал своей противоестественностью, безумием отупляет сюжет.  Я думал что тупее того как князь развлекался на воздушном шаре придумать уже не смогут. Но я ошибался!!!
 
Какие гривны в Новгороде? Какие курительные помещения и наркоманские притоны? Какие там учения о небесных объектах? Кровавый спорте с гладиаторами и тотализаторе так вообще смешно! Звон церковного колокола просто супер! Великий воин Африки просто отрыв сознания от разума. Вы бы еще там стриптиз бары показали, улицу красных фонарей и салун ковбойский с танцами гопак в исполнении девиц в юбках поверх шаровар. Ах да, забыли дополнили не достающих красок сюжету трансмиттерами!
 
Тупость князей и разгульные характер их действий попросту сводит на нет возможность допустить тот факт что из этих жалких ничтожеств могли основаться, выстоять в воинах и развиться русские города.
 
Что сценаристы курят не понимаю! Но то что они очень хорошо отрабатывают заказ уничтожающий сериал превращение его в шлак это заметно. Унижении славян, добавлением хоть где-нибудь упоминание о древности Украинского старта это выделено красной линией. Думаю скоро в сериале появится древние зачатки рейха и идеи о нацизме из-за появлении первых еврейских общин.
 
Бред полный! Идите читайте книги и историю учите! Ну а если это фантази, то не привязывает это к истории мира, комкая сотни лет в одну серию! Будет многократно интересней смотреть!
 
Ну а в завершении краткого описания своего взрыва возмущения и потока сознания добавлю. Костюмы выполнены хорош, постановка кадров порой еще напоминает о первых сезонах! Жаль что продолжили снимать! ИСПОРТИЛИ ВСЁ!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку