Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Без прошлого нет будущего

28 сентября 2022 г.
Кастинг приквела «Ведьмака»
После того как «Ведьмак» стал одним из самых популярных проектов Netflix, стриминговый сервис взялся за расширение вселенной, созданной по книгам Анджея Сапковского. Уже в грядущие новогодние праздники зрители воочию увидят события, приведшие к так называемому Сопряжению сфер, в результате которого объединились миры людей, эльфов и монстров. Все это произойдет в сериале «Ведьмак: Происхождение», и Netflix на днях представил постер и кадры нового фэнтези, однако об одном ключевом игроке приквела онлайн-сервис до недавнего времени умалчивал.
 
Журналистам удалось узнать, что важную роль в событиях сериала сыграет героиня Минни Драйвер («Умница Уилл Хантинг»). Актриса изначально позиционировалась лишь как рассказчик сериала, однако выяснилось, что она еще и примерит образ эльфийки Шончай. Она собирает забытые истории и легенды, заслуживающие внимания для достижения прогресса в будущем, а также способна путешествовать во времени и между мирами.

Премьера приквела состоится 25 декабря.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Britver
Заслуженный зритель
28 сентября 2022 в 23:57:47
Сопряжение сфер: смешались в кучу люди, кони...
 
Ниггеры-эльфы, ниггеры-волшебники, ниггеры-гномы, ниггеры-хобиты, и ниггеры-ведьмаки. Что ж вы творите, гондоны толерастные!!???
Ответить
Пожаловаться
|
Vladikus68
Заслуженный зритель
29 сентября 2022 в 02:07:30
Приквелы не особо нравятся, обычно портят мнение после оригинала, хотя на днях глянул приквел к фильму "Дитя Тьмы" думал будет по шаблону 2009г, но должен отдать должное сценаристам, сюжет по красоте сделали, прям по нраву!) К сожалению с сериалами такой приём почти не срабатывает, взять же тех "Винчестеров" которые скоро выйдут, ну нахера? 15 лет смотрели Сверхов, и тут опять старая песня на новый лад, надеюсь ограничатся максимум 4-ремя сезонами! В топку приквелы сериалов! Ну и особенно тупо снимать приквел к сериалу который ещё не завершился! Лучше бы первый проект снимали с двойной отдачей раз уж бабки девать некуда, мда, не радует но смотрим
Ответить
Пожаловаться
|
Kordatus
Заслуженный зритель
29 сентября 2022 в 07:36:36
Угараешь?Первый фильм топ,продолжение же вообще никакое.
Ответить
Пожаловаться
Vladikus68 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
30 сентября 2022 в 01:38:50
Чел, я не говорил что первый фильм плох, я сказал что приквелы обычно фигня, новый фильм это и есть приквел, но как ни странно и он оказался неплох, ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, это то что было до событий первого фильма, то есть ПРИКВЕЛ
Ответить
Пожаловаться
MegaVOLT2
Заслуженный зритель
29 сентября 2022 в 07:12:06
А чего ухо то другого оттенка? ))))
Ответить
Пожаловаться
|
1307
Заслуженный зритель
29 сентября 2022 в 12:29:01
Я бы сказал что у этой эльфийки цвет не тот. Ясно же что должен быть черный афроэльфийский.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку