Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Любовь, море и мультяшки

05 сентября 2022 г.
Объявлены победители Creative Arts Emmy Awards
В Лос-Анджелесе завершилась церемония Creative Arts Emmy Awards, которая традиционно предваряет раздачу премий «Эмми» в основных категориях. На протяжении двух дней призы на сцене Microsoft Theater получали приглашенные актеры сериалов, костюмеры, художники-постановщики, каскадеры и другие представители технических специальностей. Максимальное количество наград забрал в свою копилку стриминговый сервис HBO Max — его проекты суммарно взяли 25 статуэток. Netflix немного отстал от конкурента — его коллекция увеличилась на 23 «Эмми».
 
Весомый вклад в победу HBO Max в борьбе с конкурентами внес «Белый лотос». Американская академия телевизионных искусств и наук оценила музыкальное сопровождение антологии, музыку в заглавных титрах, сведение звука и монтаж. Не остались без наград и специалисты по кастингу, работавшие над шоу.

На благо Netflix при этом трудились «Загадочные события». Они отличились благодаря лучшему монтажу звука и его сведению, работе музыкальных супервайзеров, гримеров и постановщик трюков. Ряд наград забрал в свою коллекцию другой хит Netflix: триллер «Игра в кальмара» получил премии за лучшую работу художников-постановщиков, каскадеров и специалистов по визуальным эффектам. Также личную статуэтку «Эмми» телеакадемики вручили Ли Юми как лучшей приглашенной актрисе в драматическом сериале.

Как и «Белый лотос», драма «Разделение» забрала приз за лучшее музыкальное сопровождение, но уже в категории для драматических сериалов. Отметили представители Академии и дизайн заглавных титров шоу.
 
Среди комедийных проектов свою порцию славы получили «Убийства в одном здании». Детективу достались награды в категориях для художников-постановщиков и специалистов по сведению звука, а Нэйтан Лейн признан лучшим приглашенным актером в комедиях.

Ряд популярных сериалов отметился единичными наградами на церемонии Creative Arts. Так, «Пэм и Томми» получили признание за лучший грим в телепроекте о других исторических эпохах, а антология «Американская история преступлений» — за дизайн причесок в сериале о современности. Что до работы костюмеров, то здесь отличились «Реальные упыри» (костюмы в фэнтези или фантастике) и «Великая» (другие исторические эпохи).
 
Не остались без наград и зрелищные проекты стримингового сервиса Disney+. «Книга Бобы Фетта» может похвастаться лучшими спецэффектами, а «Лунный рыцарь» — монтажом звука в категории для мини-сериалов, телефильмов и антологий. Вдобавок телеакадемики посмертно наградили Чедвика Боузмана за озвучивание Т’Чаллы в шоу «Что если?..».

Если говорить об анимации, то любовь Академии телевизионных искусств заслужил «Аркейн». Сериал получил статуэтку «Эмми» как лучшая анимационная программа, а также приз жюри за индивидуальные достижения в жанре. Не осталась в стороне и антология «Любовь, смерть и роботы»: эпизод «Хибаро» признан лучшим короткометражным анимационным проектом.
 
Основная церемония «Эмми» состоится 12 сентября.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Fatality
Постоянный зритель
06 сентября 2022 в 21:13:54
Да наверняка "Аркейн" опять хайпанёт. И не потому, что он такой невъебенный сериал, я его не смотрел и не берусь его судить. Просто четкая, призовая позиция прослеживается, на всех церемониях.
Если на википедии посмотреть сколько у него номинаций и призов, там одна зеленка.
Ответить
Пожаловаться
|
Shuravi1977
Заслуженный зритель
15 ноября 2022 в 12:41:09
И правильно, "не смотрел но осуждаю" ибо нехух тлетворный западный продукт потреблять, канал Царьград наш форевер. Аркейн-Шмаркейн, "Крымский мост" и "Ополченочка" вот наши ориентиры, и на секундочку, интрига, что и какой фильм завоюет, и никакой прослеживаемости, полное погружение в интригу.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку