Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Острые воротнички и убийственный шарм

16 августа 2022 г.
Промофото сериала Тима Бертона «Уэнсдэй»
Уже осенью зрителей ждет новая встреча с любителями загробной жизни и обладателями чернейшего чувства юмора Аддамсами в видении визионера Тима Бертона. Эта жуткая, но беззаветно любящая друг друга семейка принимала различные воплощения — от сериала 1960-х до высокобюджетных фильмов Барри Зонненфельда, а в наши дни вообще воплотилась в анимации. В предстоящем шоу от Netflix «Уэнсдэй», которое сконцентрируется на зловещей дочери этих весельчаков, Аддамсы вернутся к корням, то есть станут более похожими на те версии, какими задумал их мультипликатор Чарльз Аддамс. Чтобы зрители могли познакомиться с роскошной Мортишей (Кэтрин Зета-Джонс), ее любвеобильным мужем Гомесом (Луис Гусман), изобретательной, когда дело касается методов пыток, Уэнсдэй (Дженна Ортега) и ее несчастным братцем и главным испытуемым Пагсли (Исаак Ордонез), Netflix выпустил промофото сериала.
 
С жаром подхвативший идею проекта Тим Бертон снял четыре из восьми серий и сформировал образ главных героев. Для своего первого набега на мир телевидения Бертон обратился к давней коллеге (и четырехкратному лауреату «Оскара») художнице по костюмам Коллин Этвуд. Она вернула Мортише ее фирменный вампирский шарм, Гомеса нарядила в модную полоску, Уэнсдэй облачила в платье с острым, как бритва, воротничком, ставшим ее визитной карточкой, а Пагсли одела в каноничные шорты и свитер в полоску, будто в сломанном черно-белом телевизоре.

Идея шоу принадлежит сценаристам «В пустыне смерти», «Хроник Шаннары» и «Тайн Смолвиля» Альфреду Гофу и Майлзу Миллару. Дуэт авторов с самого начала понимал, что лучше Тима с его эмоциональной привязанностью к изгоям и чудикам им не найти, но они сомневались, что режиссер заинтересуется их детищем — он воспринимался труднодоступной вершиной сродни Эвересту. Каково же было их удивление, когда Бертон перезвонил писателям через три дня после получения сценария пилота. «Тим так предан проекту. Он привнес в него все базовые ингредиенты историй об Аддамсах, но и свой авторский почерк не забыл. Это очень важно, ведь мы не хотели, чтобы “Уэнсдэй” воспринимался как ремейк. Это как в диаграмме Венна — мы берем лучшее от предыдущих проектов и получаем нечто свое», — комментирует Майлз Миллар. Также он добавил, что сериал будет выглядеть как восьмичасовой типичный фильм Тима Бертона, что не может не радовать фанатов, которые наверняка помнят, что режиссер питчил заявку для картины 1991 года, но затем отказался от нее.

Что касается сюжета будущего шоу, он завязан на приключениях ученицы Академии «Невермор» Уэнсдэй Аддамс, которая будет расследовать ряд убийств, произошедших в маленьком и прежде спокойном городке. Смерть и угасание не пугают эту странную девушку. Гораздо больше ее угнетает собственная не в меру жизнерадостная и энергичная семья. Большое внимание будет уделено отношениями дочери и матери. Ну как девочке-подростку выйти из тени такой убийственно шикарной женщины, как Мортиша? «Уэнсдэй не боится акул или ползучих тварей, а вот открытое проявление эмоций сводит ее с ума», — говорит Гоф.

Интересно также, что Уэнсдэй впервые предстанет перед нами не в качестве угрюмой школьницы, что раньше всегда было козырем для постановщиков экранизаций «Семейки Аддамс». Ведь что может быть умилительней, чем малышка с непроницаемой миной рассуждающая об изощренных пытках и сотне разновидностей тяжких телесных повреждений. А вот для подростков, которые и так по природе раздражительны и нелюдимы, такое поведение в порядке вещей. Так что нужно было сделать Уэнсдэй хмурой, но не из-за трудностей пубертата.
 
И конечно, сериал Netflix не обойдется без причудливых отношений в стиле «люблю-ненавижу» Уэнсдэй и Пагсли. «Только она имеет право мучить его, и больше никто. Уэнсдэй будет на смерть биться за Пагсли с хулиганами, но сама же сделает из него подопытного для своих смертоносных экспериментов, — рассказывает Миллар. — Каждая семья по-своему странная, а эта просто чертовски странная. Но они всегда прикрывают друг друга, и у них есть безусловная любовь».

Подозрительным может показаться только одно: ни на одном из промофото не засветился другой любимчик зрителей — дядя Фестер. Кто его играет и как он выглядит? Это останется тайной еще на какое-то время. «Не спрашивайте нас о Фестере. Просто посмотрите шоу», — заинтриговал Гоф.
 
Однако точная дата выхода «Уэнсдэй» — пока что еще одна интрига. Следите за новостями, чтобы узнать ее.
 
Источник: Vanity Fair

Последние комментарии



Все комментарии (14)
SUPER77
Заслуженный зритель
17 августа 2022 в 13:26:59
какие они страшные
Ответить
Пожаловаться
|
bogi_ru_user_101947
Заслуженный зритель
17 августа 2022 в 13:52:15
Очень жду)
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
17 августа 2022 в 15:06:48
Пока выглядит неплоха но этаже нетфликс и чего угодно от них можно ожидать ) Не удивлюсь если Фестер сменит расу, пол или станет трансвеститом ) Поэтому и прячут )
Ответить
Пожаловаться
|
Pulp70
Заслуженный зритель
17 августа 2022 в 15:27:01
А кто же будет "повесточку" поддерживать, вот главный вопрос)
Видимо, дядя Фестер, поэтому про него молчок...
И еще небинарный персонаж - рука.
Есть где развернуться.
Ответить
Пожаловаться
|
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
17 августа 2022 в 15:33:53
Актеров подобрали, конечно...
Ответить
Пожаловаться
|
Beks234

Постоянный зритель
17 августа 2022 в 16:37:40
Будет любопытно взглянуть на сериал)
Ответить
Пожаловаться
|
knkn
Зритель
17 августа 2022 в 17:26:38
Всегда мне нравилась эта семейка :) Очень и очень ЖДУ!!! И так же надеюсь, что LostFilm возьмется озвучивать этот сериал!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Постоянный зритель
18 августа 2022 в 16:11:01
Открою большую тайну: если лост постит новости о сериале, то он 100% будет его озвучивать.
Ответить
Пожаловаться
knkn в ответ на комментарий
Зритель
18 августа 2022 в 17:49:00
Ок! Значит жду и не нервничаю насчет озвучки! :)
Ответить
Пожаловаться
Dany2597
Зритель
17 августа 2022 в 21:34:24
Оригинальный каст никто не переплюнет)) Особенно Кристину Риччи и Анжелику Хьюстон. Идеально вписались в роли.
Ответить
Пожаловаться
|
knkn
Зритель
18 августа 2022 в 21:23:56
Опаньки...!!! Оказывается есть микросериал "Взрослая Вэнсдэй Аддамс" и я его пропустила :( Срочно к просмотру!
Ответить
Пожаловаться
|
Fatality
Постоянный зритель
19 августа 2022 в 02:25:10
Вроде нормальный каст. Только Гомес, выглядит немного всратеньким. Но зная, какой он был в оригинальных комиксах, то вполне норм.
Главное не негры, и на том спасибо.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (14)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку