Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Расставания тяжелы. Работа вместе невыносима»

07 августа 2022 г.
Озвученный тизер «Мифического квеста» с «Комик-Кона»
Вслед за своими коллегами из «Разделения» минувший Comic-Con посетила команда еще одного успешного шоу платформы Apple TV+ — «Мифического квеста». Сценарист Дэвид Хорнсби и актерский состав сериала, смеясь, заявили, что в третьем сезоне этой чудаковатой офисной комедии все изменится, а потом хитро подмигивали в камеры. А когда они представили первый тизер грядущей главы, стало очевидно, что хоть Иэн (Роб МакЭлхенни) и Поппи (Шарлотта Никдао) и основали собственную компанию, в их отношениях с бывшими коллегами не поменялось практически ничего. Мы увидим еще больше уморительных стычек эгоцентричных разрабов, пререкания двух со-президентов, внутреннюю кухню геймдева и звездные камео — на сей раз в сериале засветился Джо Манганьелло («Супер Майк», «Мунхэвен»). И, конечно, эти большие дети в очередной раз доведут до белого каления Кэрол (Наоми Экперигин) из отдела кадров, которой, кажется, судьба послала таких сотрудников в качестве испытания.
 
На панели «Комик-Кона» команда «Мифического квеста» рассказала, что Дэвид будет с трудом справляться с управлением компанией без покинувших ее в прошлом сезоне Йена и Поппи, но сделает вид, что все складывается наилучшим образом. Сами Йен и Поппи откроют компанию со смехотворным названием Grimpop — мы уже предвкушаем их битву за то, чье имя должно было оказаться в первым в тайтле. Брэд (Дэнни Пуди) освободится от своего краткого ареста за торговлю инсайдерской информацией, но не стоит переживать — мы же помним, что это один из самых коварных и остроумных персонажей сериала. У Рэйчел (Эшли Бёрч) начнется учеба по повышению квалификации, и там ей придется нелегко. По словам Эшли, «она старательная милашка, но сильно тормозит». Впрочем, ее очень поддержит Дейна (Имани Хаким), сумевшая преодолеть все разногласия со своей второй половинкой.
Мифический квест: Пир ворона
Озвученный тизер третьего сезона с «Комик-Кона». LostFilm.TV

«Расставания тяжелы. Работа вместе невыносима», — гласит слоган третьего сезона. Это очень интригует, учитывая, что эти геймдизайнеры и так достаточно помотали друг другу нервы. С другой стороны, даже такие циники и эгоисты умеют проявлять заботу и нежные чувства. На самом деле они и не могут друг без друга: душевный карантинный эпизод — ярчайшее тому подтверждение. Напомним, комедия «Мифический квест» получила продление сразу на два сезона, то есть нас ждут еще как минимум третий и четвертый. Единственный минус — шоу по невыясненным причинам покинул колоритный Ф. Мюррэй Абрахам. Об отсутствии его С.В. Долгопупса, которому во втором сезоне был посвящен отдельный глубокий эпизод с предысторией, в тизере не сказано ни слова. Возможно, в трейлере авторы сериала сделают отсылку к этому яркому герою.
 
Сам «Мифический квест» вернется на Apple TV+ осенью. Точная дата будет объявлена позднее.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Cloudtv

Заслуженный зритель
07 августа 2022 в 18:44:10
ЖДем!
Ответить
Пожаловаться
|
Vladlench
Заслуженный зритель
07 августа 2022 в 19:38:58
Отличная новость!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Beks234
Постоянный зритель
07 августа 2022 в 19:39:42
Неожиданно но ждём)
Ответить
Пожаловаться
|
dante2702
Постоянный зритель
07 августа 2022 в 20:05:25
Жаль не будет старого сценариста,прикольный персонаж был.
Ответить
Пожаловаться
|
Beks234
Постоянный зритель
07 августа 2022 в 20:16:59
Да С.В будет не хватать
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку