Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Судьба Хокинса решится в ближайшие месяцы

03 августа 2022 г.
Пятый сезон «Загадочных событий» ушел в разработку
Четвертый сезон «Загадочных событий» стал летней суперсенсацией, заработал отличные отзывы в прессе, порадовал очередными замечательными пасхалками и вознес в лидеры музыкальных чартов Кейт Буш и группу Metallica. Празднование потрясающего успеха длилось недолго: авторы сериала вернулись к трудовым будням и объявили о старте работы над сценариями пятой и финальной главы фантастической саги.
 
Авторская группа телехита во главе с братьями Даффер приступила к планированию сюжетных линий заключительного сезона. Как только сценаристы решат судьбу Хокинса и ключевых персонажей, они начнут прорабатывать каждую серию по отдельности. В первых сезонах сериал уходил в производство, когда у Дафферов была готова лишь половина текстов. Остальные сценарии дописывались прямо по ходу съемок. Четвертый сезон создавался в разгар пандемии. Съемки стартовали в феврале 2020 года, но уже через месяц их пришлось отложить из-за вспышки COVID-19. Пауза растянулась на несколько месяцев, благодаря чему авторы подготовили к возобновлению производства все девять сценариев. Пока сложно сказать, по какой схеме предпочтут работать Дафферы на сей раз. По словам Дэвида Харбора, съемки начнутся в 2023 году, а премьеру стоит ждать в 2024-м.

Тем временем четвертый сезон продолжает приносить Netflix огромные дивиденды. Недавно сериал заработал 13 номинаций на премию «Эмми». И это при том, что две заключительные серии сезона вышли чуть позже и не попали в нужный временной промежуток для соискания награды. Велика вероятность, что через год эти два эпизода принесут Netflix новые номинации. Сериал также стал самым просматриваемым англоязычным проектом онлайн-гиганта в истории. За месяц с момента релиза у четвертой главы «Загадочных событий» набралось более 1,35 млрд часов просмотров. Впереди лишь корейская «Игра в кальмара», имеющая 1,6 млрд часов.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
vlastur
Заслуженный зритель
03 августа 2022 в 22:21:42
Интересно, как Стива отмудохают на этот раз?..
Ответить
Пожаловаться
|
lordfaust918
Заслуженный зритель
04 августа 2022 в 22:55:41
Можно снять когда им будет 40
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку