Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Инопланетяне, ведьмы и новый сольник Сорвиголовы

24 июля 2022 г.
Marvel представила сериалы своей Пятой фазы
Сложные пандемийные времена привели к тому, что последние фестивали Comic-Con то отменялись, то проходили в онлайн-формате. Долгих три года зрители ждали возвращения корпорации Marvel в легендарный Зал H выставочного центра Сан-Диего. Студия Кевина Файги не подвела поклонников и стала главным хедлайнером «Комик-Кона 2022», поделившись очередными грандиозными планами на будущее.
 
Компания раскрыла секреты сразу двух новых Фаз своей супергеройской вселенной. На презентации в Сан-Диего стало понятно, что Marvel продолжит развивать не только кино-, но и телевизионную составляющую франшизы. Первым сериалом Пятой фазы станет «Секретное вторжение». Новинка расскажет о борьбе Ника Фьюри с представителями инопланетной расы скруллов, которые воспользуются умением менять внешность и начнут внедрять на Землю тайных агентов. Мы уже знали, что компанию старожилам марвеловской вселенной Сэмюэлу Л. Джексону, Коби Смолдерс, Дону Чидлу и Мартину Фриману на телеэкранах составят Оливия Колман, Кингсли Бен-Адир и Эмилия Кларк. На Comic-Con объявили, что в сериале также снимается соискатель «Эмми» Реге-Жан Пейдж. Премьера «Секретного вторжения» состоится весной 2023 года.

Поклонников Marvel также ждет жаркое лето: студия обещает выпустить с июня по август 2023 года сразу два телекомикса. Сначала на Disney+ стартует спин-офф «Соколиного глаза», который расскажет о приключениях Эхо. Затем зрителей ждут новые путешествия по времени и мультивселенной во второй главе «Локи». Точные даты премьер раскроют чуть позже.

Осенью 2023 года Marvel и Disney+ выпустят телекомикс «Железное Сердце». В центре сюжета окажется гениальная девушка Рири Уильямс, которая создаст аналог костюма Железного человека. Поклонники Marvel познакомятся с юной изобретательницей в ноябре этого года в полнометражном блокбастере «Черная Пантера: Ваканда навсегда». Через год история Рири продолжится в ее телевизионном сольнике.

Зимой 2023 года нас ждет еще один любопытный спин-офф. На сей раз собственный сериал получит коварная Агата Харкнесс, дебютировавшая в телекомиксе «ВандаВижен». Работа Кэтрин Хан над образом соседки Алой Ведьмы произвела такой фурор, что Marvel подарила актрисе многосерийный сольник. На конвенте в Сан-Диего стало известно, что он меняет подзаголовок с «Дома Харкнесс» на «Шабаш хаоса».

Главный восторг у посетителей фестиваля вызвало известие о создании нового телевизионного сольника Сорвиголовы. Предыдущий сериал создавался при поддержке сервиса Netflix и заслужил восторженные отзывы в прессе. К сожалению для поклонников комиксов, в отношениях Marvel и стримингового гиганта произошел серьезный разлад. Дело закончилось закрытием «Сорвиголовы» и всей вселенной «Защитников». По условиям сделки, студия Файги вернула права на своих персонажей лишь через несколько лет. 
 
Подбор актеров в «Сорвиголову» был настолько хорош, что Marvel не стала производить рекастинг на главные роли. Студия уже задействовала Чарли Кокса и Винсента Д’Онофрио в паре своих кино- и телепроектов, а сегодня стало известно, что они вернутся к образам Мэтта Мёрдока и Уилсона Фиска в полноценной перезагрузке Daredevil. Сериал получит подзаголовок «Рожденный заново» (Born Again) в честь одного из самых известных комиксов о Дьяволе Адской кухни. Вишенкой на торте стало известие, что первый сезон возрожденного сериала выйдет весной 2024 года и получит сразу 18 серий.

К концу презентации Файги вошел в раж и поделился подробностями Шестой фазы. Кевин пока не сказал, какие сериалы войдут в этот этап развития супергеройской франшизы, но намекнул, что главным злодеем «Саги о мультивселенной» окажется Канг. Злодей дебютировал в сериале «Локи», поэтому поклонникам Marvel имеет смысл познакомиться или еще раз пересмотреть стартовую главу этого суперхита Disney+.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (23)
Aviis2000
Заслуженный зритель
24 июля 2022 в 13:44:15
Круто! Ждемс! Жаль, что фильмы теперь не посмотреть кинотеатрах( Но может к Пятой фазе санкции снимут. Было бы здорово... Очень скучаю по походам в киношку.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
K1994 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
26 июля 2022 в 14:38:38
Не совсем добровольное. У нас санкции на Swift и зарубежным компаниям стало проблематично выводить деньги из страны. А все эти сказки про сохранение имиджа всего лишь удачное прикрытие "добровольного" ухода.
Ответить
Пожаловаться
Sib в ответ на комментарий
Sudden_Strike | Заслуженный зритель
28 июля 2022 в 06:05:46
Если бы они хотели - решение нашли бы, уж что-то, а деньги переводить можно миллионом способов. Так что все компании-сервисы которые свернулись сделали это исключительно что бы предотвратить репутационные убытки, а не потому что у них "проблемы" с логистикой (и вот это уже отмазка для местных, что бы мягко обозначить причину сворчачивания бизнеса который никак не зависит от грузов на границе)
Ответить
Пожаловаться
K1994 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
29 июля 2022 в 08:24:35
Все же думаю все наоборот. У того же Нетфликс и так репутация ниже плинтуса и им не помешал бы наш рынок в качестве дополнительного источника дохода. А тут из-за решений сверху придется заморачиваться с обходными путями, для чего банально нет времени, нужно сервис спасать. Так что четкого ответа тут нет.
А что касается посылок, многие наши частные компании как раз и сворачивают свой бизнес, из-за невозможности удовлетворять потребителя без костылей на месяц-три. О какой репутации может идти речь с этой точки зрения?)
Ответить
Пожаловаться
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
25 июля 2022 в 05:18:00
Вот бы Карателя возродили...
Ответить
Пожаловаться
|
GenGuryev
Заслуженный зритель
28 июля 2022 в 18:16:57
100500
Ответить
Пожаловаться
oopsin
Постоянный зритель
25 июля 2022 в 12:14:38
3-й сезон «Сорвиголовы» - это ещё раз 1-й сезон - специально злодея выпустили на свободу.
Похоже «Рожденный заново» значит «На колу мочала – начинай сначала».
Ответить
Пожаловаться
|
K1994
Заслуженный зритель
26 июля 2022 в 14:41:43
Ну поменьше надо было критиковать 2 сезон и сезон "Защитников", авось не пытались бы спасаться лишь одним злодеем)
Ответить
Пожаловаться
K1994
Заслуженный зритель
26 июля 2022 в 22:15:45
Справедливости ради, все было не настолько плохо, как об этом говорили. Особенно на фоне того, что творится с франшизой сейчас. Но к сожалению продюссеры испугались и вот вам повторонение одного и того же сюжета с небольшими изменениями.
Ответить
Пожаловаться
taras578
Заслуженный зритель
26 июля 2022 в 19:19:42
т.е. сериал Сорвиголову (2015) смысла нет смотреть если это перезагрузка?
Ответить
Пожаловаться
|
Termius
Заслуженный зритель
26 июля 2022 в 21:19:42
Что-то я не понял. Скруллы, вроде как, хорошие ребята, а теперь вот вдруг враги. Может не зря их Крии мочили? )
Ответить
Пожаловаться
|
K1994
Заслуженный зритель
27 июля 2022 в 08:43:35
Не совсем. В комиксах в рядах Скруллов всегда раскол, часть народа хочет править всем, часть - просто отыскать планету для мирной жизни. Видимо об этой гражданской войне и будет сериал.
Ответить
Пожаловаться
Tabaluga
Заслуженный зритель
27 июля 2022 в 20:01:01
ну куда же деваться от стереотипа рептилоидов? Ну как же его не задействовать? Крупные студии видимо без этого не могут. Я во время выхода Капитана Марвел был приятно удивлён "неужели изменили канон? смелый ход", но судя по всему всё возвращается к засранному оригиналу.
Ответить
Пожаловаться
K1994 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
29 июля 2022 в 08:27:03
К сожалению да, спустя столько лет пытаются вернуться к формулам комиксов...
Ответить
Пожаловаться
Tabaluga
Заслуженный зритель
27 июля 2022 в 19:59:16
ух достали уже говорить о перехайпанном Сорвиголове... когда уже фильм про Агентов ЩИТ-а?
Ответить
Пожаловаться
|
DarkkkkFire
Заслуженный зритель
28 июля 2022 в 13:29:30
все фильмы новой фазы - это полнейшие агенты shit
Ответить
Пожаловаться
GenGuryev
Заслуженный зритель
28 июля 2022 в 18:19:29
много слухов было про агентов Меч, Дрожжи, Колмана и ко, но что-то пока про них везде тишина(
Ответить
Пожаловаться
Tabaluga в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
01 августа 2022 в 17:54:36
"агенты shit" не слышал о таком - поведаете что это?
Ответить
Пожаловаться
Bohdan36
Заслуженный зритель
28 июля 2022 в 16:20:21
Железное сердце это новый персонаж, получается ЖЧ 2.0 )
За "Сорвиголову" рад, пора уже и в кино весомую роль, а не мимолётную показывать, а не только в сериалах)
Но мне и "Защитники" нравились, тот же Железный кулак. Но если посм. на уровень их посл. проектов - с Вандой, Сокол. то становится понятно, почему про кулака не вспоминают.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (23)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку