Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Добро пожаловать в зловещее будущее!

14 июля 2022 г.
Кастинг шестого сезона «Черного зеркала»
Пятый сезон «Черного зеркала» вышел еще до пандемии, и Netflix долгое время не комментировал дальнейшую судьбу сериала, пока в мае не стало известно, что антология все-такие вернется на экраны после длительного перерыва. Стоит полагать, сюжет грядущих эпизодов будет храниться в секрете до последнего, однако имена актеров, которые в них появятся, Netflix раскрыл.
 
В актерский состав шестого сезона «Черного зеркала» вошли Зази Битц («Джокер»), Папа ЭссиедуБанды Лондона»), Джош ХартнеттБульварные ужасы»), Аарон ПолВо все тяжкие»), Кейт МараАмериканская история ужасов»), Дэнни РамирезСокол и Зимний Солдат»), Клара Ругор («Дитя робота»), Оден ТорнтонЭто мы») и Аньяна ВасанУбивая Еву»). Информации об их героях нет, но все они задействованы в первых трех эпизодах. Инсайдеры полагают, что серий будет больше, однако их точное количество Netflix пока не анонсировал.

Примечательно, что Аарон Пол уже участвовал в работе над «Черным зеркалом», озвучив Геймера691 в эпизоде «Космический корабль "Каллистер"». По слухам, создатели шоу могут показать сиквел одной из самых нашумевших серий антологии.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (1)
lupidafik
Зритель
15 июля 2022 в 02:48:42
Это зловещие будущее уже наступило. Взять к примеру бесполезные намордники. Которые заставляют носить под предлогом штрафов. Заставляют даже тех, кто ширнулся препаратом и выжил. И тех, кто переболел и имеет иммунитет.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку