Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Хокинс готовится к решающей битве

07 июля 2022 г.
Братья Даффер о финальном сезоне и спин-оффе «Загадочных событий»
Четвертый сезон «Загадочных событий» подтвердил, что мистическая сага платформы Netflix является одним из главных хитов нынешней телевизионной эпохи. История о жителях Хокинса бьет один рекорд за другим. Выход второй половины сезона помог разменять невероятную цифру — миллиард часов просмотров только на Netflix. Ранее эта отметка покорялась лишь первой главе «Игры в кальмара». Интерес к «Загадочным событиям» велик как никогда, поэтому создатели сериала Мэтт и Росс Дафферы поспешили раскрыть дальнейшие планы.
 
В феврале стало известно, что сериал завершится на пятом сезоне. Финальная глава окажется короче четвертой и задаст еще более бешеный ритм. «Мы не думаем, что используем такой же хронометраж, как в минувшем сезоне, — сказали режиссеры. — В этот раз мы сделали почти двухчасовую подводку к основному сюжету, чтобы показать, как наши герои адаптируются к старшей школе и решают другие проблемы. К примеру, вы увидели, что Стив никак не может сходить на идеальное свидание. Понятно, что нам не придется показывать что-что похожее на старте следующего сезона. Персонажи сразу же бросятся в бой. Более того, обычно мы делали каждый сезон относительно завершенным. В этот раз мы поступили иначе, поскольку финальная глава возьмет с места в карьер. У наших героев есть четкие цели, и они сразу возьмутся за их реализацию».

«Загадочные события» стали одним из главных хедлайнеров Netflix. Неудивительно, что онлайн-сервис хочет расширить эту увлекательную телевселенную. Параллельно с работой над пятым сезоном братья Даффер оформляют наброски для спин-оффа франшизы. «Речь не идет о продолжении сериала, — признались Мэтт и Росс. — Нам постоянно встречаются слухи, что мы работаем над проектом об Одиннадцать или совместных приключениях Стива и Дастина. Подобный ход не очень-то интересен, поскольку мы уже рассказали эти истории в основном сериале. Спин-офф будет на тысячу процентов отличаться от оригинала. Пока мы не раскрыли все планы даже руководителям Netflix. Если все сложится удачно, мы передадим спин-офф в надежные руки, а сами займемся совершенно новым проектом».
 
По словам Дэвида Харбора, производство финальной главы стартует в следующем году. Учитывая съемки и сложный постпродакшен, премьеру вряд ли стоит ждать ранее 2024 года.
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (13)
knkn
Зритель
07 июля 2022 в 13:52:01
Так долго ждать... капец просто :(
Ответить
Пожаловаться
|
БОБ
guns2 | Заслуженный зритель
07 июля 2022 в 15:03:18
Зачем это вообще спин-оффом называть тогда? Стиль повествования не подходит под определение спин-оффа.
Ответить
Пожаловаться
|
vlastur
Заслуженный зритель
08 июля 2022 в 00:39:20
Бабло.
Ответить
Пожаловаться
Marcello92 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
11 июля 2022 в 11:20:31
Не всегда бабло. Например, я так и не понял, какая связь между Черное лето и Нация Z? А ведь там типа одна вселенная.
Ответить
Пожаловаться
БОБ в ответ на комментарий
guns2 | Заслуженный зритель
11 июля 2022 в 12:01:33
Ну там и там один и тот же зомбиакакалипсис. Связь есть, хоть и минимальная.
Тут же хотят вообще другую вселенную сделать, которая вообще никак не контактирует со Странным Делами. Не будет ни супер детей, ни изнанки... тупо ничего, кроме стиля...
Ответить
Пожаловаться
Alex Jones
jocercarzy788 | Зритель
07 июля 2022 в 23:44:19
капец как долго ждать 5 сезон обожаю этот сериал жаль что ждать почти 2 года(((
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
08 июля 2022 в 14:34:06
Крута ) Классная вселенная и хотелось бы побольше сериалов в ёе мире ) Можно к примеру показать сериал события которого происходили с новыми персонажами в 90е.
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
09 июля 2022 в 00:50:48
"В феврале стало известно, что сериал завершится на пятом сезоне"
Вот и ладушки. Хмыря таки замочат окончательно и бесповоротно. Главное - бесполезные намордники!
"премьеру вряд ли стоит ждать ранее 2024 года. "
А это уже не особо важно. Даже если и не дождемся, то финал очевиден - хмыря замочат. А как - тут уже не особо важно. Главное - бесполезные намордники нацепить))
Ответить
Пожаловаться
|
lordfaust918
Заслуженный зритель
11 июля 2022 в 12:11:56
Пойди к врачу.
Ответить
Пожаловаться
fantom32545
Заслуженный зритель
09 июля 2022 в 01:58:34
Спиноф полюбому будет про ту семейку из Юты.
Ответить
Пожаловаться
|
bAd_rObOt_989
Постоянный зритель
10 июля 2022 в 22:33:34
1)
Эдди Мансона могли бы и не убивать: например Дастин вынес бы его на хромом горбу, вернули в строй, через Больничку как в Сан Андреас))), и полоумные горожане поняли  что тот невиновен, тем более что зачинщика Смуты в финале располовинило.
персонаж был неплохой.
2)
надеюсь развивать Сопливую линию чувств Уилла Байерса к Майку Уиллеру не станут, мы все уже поняли))) Валентинка на Холсте маслом все прояснила)))
 
Ответить
Пожаловаться
|
Athirn
Заслуженный зритель
11 июля 2022 в 22:35:29
Сюжетно сезон ничем не удивил, и даже финальная заруба с Первым, когда он «внезапно» сбрился, обозначая открытый финал и обещая Зи Эпик Файт в последнем сезоне, — ну это так избито, авторы совсем не постарались. Одиннадцать снова оторвалась от дома и друзей почти на весь сезон. Тема военных завяла за ненадобностью. Очень жаль Эдди, пацан хорошо сыграл. Аргайла хоть не шлепнули, он тоже клевый. Мюррей почему-то потух буквально после первой же серии. Пилот Йури, который, оказывается, еще тот герой отечества, — капец, что это было? Вообще Совьет Раша у американцев традиционно тоталитарна и вся в колючей проволоке и во льду. Странно, что по тому задрипанному городишку медведи не шастали с водкой в лапах и балалайками за спинами. И хронометраж просто безумный. Полтора-два часа каждая серия, просто потому что историю разделили на четыре почти независимых ветки. Хотя стоит признать, это время авторы набили событиями, пустот, которыми обычно заполняют бессмысленными диалогами, в общем-то не было. Единственное, что я так и не понял, почему Уилл постоянно был готов разрыдаться, и почему он так странно на Дину смотрел? Неразделенная любовь что ли?
Ответить
Пожаловаться
|
Hatched
Заслуженный зритель
14 июля 2022 в 11:55:15
Зря они Кузьмина выпилили. Хорошо отыграл. И как актер, и как гитарист.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку