Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Возвращение в Хоукинс обернулось триумфом

01 июня 2022 г.
«Загадочные события» вернулись с рекордом
Трехлетнее ожидание четвертой главы мистической саги «Загадочные события» стоило того: критики и поклонники сериала поют новым сериям дифирамбы, а Netflix с гордостью рапортует об обновленном рекорде по числу просмотров.
 
Онлайн-гигант редко приводит конкретные данные, но в этот раз он не cдержался и объявил, что только за премьерный уикенд четвертый сезон заработал 286 миллионов часов просмотров. Это на 90 с лишним миллионов превышает предыдущий рекорд Netflix. Неудивительно, что четвертая глава суперхита забралась на первую строчку чартов платформы аж в 83 странах. Более того, возвращение «Загадочных событий» привело к тому, что зрители бросились пересматривать предшествующие сезоны. Все три предыдущих главы сериала вошли в топ-5 англоязычных проектов Netflix и принесли сервису дополнительные 85 миллионов часов просмотров.

Результат «Загадочных событий» смотрится особенно впечатляюще, если вспомнить, что сериалу пришлось выдержать конкуренцию в лице голливудского блокбастера «Топ Ган: Мэверик» и телепремьеры «Оби-Вана Кеноби».
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (5)
dmit20122
Заслуженный зритель
01 июня 2022 в 12:53:30
А чему тут удивляется ) У них по сути сейчас и смотреть нечего. Одни сериалы для меньшинств. Вот народ изголодавшийся по контенту и набросился )
Ответить
Пожаловаться
|
CherieBeckie
Постоянный зритель
01 июня 2022 в 13:32:58
Может быть, когда выйдут 8 и 9 серии, всё это станет выглядеть и логично, и закончено. Но пока после семи серий не то, что разочарование, а просто ощущение, что посмотрела какой-то проходной сериал с не самым удачным закосом под 80-ые. Что касается критиков, то да, реакция несколько удивила. Может быть, на фоне сегодняшнего откровенно слабого Нетфликса, ориентированного или на девочек, или на бабушек, и вообще забывшего о качестве, они, конечно, выделяются. Но пока ощущение так себе. Слишком всё рваное, неравномерное, некоторые линии откровенно слабые, некоторые затянуты.
Ответить
Пожаловаться
|
Alex Jones
jocercarzy788 | Зритель
02 июня 2022 в 22:01:21
по мне так очень хороший и обалденный сериал обожаю его вообще лутший сериал netflix
Ответить
Пожаловаться
|
gtx1
Заслуженный зритель
03 июня 2022 в 16:10:45
тягомотным триумфом, вся серия скука, зато добавлены 1-2 моментов типа ужаса
Ответить
Пожаловаться
|
foox1
Заслуженный зритель
05 июня 2022 в 22:15:29
Что-то перезрели ягодки. Не верю, что эти 20 летние дылды играют 14-15 летних подростков.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку