Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Векна неотвратимый

21 июня 2022 г.
Озвученный тизер продолжения четвертого сезона «Загадочных событий»
Если вы еще не посмотрели седьмую серию четвертого сезона «Загадочных событий», то вы ничего не знаете о жестокости. Как еще назвать эту месячную паузу, которую Netflix решил устроить зрителям как раз на том моменте, когда все события главы закрутились в невероятный клубок? Так качественно подвешивать повествование не удавалось, пожалуй, ни авторам «Ходячих мертвецов» в их лучшие годы, ни шоураннерам «Игры престолов». Последние по крайней мере не брали тайм-аут прямо под занавес сезона. Впрочем, жаловаться тут не на что — Мэтт и Росс Дафферы потрудились на славу. Они не только впервые в истории «Загадочных событий» связали все линии (еще с первого сезона) воедино и представили истоки терроризирующего Хокинс зла, но и написали сценарий, которого хватило бы на несколько полнометражных фильмов.
 
Напомним без спойлеров, что перед перерывом мы узнали, кто такой Векна и как он связан с Одиннадцать, выяснили, что из лабораторного детства мучило девочку, успели попереживать за Стива, Нэнси, Робин и новичка этой истории Эдди, перелезших через Уотергейт на Обратную сторону, порадовались за Дастина, Макс и Лукаса, которые стали более самостоятельными и в этом сезоне раскрылись во всей красе своего обаяния и сообразительности. Не подкачали со своей сюжетной веткой и взрослые — Хоппер, Джойс и Мюррей со своими новыми соратниками в России. Как вы могли заметить, Дафферы впервые использовали прием с разделением компании на небольшие группки и подарили нам новые неожиданные союзы вроде забавного дуэта Нэнси и Робин. Это снова отсылает нас к «Игре престолов», в которой Старки расстались в самом начале, чтобы встретиться только перед грандиозной битвой. Интересно, объединят ли Дафферы друзей в конце четвертого сезона.
Загадочные события
Тизер продолжения четвертого сезона. LostFilm.TV

Что мы точно можем сказать про финал — хронометраж восьмой серии составит 1 час 25 минут, а заключительной — все 2 часа 20 минут. Озвученный тизер дает маловато представления о том, что случится с Диной и компанией. Но Векна звучит очень угрожающе и неотвратимо, а Хоппер, кажется, нашел новое чудище (как будто Векны и Демогоргона героям было мало). Что это — эксперименты коммунистов или нечто новое и еще более могущественное, узнаем 1 июля, когда «Загадочные события» завершат четвертый сезон оставшимися двумя сериями.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Alex Jones
jocercarzy788 | Зритель
22 июня 2022 в 22:12:22
Очень интересный и эпичный а также интригующий  трейлер 2 половины 4 сезона очень странных дел с нетерпением уже жду 1 июля
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку