Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Поиграем в кальмара?

15 июня 2022 г.
Netflix готовит реалити-шоу по мотивам «Игры в кальмара»
Осенью прошлого года сериаломаны познакомились с очередным феноменом Netflix — триллером «Игра в кальмара», моментально снискавшим популярность во всем мире и уже заслужившим продление на второй сезон. Зрителям понравились персонажи, смертельно опасные состязания, затронутые социальные темы, и наверняка многие задумывались о том, каково было бы поучаствовать в подобной игре. Что ж, Netflix предоставит такой шанс всем желающим: стриминговый гигант работает над реалити-шоу под названием Squid Game: The Challenge («Игра в кальмара: Вызов»).
 
«"Игра в кальмара" пленила весь мир благодаря захватывающей истории Хвана Дон-хёка и фантастическому визуалу. Мы благодарим его за поддержку в стремлении перенести вымышленный мир в реальность, чтобы устроить свое масштабное соревнование и социальный эксперимент. Поклонников драмы ждет непредсказуемое приключение, пока наши 456 участника будут бороться за самый большой денежный приз, пытаясь пройти серию напряженных и неожиданных испытаний», — отметил вице-президент Netflix Брэндон Ригг, отвечающий за несценарные и документальные проекты.

Как и в самом сериале, в реалити-шоу будут соревноваться 456 человек. Отбор участников уже начался: Ведущий разыскивает англоговорящих людей со всего мира, которые сразятся за внушительный приз — сумму в $4,56 млн. Им предстоит пройти испытания, вдохновленные оригинальным сериалом, но без сюрпризов не обойдется. К счастью, в реальности все эти состязания не будут смертельно опасными — проигравшие просто лишатся шанса заработать деньги. Новое реалити-шоу рассчитано на десять эпизодов, съемки которых пройдут в Великобритании.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (12)
cooleye
Заслуженный зритель
15 июня 2022 в 14:47:17
Без кровищи будет провал. Весь саспинс исходного сериала был построен на факте того что выживет только один. А тут прям какой то детский утренник рисуется.
Ответить
Пожаловаться
|
Zausenets80
Постоянный зритель
15 июня 2022 в 21:46:09
Это первое, о чем я подумал, прочитав заголовок. Потом, прочитав статью, убедился в своей правоте :-)
Ответить
Пожаловаться
Lovless
Заслуженный зритель
15 июня 2022 в 15:57:34
Не детский утренник, а обычная телевизионная экстримальная игра, типо Х- фактор и русский ниндзя или что там было ещё.. Скукота...
Азиаты конечно будут в захлёб смотреть, а европейцам, ну не думаю.
Ответить
Пожаловаться
|
Смотритель Думающий
forumsbox | Заслуженный зритель
15 июня 2022 в 16:59:38
Чем бы психи не тешились, лишь бы друг с другом.
Ответить
Пожаловаться
|
Grome
Заслуженный зритель
15 июня 2022 в 17:31:00
Признаюсь, оригинал-то не зашел.
В смысле, кино нормальное. Вполне на уровне. Но вокруг было столько визгов и столько девочек писало от восторга, что ожидания были несколько завышенными. А на поверку оказался очередной, пусть и качественный, клон баттла роялей.
 
Кстати, точно такие же опасения по отношению к 1899: уж слишком высоко задрали планку в Тьме. Уж слишком много значат слова "Бо Одар", "Фризе", "Андреас Пичман"...
 
Тревожно...
Ответить
Пожаловаться
|
Edlund
Постоянный зритель
15 июня 2022 в 19:38:22
вот именно поэтому не надо собирать информационный мусор, по всему инету
Ответить
Пожаловаться
Fatality
Постоянный зритель
17 июня 2022 в 00:04:40
Хайп был потому, что зумерочки не смотрели "Королевскую битву", и не имели ни малейшего представления, с чем сталкиваются.
Ответить
Пожаловаться
Grome в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
18 июня 2022 в 16:58:24
ну, может и так :)
Ответить
Пожаловаться
rumax78
Заслуженный зритель
15 июня 2022 в 18:11:10
нах не надо.
Ответить
Пожаловаться
|
Madeleine Swann
AaureliaA | Заслуженный зритель
15 июня 2022 в 19:02:16
Смотрела подобный проект от наших блогеров на Ютьюб - как бы ребята ни старались, но некоторые получили серьёзные ушибы. Понимаю, что у Нетфликса, если и будут травмы, то скорее постановочные, но всё же шоу явно с каким-то отрицательным посылом - не испытание возможней, а унижение ради выигрыша.
Ответить
Пожаловаться
|
Александр Макидонский
3521166 | Постоянный зритель
15 июня 2022 в 20:28:39
Сэр, как мы расплатимся с такой большой массовкой, ведь у нас такой маленький бюджет на фильм - не волнуйся Бобби - снаряды будут настоящие!
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
16 июня 2022 в 20:54:48
Да! Даешь гладиаторские бои вживую! Кишки и кровище! Прям как в до христианские времена! Потребляди требуют! Хлеба и кровавых зрелищ! Время пришло!)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку