Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Меня воспитывали охотником»

02 июня 2022 г.
Озвученный трейлер «Винчестеров»
Нельзя просто взять и расстаться с Винчестерами. Так решили и звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс с женой Дэннил, когда во время карантина поняли, что они скучают по саге, длившейся целых 15 лет. Стоит отметить, что и раньше команда хитового мистического шоу не хотела окончательно сворачивать приключения охотников на всякую нечисть и искала возможности продлить жизнь «Сверхъестественного» на экранах. Так в разработку попадали проекты «Сверхъестественное: Родословная» и «Блудные сестры», которые должны были стать спин-оффами основного шоу, но так и не получили зеленый свет. А вот история о том, как начался путь семейства Винчестеров, какой охотницей в молодости была мама Дина и Сэма и как она встретила вернувшегося с войны во Вьетнаме Джона, понравилась боссам The CW.
 
Съемки приквела, разработкой которого занимались Дженсен и его жена, завершены, и мы рады представить вам его первый озвученный трейлер. Из ролика ясно, что нас ждет борьба с разной нечистью в духе оригинала — с повышенными ставками и отборными шутками. В «Сверхъестественном» нам часто показывали флешбэки в молодость Джона и Мэри, но мы никогда не видели их в полной боевой готовности. Хотя по первым кадрам опытным бойцом можно назвать только Мэри, с детства воспитанную охотницей. Согласно синопсису «Винчестеров», действие начинается в 1972 году, когда Джон размышляет о том, что будет делать теперь, когда он вернулся на гражданку. Случайно он оказывается втянут в стычку с непонятным существом и пытается помочь девушке, которая лучше справляется без него. Мэри Кемпбелл не спешит сближаться с новым знакомым — она переживает утрату друга в схожей охоте. Но молодых людей объединяет тот факт, что оба они ищут пропавших отцов. Так эпичная сага о Винчестерах, последней линии обороны человечества против демонических, а иногда и ангельских угроз, получает свое начало.
Винчестеры
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Интересно, что в «Сверхъестественном» Джон ничего не знал об охоте до ужасной смерти жены, поглощенной огнем на потолке детской их сына. Однако в «Винчестерах», которые явно нацеливаются не на один сезон, он вряд ли будет долго оставаться в неведении. На это прямо указывает и первый трейлер сериала. Но учитывая природу этого шоу, Джону могут стереть память, или он может потерять воспоминания из-за сделки с демоном. За этими и другими связями с оригиналом в сценарии приквела вместе с супругами Эклс следили сценарист Робби Томпсон, проработавший над «Суперами» три сезона, и режиссер Глен ВинтерСтрела», «Флэш»), снявший пилот «Винчестеров». Приятным для поклонников сериала символом станет то, что приквел благословил первый шоураннер и основатель дела Винчестеров Эрик Крипке.
 
Как мы писали ранее, роли молодых родителей Дина и Сэма достались Дрейку Роджеру и Мэг Доннелли. Также трейлер знакомит зрителей с еще одной парочкой отчаянных и дерзких охотников на демонов. Ну а самые хардкорные фанаты найдут множество пасхалок и смогут оценить первый взгляд на семейное древо Винчестеров.
 
Судя по постам Дэннил Эклс в соцсетях, съемки «Винчестеров» недавно закончились в Новом Орлеане. Но на точную дату премьеры пока рассчитывать не стоит. Известно лишь, что предки Дина и Сэма прибудут на наши экраны осенью.

Последние комментарии



Все комментарии (13)
dmit20122
Заслуженный зритель
02 июня 2022 в 12:03:56
На безрыбье и рак рыба ) К сожалению не так много сериалов похожих на Сверхъестественное так что приквелу я рад ) Кроме того мне нравится актерский состав и то что события будут происходить в прошлом. Этот сериал заметно выигрывает двум другим приквелам что разрабатывались но к счастью так и небыли выпущены (про охотниц и тот который был похож на "Сумерки")) Но надеюсь там будет меньше эпика как была в последних сезонах Сверхъестественного, а будет больше именно ужаса как была в первых сезонах Сверхъестественного.
Ответить
Пожаловаться
|
БОБ
guns2 | Заслуженный зритель
02 июня 2022 в 12:06:56
выглядит ооочень плохо.
Ответить
Пожаловаться
|
Madeleine Swann
AaureliaA | Заслуженный зритель
02 июня 2022 в 13:33:56
Это ужасно, сериал для подростков - шуточки, местный Циско и поломанная сюжетная линия оригинала. Вселенная СПН описана, закончена. Все параллельные вселенные и "а что, если?" хоть и модно, но надоело.
Более-менее мне понравилась идея самого первого спин-оффа - про оборотней Чикаго. Мне кажется, что получилось бы что-то похожее на "Первородных".
Ответить
Пожаловаться
|
БОБ
guns2 | Заслуженный зритель
02 июня 2022 в 13:51:07
Я бы посмотрел спинофф про дочку Касса (Кэтрин Ньютон). Она неплохо отыгрывала эдакую женскую версию Дина. Но создатели перемудрили с сюжетом пилота (13 сезон 9 серия) и в итоге отменили его.
Ответить
Пожаловаться
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
02 июня 2022 в 18:45:34
Нет, спасибо...
Ответить
Пожаловаться
|
vad112
Заслуженный зритель
02 июня 2022 в 20:10:44
история завершина и этот сериал не зайдёт многим.
Ответить
Пожаловаться
|
Alex fg
tufeo | Постоянный зритель
03 июня 2022 в 09:07:35
я надеюсь это будет интересней чем вокер с джаредом
Ответить
Пожаловаться
|
ParaDante
Постоянный зритель
12 июня 2022 в 18:17:27
Не могут отпустить дойную корову?
Ответить
Пожаловаться
|
27Hero
Заслуженный зритель
16 июня 2022 в 11:24:16
Смотреть точно буду, надеюсь здесь будет больше охоты на нечесть, как это было в первых сезонах сверхъестественного
Ответить
Пожаловаться
|
milaanisa83
Заслуженный зритель
17 июня 2022 в 15:04:48
Ждемс
Ответить
Пожаловаться
|
mg69
Заслуженный зритель
08 июля 2022 в 15:16:20
На фоне Пацанов и прочей стильной годноты, этот сериал будет пытаться найти ответ на вопрос:
- Как окончательно опустить Винчестеров в бездны детских Ривердейлов?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку