Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

На заре зомби-апокалипсиса

27 мая 2022 г.
Премьера веб-сериалов вселенной «Ходячих мертвецов»
Едва ли кто-то будет отрицать тот факт, что «Ходячие мертвецы» стали мировым феноменом. Сегодня зомби-вселенная, созданная по комиксам Роберта Киркмана, разрослась до небывалых масштабов и включает ряд спин-оффов, вышедших и запланированных, а также анонсированные ранее полнометражные фильмы. При этом продюсеры всегда старались разнообразить досуг поклонников «Ходячих мертвецов», предлагая им помимо основных сериалов вселенной еще и веб-проекты, которые традиционно предваряли выход того или иного сезона флагманского шоу.
 
LostFilm.TV представляет вашему вниманию три веб-сериала, внесших свою лепту в развитие популярной телефраншизы. Действие проекта под названием «Клятва» разворачивается до событий первого сезона. Пол и Карина оказываются единственными, кому удалось выбраться из лагеря, подвергшегося нападению зомби. Они отправляются в путь на поиски безопасного места и находят заброшенную больницу — в ней заправляет врач, на первый взгляд вызывающая доверие, но и у нее есть свои секреты. Главных героев веб-сериала сыграли Эшли Белл («Последнее изгнание дьявола»), Уайатт РасселлСокол и Зимний Солдат») и Эллен ГринГерои»).

События проекта «Разорванная на части» также предшествуют тому, что зрители видели в первом сезоне «Ходячих мертвецов», но в них появляется персонаж, с которого началась борьба Рика Граймса с зомби. Речь о Ханне (Лилли Бёрдселл) — именно она была первым ходячим, встретившимся на пути Граймса после того, как он вышел из комы. В веб-сериале Ханна еще вполне жива и здорова, хотя и попала в автомобильную аварию. Чтобы спасти двоих детей и спастись самой, она намерена попасть в Атланту, но творящийся вокруг хаос вносит коррективы в планы женщины.

Наконец, главным героем веб-сериала «Холодный склад» является парень по имени Чейз, который на заре зомби-апокалипсиса пытается разыскать свою сестру. Он находит временное пристанище на складе, где встречает еще одного выжившего. Би Джей кажется дружелюбным, однако на деле выясняется, что он не так прост. В сериале задействованы Джош СтюартСтрелок»), Дэниэл РобакЧеловек в высоком замке») и Серина Винсент («Лихорадка»).

Последние комментарии



Все комментарии (3)
lupidafik
Зритель
28 мая 2022 в 00:43:03
На зареееее... Голоса зовут меня...
"Они отправляются в путь на поиски безопасного места и находят заброшенную больницу — в ней заправляет врач, на первый взгляд вызывающая доверие, но и у нее есть свои секреты"
Ах. Где-то я это уже видел. И неоднократно)
Ответить
Пожаловаться
|
shamaniacus
Заслуженный зритель
28 мая 2022 в 00:49:14
Еще бы записи Алтеи к параллельному сериалу выложили
Ответить
Пожаловаться
|
Panda41
Заслуженный зритель
28 мая 2022 в 01:08:59
лучше поздно, чем никогда
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку