Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Здравствуйте, я ваша тетя

12 мая 2022 г.
Кастинг второй главы «Псов резервации»
Канал FX решил, что поклонникам «Псов резервации» стоит узнать чуть больше о семье одного из главных героев истории: в предстоящем втором сезоне мы встретим тетушку Медведя.
 
На участие в сериале подписалась Тамара Подемски, которая наверняка запомнилась зрителям по роли помощницы шерифа Джой в недавнем научно-фантастическом неовестерне «Внешние сферы». FX не разглашает ни имени героини, ни информации о том, как и когда она дебютирует в «Псах резервации». Известно лишь, что сюжетная линия с участием тети Медведя растянется минимум на три серии. Подемски уже сотрудничала с режиссером и одним из создателей сериала Стерлином Харьо: роль в независимой драме «Четыре простыни по ветру» принесла актрисе награду знаменитого фестиваля «Сандэнс».

Первый сезон «Псов резервации» получил отличные отзывы в прессе и выиграл несколько престижных телепризов. Дата возвращения сериала не сообщается.
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (3)
lupidafik
Зритель
14 мая 2022 в 00:03:23
"Я тётушка Чарли из Бразилии. Превосходная страна. Там в лесу столько диких обезьян! Они кааак прыгнут! Давайте закурим! По-нашему, по-бразильски!")))
Ответить
Пожаловаться
|
LLO
Заслуженный зритель
14 мая 2022 в 08:59:33
Описание сериала на Лостфильме никак не соответствовало его содержанию. Сериал - отстой, как всегда герои должны долго и упорно тупить, чтобы было НИЧЕГО. Каждая серия по содержанию противоречит анонсу, каждая серия снимается в новом жанре, но к каждому жанру нужно добавлять слово "ТупОЙ": тупая драма, тупая комедия и т.д.
Какие критики его высоко оценили?
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Постоянный зритель
30 мая 2022 в 02:47:06
Показалось Кейт Бланшетт, оказалось не она, ну ладно
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку