Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Драконы — дорогое удовольствие

23 апреля 2022 г.
Раскрыт бюджет приквела «Игры престолов»
Ведущие американские телесети и стриминговые платформы продолжают поигрывать мускулами. Только вчера мы узнали бюджет четвертого сезона «Загадочных событий», как сервису Netflix ответил кабельный гигант HBO, раскрывший сумму расходов на создание первой главы фэнтезийного сериала «Дом дракона».
 
Приквел «Игры престолов» перенесет зрителей за двести лет до событий оригинального сериала. К власти в Семи Королевствах придет династия Таргариенов. Вскоре в Вестеросе начнет назревать гражданская война, которая войдет в летопись истории под названием «Танец драконов». Возвращение в удивительный мир Джорджа Р.Р. Мартина обойдется во впечатляющие $200 млн. Именно эта сумма ушла на создание первого десятисерийного сезона «Дома драконов». Нетрудно подсчитать, что ценник одного эпизода составил $20 млн. Между тем расходы на одну серию «Игры престолов» варьировались от $6 млн в первом сезоне до $15 млн в восьмом.

Таргариены оседлают драконов 21 августа.
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (9)
dmit20122
Заслуженный зритель
23 апреля 2022 в 16:11:39
И все равно копейки по сравнению с будущим провальным Властелином Колец ) В общем несмотря на очень разочаровывающий финал оригинального сериала все равно жду. Тут думаю такого разочарования не будет так как более менее понятно чем история закончится. Хотя все равно больше я бы ждал "долгую ночь". Жаль отменили. Люблю зомби тематику, а в оригинальном сериале ей не так чтобы много времени уделили (слишком много персонажей в разных уголках мира).
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
23 апреля 2022 в 23:39:12
Странно, что после такого слива оригинала это еще кому-то нужно)
"Нетрудно подсчитать, что ценник одного эпизода составил $20 млн. Между тем расходы на одну серию «Игры престолов» варьировались от $6 млн в первом сезоне до $15 млн в восьмом."
Дык инфляция же ш)
Ответить
Пожаловаться
|
Edlund
Постоянный зритель
26 апреля 2022 в 13:13:33
финал не может испортить впечатление от всей истории (разве что долбоё...м), а история долгая и подарила множество приятных моментов
фан база огромная, книги ох...нные, фентези мир проработан качественно, так что все закономерно
Ответить
Пожаловаться
sheldelme buldelme
CUCTEMA | Зритель
26 апреля 2022 в 15:04:22
первый сезон это 2011 год, тогда биток в среднем 10 баксов стоил, сейчас 40к, как ещё инфляция, он просто улетел в небеса
Ответить
Пожаловаться
Bohdan36
Заслуженный зритель
26 апреля 2022 в 01:00:34
Спецэффекты нынче гребут всё) Да можно хоть ценой планеты сделать кино, только кому от этого сделаешь лучше..
Ответить
Пожаловаться
|
Polka Pirozhok
Statixs13 | Заслуженный зритель
27 апреля 2022 в 07:38:02
Что-то фантазии на костюмы совсем нет. Если посмотреть на "тело" справа, можно увидеть фасон костюма, который встречается как в какой-нибудь космическо-приключенческой фантастике, так и в почти каждой средневековой фэнтези. Просто клепают под копирку - фантазии 0.
Ответить
Пожаловаться
|
kirkpatrick000
Заслуженный зритель
10 мая 2022 в 12:41:57
Ваша озвучка нового трейлера будет?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку