Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Геймдев несет потери

20 апреля 2022 г.
Изменения в актерском составе «Мифического квеста»
Осенью прошлого года комедийный сериал «Мифический квест: Пир ворона» получил от стримингового сервиса Apple TV+ прекрасный подарок — продление сразу на два сезона. Теперь в эту огромную бочку меда добавилась ложка дегтя: в новый сезон команда разработчиков пойдет без одного из ключевых игроков. Актерский состав шоу покидает Ф. Мюррэй Абрахам, исполнявший роль сценариста С. В. Долгопупса.
 
Представители сервиса Apple TV+ уход актера не комментируют, однако журналисты получили подтверждение этой информации от студии Lionsgate, продюсирующей сериал. К сожалению, о причинах ухода Ф. Мюррэя Абрахама источник умалчивает. Остается только догадываться, то ли актер принял решение сам, руководствуясь личными либо же профессиональными мотивами, то ли у него возник конфликт с командой «Мифического квеста».

Дата возвращения комедии на экраны пока не сообщается.
 
Источник: Vanity Fair

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Kalubar
Заслуженный зритель
20 апреля 2022 в 18:13:11
Да ну на. Он самый клевый персонаж во всем сериале был!
Ответить
Пожаловаться
|
Никита Мищенко
NikitaMischenko | Постоянный зритель
20 апреля 2022 в 19:13:22
Второй сезон оказался лажей, на третий не возлагаю особых надежд.

Неудивительно, если Абрахам сам додумался вовремя спастись с этого тонущего корабля.
Ответить
Пожаловаться
|
Madeleine Swann
AaureliaA | Заслуженный зритель
21 апреля 2022 в 08:29:50
Персонаж Абрахама был ярким, дерзким, остроумным и язвительным, что сейчас редкость. Убрали словно для политкорректности, ведь остальные уже прогнулись, а его герой явно не будет на старости лет менять характер под повесточку.
И да, на последующие сезоны надежд не возлагаю, но буду смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
dovmashleh
Заслуженный зритель
21 апреля 2022 в 23:39:21
Я был цверен что оно вообще закончилось - они ж все разбежались и оставили усатого одного выдаивать последние копейки...
Как известно, без Дар Адала работается лучше только тем, у кого в закромах есть свой Саул... У этих Абрахам был единственным действительно высококлассным актером. Во втором сезоне появлялся ещё один - Уильям Хёрт, но лишь на один оффтопный эпизод. Малость однобокий, но неплохой актер у них отвечал за монитизацию.. как там его, Брет кажись. Он довольно известен по сериалу community. Если и тот уйдёт, то гомосек окажется последним хоть на что-то способным, но один он точно этот балаган не вытянет даже на уровень филагейфии.
Прикольной парой были те, кто занимал то офисное здание до пира, но тихая темная гхотичная девушка точно не появится больше, а бородача хоть и наняли, но после первой же серии сослали в подвал к комьюнити-менеджерше, которая, кстати, играет получше той же жоппи или кальпурнии. Хотя с последней, кстати, всё не так однозначно... там персонаж такой, которого плохо сыграть... ну, короче, как в "проповеднике" говорил мастер обрезаний: "Помните, ошибки во время пытки - это тоже часть пытки!".
Ответить
Пожаловаться
|
Джозеф Миллиган
uj5m6umubeyv | Заслуженный зритель
30 апреля 2022 в 19:47:16
Та ну блин, один из веселейших актеров, ну куда он пошел. Сериал много потеряет(
Ответить
Пожаловаться
|
452Ratt
Заслуженный зритель
07 августа 2022 в 19:33:08
Очень жаль
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку