Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Зло» разбушуется в июне

31 марта 2022 г.
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала
Если бы не усилия, приложенные онлайн-сервисом Paramount+, то сериал «Зло», вероятно, прекратил бы свое существование уже после первого сезона. Однако переезд триллера с канала CBS на платформу дал ему шанс на жизнь, и в мире стриминга «Зло» обрело идеальное для себя место. Летом прошлого года шоу получило продление, а сегодня стало известно, что сериал вернется на экраны 12 июня.
 
Согласно официальному синопсису, зрители увидят знакомых героев буквально сразу же после событий финала второго сезона, когда имел место поцелуй, которого некоторые поклонники сериала ждали с особым нетерпением. Теперь Кристен (Катя Херберс) и Дэвиду (Майк Колтер) придется свыкнуться с новой реальностью. К тому же последний связан со шпионами из католической церкви, а это никоим образом не облегчает участь главных героев.
Зло
Тизер третьего сезона

«Зло» порой бывает жестоким, жутким, пробирающим до мурашек, но чего у сериала не отнять, так это его загадочности и атмосферы саспенса. Стоит надеяться, в новом сезоне команда шоу не станет снижать градус напряжения, и зрители еще не раз будут хвататься за сердце и успокоительное во время расследования очередных мистических явлений.
 
Источник: TV Insider

Последние комментарии



Все комментарии (4)
stayerTula
Постоянный зритель
31 марта 2022 в 18:15:20
Ура!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Painio
Заслуженный зритель
01 апреля 2022 в 10:57:55
Если бы не усилия, приложенные онлайн-сервисом Paramount , то сериал «Зло», вероятно, прекратил бы свое существование уже после первого сезона. Однако переезд триллера с канала CBS на платформу дал ему шанс на жизнь, и в мире стриминга «Зло» обрело идеальное для себя место.
=============================
 
Очень странное заявление с учетом того, что Paramaunt Plus управляется CBS, Это тоже самое, что переезд из одной квартиры в другую одного фешенебельного дома, только на этаж ниже или выше.
Ответить
Пожаловаться
|
wad2
Заслуженный зритель
02 апреля 2022 в 20:06:26
Второй сезон был заметно слабее первого. Посмотрим на третий.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку