Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Showtime готов раскрыть новые тайны Бостона

26 марта 2022 г.
Дата премьеры третьего сезона «Города на холме»
Showtime возвращается в 90-е, чтобы продолжить рассказ о разгуле коррупции и преступности в Бостоне: кабельный телеканал определился с датой премьеры третьей главы криминальной драмы «Город на холме».
 
Сериал стартовал в июне 2019 года. Интересный сюжет, отличный подбор актеров и звездная команда продюсеров во главе с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном сделали свое дело: «Город на холме» стал одним из главных драматических хитов Showtime. Судя по краткому синопсису третьего сезона, новые серии перенесут зрителей в элитный район Бикон-Хилл. Выбросив значок ФБР в бостонскую бухту, Джеки Рор пробует силы в новой профессии и возглавляет охрану богатой семьи.

Жизнь в престижном районе кажется сказкой, однако вскоре герой Кевина Бейкона узнает парочку темных и очень опасных секретов о его обитателях. Тем временем окружной прокурор Декорси Уорд (Элдис Ходж) берется за новое дело и надеется, что в этот раз он наконец-то сможет очистить насквозь прогнившую систему уголовного правосудия...
 
Премьера третьего сезона «Города на холме» состоится 10 июля.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (1)
millo-vanillo
Заслуженный зритель
27 марта 2022 в 00:34:18
ШИКАРНО! Первый сезон был отличным, второй послабее но тоже зашел на ура! Ждем третий! (особенно в том же переводе что и первые две части)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку