Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Супергерои и техасский рейнджер знают свое дело

23 марта 2022 г.
Канал The CW объявил о продлении сериалов
Канал The CW не изменяет старым добрым традициям. Телесеть раньше других конкурентов массово продлевает сериалы, и нынешний год не стал исключением. Правда, количество продлений на этот раз оказалось меньше обычного, что, вероятно, связано с возможной продажей канала, о которой мы сообщали в январе.
 
Точно могут порадоваться поклонники «Флэша»: Барри Аллен и компания вернутся с девятым сезоном. Продление телекомикса было ожидаемым, поскольку еще в конце января в прессу просочилась информация о том, что руководство The CW обсуждает с актером Грантом Гастином новый контракт. Таким образом, «Флэш» станет самым долгоиграющим проектом комиксовой вселенной канала. Еще одним супергеройским сериалом, обеспечившим себе возвращение на экраны, стал «Супермен и Лоис»: приключения семейства Кент продолжатся в третьем сезоне. Что до их коллег по вселенной, «Легенд завтрашнего дня» и «Бэтвумен», то их судьба пока не определена.

Также с новыми сезонами в эфир вернутся сериалы «Ривердэйл» и «Нэнси Дрю». Примечательно, что последний не выглядел фаворитом в очереди на продление в глазах прессы, но, видимо, дело девушки-детектива живет и процветает, поэтому Нэнси продолжит свои расследования в четвертом сезоне. Можно порадоваться и за «Уокера». Жители Техаса могут быть спокойны, поскольку рейнджер продолжит блюсти закон и порядок в третьем сезоне. Напомним, что вселенная «Уокера» пополнится еще и приквелом: в работе находится пилотный эпизод проекта, судьба которого, вероятно, будет решаться в мае.

Под вопросом, кроме упомянутых «Легенд завтрашнего дня» и «Бэтвумен», остаются ведьмочки из «Зачарованных» и ученики школы Сальваторе из «Наследия». Для их поклонников у представителей The CW хороших новостей пока нет.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (12)
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
23 марта 2022 в 13:19:39
Закрывать "Наследие", когда оно только раскачалось будет сверхтупостью, конечно.
Ответить
Пожаловаться
|
Bobkinoman
Зритель
23 марта 2022 в 15:21:31
Я думаю, что выждут немного и всё же продлят на пятый финальный сезон. В итоге количество сезонов совпадёт с "Первородными", что будет вполне неплохо.
Ответить
Пожаловаться
knkn
Зритель
23 марта 2022 в 15:26:06
Чтооооооо? "Наследие" не планируют продолжать? Очень все печально. Только-только сюжет пошел по нарастающей и некоторые актеры с "Первородных" там начали появляться, и теперь не продолжить просмотр... :( Нельзя так с нами поступать, нельзя ((((
Ответить
Пожаловаться
|
GreatValen
Заслуженный зритель
23 марта 2022 в 21:59:17
Уокер???? Такой бездарности как Падалеки ещё поискать...
Ответить
Пожаловаться
|
Resident Evil
Эрик Картман | Заслуженный зритель
24 марта 2022 в 11:59:36
Эклз такая же бездарность. Оба отвратительные актеры.
Ответить
Пожаловаться
Spr
Заслуженный зритель
24 марта 2022 в 18:30:38
в Уокере постановка еще хуже кастинга))
Ответить
Пожаловаться
Aviis2000
Заслуженный зритель
23 марта 2022 в 22:16:50
Интересно, Бэтвумен и Легенд продлят?
Ответить
Пожаловаться
|
Panda41

Заслуженный зритель
24 марта 2022 в 17:12:47
надеемся, что нет
Ответить
Пожаловаться
Mello3359
Заслуженный зритель
24 марта 2022 в 21:38:32
куда Ривер продолжать, жеесть, кто смотрит этот шлак.
Ответить
Пожаловаться
|
2Dem
Заслуженный зритель
25 марта 2022 в 00:04:11
С такой критикой сериалов можно и канал закрывать на хер. А с другой стороны на хер он нужен с такими сериалами))) Немного жаль "Наследие" будет, но только из-за приглашенных, основной каст тоже на хер.
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
25 марта 2022 в 00:56:38
"Легенды" осталось посл. серии всё ещё досмотреть, но перевоплощение Константина и насчёт Гидеон 7 сезон можно сказать удивил.Но, раньше было лучше. Раньше просто были другие герои, герои чья харизма и воплощение, умения брал верх, а не этот дешёвый актёрский ситком.
Наверняка продлят ещё на посл. сезон. Как бы мы в нём не видели такой троллинг-сериал, стэб-сериал, для кого обкуренность идеи, ни о чем и т.д. .. но я признаю: работа сценаристов проделана по-своему шедеврально.
Как бы я не соболезновал тем актёрам, что в нём остался, но "Легенды завтрашнего дня" вообще не уступают проектам от MARVEL. И это величайшая заслуга.
Ответить
Пожаловаться
|
Delight
Dialight | Заслуженный зритель
06 июня 2022 в 15:23:56
Из Флеша сделали, Санту-Барбару xD
На 8 сезоне нужно было закрывать, по кругу уже гоняют одни и те же ситуации и кадры.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку