Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Судьба зовет

16 марта 2022 г.
Озвученный трейлер второй главы «Молодого Скалы»
В 1995 году в жизни Дуэйна Джонсона произошел переломный момент. Не сумев пробиться в состав канадского клуба Calgary Stampeders, Скала бросил американский футбол. В кармане было семь баксов, а будущее не сулило ничего хорошего. Посмотрев озвученный трейлер второго сезона «Молодого Скалы», вы узнаете, какое судьбоносное решение превратило Джонсона в мультимиллионера и мировую суперзвезду.
 
Всего за сезон ситком превратился в один из хедлайнеров NBC. Премьера стартовой главы сериала собрала 5,32 млн зрителей, что стало лучшим показателем для новых комедий канала за последние пять лет. Не подкачали и отзывы критиков: первый сезон может похвастать впечатляющими 90% «свежести» на Rotten Tomatoes. Неудивительно, что интерес к новым сериям очень высок. События вновь развернутся в нескольких временных линиях. В начале 80-х Джонсоны живут на Гавайях, в конце того же десятилетия семья перебирается в Пенсильванию, в 90-х Скала выпускается из Университета Майами и задумывается о выборе жизненного пути, а в 2032 году он достигает статуса глобальной суперзвезды и решает пойти на президентские выборы.
Молодой Скала
Озвученный трейлер второго сезона. LostFilm.TV

Судя по трейлеру и последним новостям кастинга, создатели второго сезона представят не только очередных легенд реслинга, но и новых людей из ближайшего окружения Дуэйна, которые окажут ключевое влияние на его жизнь и карьеру.

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку