Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Томми Шелби устранил конкурентов

02 марта 2022 г.
«Острые козырьки» вернулись с рекордом
В съемки «Острых козырьков» вмешалась пандемия COVID-19, из-за чего пауза между пятой и шестой главами гангстерской саги растянулась на долгие 888 дней. За два с лишним года сериал не растерял ни толики популярности. Более того, он собрал рекордную для себя телеаудиторию.
 
Судя по предварительным данным, премьеру шестого сезона посмотрели по меньшей мере 3,8 миллиона британцев. Цифры уточняются и наверняка увеличатся, поэтому зарубежная пресса говорит о новом рекорде. На старте предыдущей главы истории «Козырьки» собрали у экранов 3,7 миллиона зрителей, а на финише — 3,8. Достижение хита BBC выглядит еще более впечатляющим, если учесть, что одновременно со стартом шестого сезона на канале ITV шел финал другого популярного сериала. Даже в условиях жесткой конкуренции сага о Томми Шелби вернулась с фантастическим результатом. Если в дальнейшем «Острые козырьки» обойдутся без столь же сильного соперничества в своем временном слоте, аудитория шестого сезона может пойти вверх и принести сериалу новые телерекорды.

Напомним, что шестой сезон станет последним, после чего нас ждет полнометражная лента о гангстерах Бирмингема.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Street77
Заслуженный зритель
02 марта 2022 в 22:47:36
Хороший и качественный сериал. Заслуженно.
Ответить
Пожаловаться
|
Мария Иванив
jijijini | Зритель
04 апреля 2022 в 12:17:10
Сейчас немало сериалов выходит отличных, причем в отличном качестве, и смотреть какие одно удовольствие. Я в целом раньше всегла только в кинотеатрах смотрела чтобы качество на уровне было, а сейчас и дома можно в не намного худшем посмотреть. А если еще и  tehnobot.ua/ru/apple/mac/mac-studio/ вот такой монитор или Маковский ноут июзать при этом, так вообще красота будет  
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку