Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мейр заслужила уважение актеров

28 февраля 2022 г.
Объявлены победители SAG Awards
Гильдия киноактеров США (SAG) в этом году опередила профсоюзы продюсеров, режиссеров и сценаристов и первой раздала награды за лучшие достижения в кино и на телевидении за прошедший год. Ставшая мировым хитом Netflix «Игра в кальмара» и на этот раз отличилась: в копилку сериала отправились сразу три статуэтки.
 
Так, Ли Джон-джэ и Чон Хо-ён были признаны лучшими актерами в категории для драматических сериалов. Если первый уже попадал в поле зрения Голливудской ассоциации иностранной прессы и был номинирован на «Золотой глобус», то для его коллеги, сыгравшей Кан Сэ Бёк, премия Гильдии киноактеров стала первым значимым призом за участие в смертельных соревнованиях Netflix. Также награду заслужила трудившаяся над сериалом команда каскадеров.

Очередную победу в свой актив записал мини-сериал «Мейр из Исттауна». Те, кто внимательно следят за перипетиями наградного сезона, наверняка уже догадались, что премия SAG досталась Кейт Уинслет. Напомним, что роль Мейр ранее принесла актрисе «Эмми» и «Золотой глобус».
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку