Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Миры Азимова героями полнятся

02 февраля 2022 г.
Кастинг второго сезона «Основания»
Сериал «Основание» уже является одним из самых масштабных сай-фаев, которые зрителям довелось увидеть за последние годы. Однако создателям экранизации цикла Айзека Азимова, видимо, не хватило размаха первого сезона, и во втором они представят как минимум десять новых персонажей. К актерскому составу «Основания» в новых эпизодах присоединится Бен ДэниелсНаследие Юпитера»). Ему досталась роль генерала Бель Риоза, будущего завоевателя Основания, о появлении которого продюсер Дэвид С. Гойер говорил ранее, когда шоу получило продление.
 
Холт МакКэллани, известный нашим пользователям по «Охотнику за разумом», станет Стражем, защищающим жителей Терминуса от внешних угроз. Изабелла ЛафлэндЧерное зеркало») примерит образ Брата Константа — уверенного в себе клирика, чья задача заключается в популяризации церкви Галактического духа во Внешних мирах. Констант — истинно верующая, и ее храбрость и страсть сразу же привлекают людей. Кулвиндер ГирЧерный нарцисс») сыграет еще одного клирика. Его Поли Верисоф проницателен и язвителен, но часто прикладывается к бутылке. Он достаточно умен для того, чтобы понимать последствия своего пьянства, однако слишком циничен, чтобы что-то менять.

Элла-Рей СмитВ пустыне смерти») получила роль королевы Сарет. Она привыкла, что ее недооценивают, и пользуется этим, пробивая себе дорогу в императорский дворец и втайне намереваясь отомстить. У нее есть советница — красавица Энджойнер Рю, которую сыграет Сандра И СенсиндиверКолесо времени»). Раньше она была куртизанкой Клеона XVI, благодаря чему и стала королевской советницей. Димитрий Леонидас предстанет в образе Хобера Мэллоу, хорошо знакомого поклонникам оригинального цикла. Он — искусный торговец, обладающий саркастической натурой и сомнительными моральными устоями, однако против собственной воли вынужденный служить высшей цели.

Также к команде «Основания» примкнули Микаэл ПерсбрандтПоловое воспитание»), Рэйчел ХаусКовбой Бибоп») и Нимрат КаурУэйуорд Пайнс»). Помимо новостей об актерском составе онлайн-сервис Apple TV+ представил первый кадр из второго сезона, на котором Брат День (Ли Пейс) спорит с Хари Сэлдоном (Джаред Харрис).

Ожидается, что второй сезон «Основания» выйдет либо в конце этого года, либо в начале следующего.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (22)
Denelor
Заслуженный зритель
02 февраля 2022 в 16:02:15
Требую любовную линию между Дорник и Хардин! И обязательно с постельными сценами!
Ответить
Пожаловаться
|
nick134
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 00:43:28
инцест пока еще не в моде как и педофилия.. надо пару годиков подождать и тогда все будет
Ответить
Пожаловаться
Denelor в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 00:54:35
Почитал вики, да, похоже пропустил момент, когда Хардин говорит, что она дочь Дорник. Не удивлюсь повороту, что не биологическая, а идеологическая.
Хотя это не отменяет повесточки, которая как раз к этому и идёт.
Ответить
Пожаловаться
shamancat
Постоянный зритель
02 февраля 2022 в 21:44:17
Все страньше и страньше(с) =)
Ответить
Пожаловаться
|
Илья Федотенко
Lupercal | Постоянный зритель
02 февраля 2022 в 22:45:17
"Ему досталась роль генерала Бель Риоза, будущего завоевателя Основания". Вообще-то последний великий генерал Империи так и не смог завоевать Терминус. Это сделает в будущем другой персонаж . По крайней мере, так было в книгах. Все равно, этот сериал чрезвычайно вольная интерпретация цикла, если так можно высказаться в отношение него, хотя я бы применил термин "основан" на романах Азимова, так будет точнее
Ответить
Пожаловаться
|
walther16
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 14:27:31
Уже читаю "Кризис Основания" и что-то ни х.я не нашёл про клономперцев и прочих БЛМ ЛГБТ(кью). Сериал не по Азимову конечно, сериал как британский пропагандонский ход на мырликанские деньги. Чую, что 2 сезон будет последним
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
chastener в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 февраля 2022 в 00:20:30
китайцев и индусов так то большинство
Ответить
Пожаловаться
slayder82 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
08 февраля 2022 в 09:52:11
Ну да. И негров много, еще и много плодятся. И арабы. Потому мне и непонятно возмущение фанатов Азимова о том, что в будущем белые показываются если не в подавляющем меньшинстве, то хоть не как большинство :)
Ответить
Пожаловаться
chastener в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
08 февраля 2022 в 12:17:26
белых около 1 лярда, а население сейчас около 8 лярдов уже. кто-то предрекает что через тысячу лет (если ниче не случится конечно) - будут одни метисы
Ответить
Пожаловаться
jasonvladir
Постоянный зритель
03 февраля 2022 в 14:52:11
И мало по малу Основание превратится в космическую Игру Престолов.Да, и в мартиновской эпопее есть отличные актеры,тут думаю не помешали бы :)
Ответить
Пожаловаться
|
eugenok
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 23:41:31
Странно, что такую галиматью не закрыли после 1го сезона...
Ответить
Пожаловаться
|
walther16
Заслуженный зритель
04 февраля 2022 в 21:12:13
А "Кальмаров" и "Зов ада" кто будет бить?;) Чую, толерасты англосаксонские напряглись и стараются придержать на плаву нек-рые проекты. Корейцы всё равно из моды выйдут и этот момент надо не проворонить. Количественный перевес конечно у амеробритов, но качество сами понимаете;)
Ответить
Пожаловаться
muagrim
Заслуженный зритель
08 февраля 2022 в 23:41:16
Не читал книг Азимова, потому мне абсолютно параллельны все несоответствия как зрителю. Сезон считаю крайне удачным.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (22)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку