Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Молодым везде у нас дорога

02 февраля 2022 г.
«Звездный путь» получит новый спин-офф
Когда в прошлом месяце онлайн-гигант Paramount+ продлил сразу несколько сериалов вселенной Star Trek, куратор франшизы Алекс Куртцман намекнул, что впереди зрителей ждет еще немало новых историй о покорителях космоса. Похоже, создатели саги не обманули поклонников.
 
До авторитетных голливудских источников дошли сведения, что Paramount+ запускает в работу сериал «Звездный путь: Академия Звездного флота» (Star Trek: Starfleet Academy). Ранее создатели телевселенной уже заявляли, что хотели бы рассказать о подготовке кадетов, которые только мечтают о космических перелетах и путешествиях в другие миры. Видимо, эта идея наконец-то обрела очертания. Оформлением предварительной сценарной заявки занимается Гайа Виоло, известная по сериалу «Амнезия».

Тем временем президент Paramount+ Николь Клеменс поделилась долгожданными новостями о сериале «Секция 31» (Section 31). Cпин-офф «Дискавери» по-прежнему находится в разработке. Более того, Клеменс ждет его презентацию. Похоже, команда Куртцмана представит проект в ближайшее время. Если презентация будет удачной, «Секция 31» начнет готовиться к съемкам, а авторская группа телевселенной переключится на проработку «Академии Звездного флота».

Если эти проекты только разрабатываются, то другой спин-офф «Дискавери» уже набрал гиперскорость и мчится на телеэкраны. 5 мая нас ждет премьера сериала «Звездный путь: Странные новые миры», который расскажет о приключениях капитана Пайка (Энсон Маунт) и экипажа USS Enterprise. Чтобы подогреть интерес публики, создатели вселенной Star Trek выпустили новый эпичный постер.

Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (64)
dmit20122
Заслуженный зритель
02 февраля 2022 в 13:45:44
Крута ) Но больше всего я жду Звездный путь: Странные новые миры )
Ответить
Пожаловаться
|
Panda41

Заслуженный зритель
02 февраля 2022 в 14:00:34
Ребят, я не смотрел старые сериалы по стартреку, с какого лучше начать просмотр из новых, чтобы уловить суть?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 26 комментариев
Orionus
Заслуженный зритель
04 февраля 2022 в 21:36:57
Начните с Next Generation - он наиболее близок к оригиналу и при этом достаточно современный. Сериал-классика, который дал большую часть канона Вселенной.
Ответить
Пожаловаться
turnerirena
Заслуженный зритель
06 февраля 2022 в 15:16:18
Оригинальный сериал топ! Возможно в начале оттолкнет отсутствие современных спецэффектов (все таки 1967 год), но сюжеты каждой серии захватывают и далее не обращаешь внимание на такие мелочи
Актеры - все прекрасно)
Ответить
Пожаловаться
YoBaSlav
Зритель
07 февраля 2022 в 22:58:58
Начинай определённо с Энтерпрайза, дальше сильно значения не имеет, разве что всё-таки ДК9 стоит смотреть после ТНГ, т.к. есть следственная связь в сюжете.
Ответить
Пожаловаться
MaximSal
Постоянный зритель
02 февраля 2022 в 17:45:45
Пандора, только на сей раз не от создателей уровня Асилума...
Ну может быть и выйдет что-то годное, увидим.
Ответить
Пожаловаться
|
Phantom
MurlyMur | Заслуженный зритель
02 февраля 2022 в 22:37:22
Не, ну если там будут те, что на постере, то ок... и мужик в главной роли. Им бы тупо снять сериал как последнюю экранизацию Дюны: без повесточек, и прочей фигни. Сразу в топ залетят.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 9 комментариев
Константин в ответ на комментарий
albus76 | Заслуженный зритель
06 марта 2022 в 12:24:28
Так я и говорю, что негр-вулканец, именно Тувок, появился только в "Вояджере"  - это уже конец 90-х, когда начинался вал, сейчас уже окончательно поглотившего Голливуд и западную культуру и общество в целом, лево-либерализма и "культурного марксизма" (помимо БЛМщины там и феминизм начали продвигать, когда капитаном стала женщина, что полностью противоречит архетипичекой основе на которой стоял оригинальный сериал, да и "Следующее поколение"). Тогда же был снят и "Глубокий космос 9", там, впервые в истории франшизы, негр в главной роли и в итоге вообще превращён в спасителя человечества, но он хотя бы был человеком и это оправдано. Собственно "Вояджер" и "Глубокий космос 9" - хотя формально ещё и можно считать каноном, но это уже эпоха начала деградации канона под напором лево-либеральной идеологии. Нынешние сериалы по ЗП, где не только негры и женщины-капитаны стали основными персонажами, но и извращенцы стали в порядке вещей, к канону вообще уже никак не относится, это фактически альтернативная вселенная, удовлетворяющая требованиям тоталитарной идеологии восторжествовавшей на западе.
Ответить
Пожаловаться
FreeRagnor в ответ на комментарий
Зритель
06 марта 2022 в 19:42:40
Ну вообще-то в интернете можно найти скрины с вулканцами-неграми ещё в фильме 1984 года, и в 1989 (там это вообще вулканская жрица), 1994, 1995.
Так что рассказывать что там где было, а что не было - такое себе.
В Оригинальном сериале скорее всего во 2 сезоне появлялся.  К сожалению выкачать тяжеловато. И потом искать где он там на несколько секунд появляется.
Ответить
Пожаловаться
Константин в ответ на комментарий
albus76 | Заслуженный зритель
07 марта 2022 в 20:28:39
Да есть скрины из полнометражек 80-х (в Оригинальном сериале, который снимался в 60-е, повторю, негров-вулканцев (как и клингонов) не было) где вулканцев играли очевидно цветные, однако, я их видел, они такого качества, что нельзя с уверенностью сказать, что это негры, а не латиносы или мулаты, а они как раз ещё могли бы играть вулканцев, т.к. эта раса по лору имела смуглую кожу (но не чёрную).
Ответить
Пожаловаться
zvladik
Постоянный зритель
03 февраля 2022 в 02:09:55
Ага-ага. Дискавери тоже обещали, что будет прям конфетка. А в итоге такую эпическую хрень сделали, что просто слов нету.
Я уже ничему не верю и ничего не жду от этой братии.
Ответить
Пожаловаться
|
TypeTup
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 02:43:14
Актриса прикольная.. Правда ей больше блонд идёт.
Ответить
Пожаловаться
|
chastener
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 20:00:53
ты пасатри как поперли
Ответить
Пожаловаться
|
Lulzwhat
Постоянный зритель
03 февраля 2022 в 22:50:17
Кто нить уже в кусре, сколько геев/чёрных/азиатов в касте?
Ответить
Пожаловаться
|
TypeTup
Заслуженный зритель
04 февраля 2022 в 02:35:45
Спроси выше у gixuw - он явно из любителей этого дела, должен быть в курсе.
Ответить
Пожаловаться
Симпс Бартон
ando8 | Заслуженный зритель
04 февраля 2022 в 13:08:39
Говно!
Ответить
Пожаловаться
|
Galiucinaciya
Постоянный зритель
13 февраля 2022 в 19:53:40
Когда прочитала название статьи, первой мыслью было "какой по счету?"
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (64)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку