Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Отдых на родине мафии

21 января 2022 г.
Съемки второй главы «Белого лотоса» пройдут на Сицилии
Сатирическая драмеди «Белый лотос» задумывалась в качестве мини-сериала, но стоило ей получить отличные отзывы в прессе и собрать внушительную аудиторию, как канал HBO преобразовал проект в формат антологии. Вторая глава истории развернется в другом отеле сети White Lotus и представит новую группу колоритных туристов. Сегодня мы наконец-то узнали основную локацию следующих серий: действие переместится с Гавайев в Италию.
 
Создатели «Белого лотоса» продолжат сотрудничество с гостиничной сетью Four Seasons. Съемки стартового сезона проходили в ее гавайском отеле Resort Maui. На сей раз за гостиницу сети White Lotus выдадут роскошный San Domenico Palace, являющийся одной из главных достопримечательностей сицилийского курортного городка Таормина. Отель закроют для посетителей до 1 апреля. Очевидно, к этому времени авторы сериала успеют снять все нужные сцены в натурных локациях.

Забронировав знаменитый сицилийский отель, HBO продолжает формировать актерский состав второго сезона. Зрителей ждут новые знакомства, а также триумфальное возвращение Тани МакКуад в исполнении великолепной Дженнифер Кулидж.
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку