Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«От улыбки станет всем светлей»

11 января 2022 г.
Тизер третьего сезона «Пацанов»
Если бы существовала премия за самую отвратительную, мерзкую и фальшивую улыбку среди персонажей сериалов, ее с огромнейшим отрывом от любых конкурентов выиграл бы Патриот. Вы только посмотрите на этот оскал из тизера к грядущему третьему сезону — такое ощущение, что герой Энтони Старра прямо сейчас хочет как минимум «убить всех человеков». Но этого, конечно, не произойдет, ведь впереди еще целый сезон, полный ошеломительных сюрпризов.
 
Одним из них станет шестой эпизод, выход которого состоится 24 июня. Он получил название Herogasm («Герогазм») и представляет собой адаптацию одноименного и, как обычно, выходящего за рамки приличий события из комиксов. В них команда Билли Бутчера (Карл Урбан) проникает на ежегодно проходящую в корпорации Vought вечеринку Herogasm, которая, по сути, является эпичной оргией. По словам шоураннера сериала Эрика Крипке, эпизод будет в полной мере соответствовать своему названию. «Мы покажем то, что, как я думаю, можно назвать самой безумной вещью из тех, что мы когда-либо делали», — сказал он.
Пацаны
Тизер третьего сезона. LostFilm.TV

Говорят, все суперы Vought, прикрываясь какой-то невнятной инопланетной угрозой Земле, принимают участие в табуированных половых актах. Здесь же, на этом развеселом корпорате, может выясниться, что Семерка случайно сыграла некую роль в теракте 11 сентября. В общем, Пацанам остается только пожелать удачи со всем этим, а нам — настроиться на максимально несерьезный лад.
 
Напомним, что телекомикс «Пацаны» вернется на экраны 3 июня. В этот день выйдут три эпизода, а затем Amazon будет выпускать по одной серии в неделю.

Последние комментарии



Все комментарии (12)
lawlit3
Зритель
11 января 2022 в 10:00:17
Энтони Стар был крут еще по Банши, но его Патриот просто шедевр, даже в таком навозе, как супергеройская-комиксоидная продукция, можно найти такой бриллиант, как пацаны и патриот в частности
Ответить
Пожаловаться
|
PoxerV
Заслуженный зритель
18 января 2022 в 01:47:09
Давно откинулся?
Ответить
Пожаловаться
Андрей Алексютин
a1eX1983 | Зритель
11 января 2022 в 10:40:49
А вот это может оказаться дебильной затеей для сериала! У этих полудурков мозгов нет?!...
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
11 января 2022 в 13:01:08
Кажется Хоумлендер потихоньку-полегоньку съезжает с катушек - судя по лицу Эшли, она мягко говоря в тревоге, напугана. То, о чём говорилось в "Взводе самоубийц": "Что будем делать, если Супермен сойдёт с ума?". В "The Boys" криптонита ещё не применяли...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Shad_Tkhom в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
12 января 2022 в 07:35:11
У него от сыворотки окончательно крышу сорвёт. Без вариантов. Как у бегуна.
Ответить
Пожаловаться
Himmi
Заслуженный зритель
12 января 2022 в 11:30:13
Да он в общем то изначально был не слишком здоров. И собственно сериал с самого начала поднял этот вопрос: Что будет, если убрать добрых и любящих приемных родителей Супермена и заменить их на холодную лабораторию и ученых, которые видят не ребенка, а просто объект эксперимента? Ведь не даром всегда взрослению Супермена уделялось так много времени и внимания.
Ответить
Пожаловаться
Shad_Tkhom в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
13 января 2022 в 08:11:16
Супермену крупно повезло с родителями - это безусловно. Ещё можно вспомнить Одиннадцать из "Очень странных дел" и её товарищей по несчастью. Если бы она вовремя не сбежала - получился бы женский вариант Хоумлендера.
Ответить
Пожаловаться
SuLaMaR
Заслуженный зритель
11 января 2022 в 13:15:46
Оскара мужику!
Ответить
Пожаловаться
|
first_guard
Заслуженный зритель
11 января 2022 в 20:01:45
бл*ть, жду лета
Ответить
Пожаловаться
|
Megyonec
Заслуженный зритель
12 января 2022 в 16:23:04
кажись всё, можно заканчивать на 2 сезоне, потому что дальше пойдёт треш и сценарий, высосанный из пальца продюсеров
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
13 января 2022 в 01:40:27
Схуяли? Herogasm взят на прямую из издания 2009 года, также вводится куча персонажей из комикса. Сам комикс треш и этим и прекрасен. Это бля не ИП где остались без материала и реально сосали в последнем сезоне. Тут все идет по канонам.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку