Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

У последнего оплота непокоренной Америки

22 декабря 2021 г.
Премьера сериала «1883»
Отличные новости для фанатов суровых неовестернов и феноменально популярной драмы «Йеллоустоун»: до малых экранов наконец добрался ее приквел под названием «1883», в котором нам расскажут о зарождении семьи Даттон. Учитывая, что текущий четвертый сезон шоу в среднем собирает более семи миллионов зрителей в день — а это существенно больше, чем у многих других сетевых драм — новый проект буквально обречен на успех. Тем более что в кадре и за его пределами собралась весьма впечатляющая команда.
 
Новинка повествует о путешествии семьи Даттон из Техаса на запад США через Великие равнины к последнему оплоту непокоренной Америки. В пресс-релизе Paramount говорится, что это будет «бескомпромиссный рассказ о переселенцах и честный взгляд на историю одной семьи, которая спасается от бедности и ищет лучшего будущего на американской земле обетованной — Монтане».
1883
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Создатель обоих шоу, Тейлор Шеридан, в своем твиттере признался, что с самого начала был готов расширить историю «Йеллоустоуна» и рассказать, с чего все началось. Новый проект как раз и оглянется на 130 лет назад, чтобы поведать зрителям путь становления семейства Даттон. И на этом пути будет очень много трудностей. Первые переселенцы, по словам Тейлора, в кино и сериалах почти никогда не изображались достоверно. Многие из тех, кто приезжал из Центральной Европы, Восточной Европы и Азии, нанимали специальных гидов, чтобы те доставили их на Запад. Они не знали языка, а некоторые ни разу в жизни не видели лошади. У них не было оружия, и они понятия не имели, что эта земля на самом деле принадлежит другим людям. Но коренные американцы не были самой большой угрозой для переселенцев. В топе причин смертей на этом пути на первом месте были болезни и травмы, а на втором — бандиты. Все это в красках и покажет новое шоу.

Актерский состав сериала «1883» возглавит знаменитый семейный кантри-дуэт — Фэйт Хилл и Тим МакГроу. Они сыграют Маргарет и Джеймса, а живая легенда кино и ТВ Сэм Эллиотт выступит в роли ковбоя Ши Бреннана, который везет группу иммигрантов из Техаса в Монтану. Среди недавних сюрпризов — новость о появлении в «1883» двукратного обладателя «Оскара» Тома Хэнкса, который сыграет генерала Джорджа Мида. Джеймс Даттон (МакГроу), судя по всему, в одном из флэшбэков, встретит его после кровопролитного сражения при Энтитеме, в котором он сам чуть не погиб. От ужасных воспоминаний о прошедшей Гражданской войне, по сюжету, семья Даттон и бежала на Запад.

«Это действительно работа мечты, — говорит МакГроу. — Тейлор Шеридан создал свой язык повествования, который очень творчески объединяет эпичную драму и семейную сагу. Даттоны — потрясающие персонажи, и будет очень круто воплотить их в жизнь. Когда с детства ты растешь буквально верхом на лошади, то всегда мечтаешь о такой работе, и я буду безумно рад сотрудничеству с этим замечательным актерским составом и съемочной командой».
 
«Такой шанс выпадает раз в жизни, — добавила Фэйт Хилл. — Даттоны — необычная семья, и для меня огромная честь сыграть такого сильного персонажа, как Маргарет. И, конечно же, я очень рада, что буду работать с Тейлором и его коллективом».

Уже после съемок, в интервью Entertainment Weekly, МакГроу рассказал, что работа над приквелом проходила в не самых легких условиях техасской жары: «Очень пыльно и очень жарко, и деться от пекла было просто некуда. В то же время съемки походили на исполнение детской мечты: каждый день надевать ковбойскую шляпу, кобуру и брать с собой оружие. А потом садиться на лошадь и пытаться выжить. Но это было настоящее приключение. Вид моей красавицы-жены верхом, стреляющей из ружья, с перемазанным лицом... приводил меня в полнейший восторг».

К актерскому составу сериала также присоединились Билли Боб Торнтон, который сыграет маршала Джима Кортрайта, Изабель Мэй (она исполнит роль старшей дочери Даттонов — Эльзы) и ЛаМоника Гаррет («Стрела»), воплотивший образ агента Томаса, который сотрудничает с Ши (Эллиотт). Маленького сына Даттонов (и будущего отца Джона Даттона из «Йеллоустоуна») играет Оди Рик, в роли его сестры выступит Доун ОливериГерои»). Также в сериале появятся Марк РиссманнПоследнее королевство»), Эрик Нелсен, Джеймс Ландри ЭберЗаложница»), Эмма МалуфАмериканская история преступлений»), Гратиела Бранкузи, Анна Фиамора и Стефани Нур.

Учитывая те трудности, с которыми Даттоны столкнулись в четвертом сезоне «Йеллоустоуна», совершенно очевидно, что прямо сейчас — не лучшее время для того, чтобы становиться частью их отчаянной семьи. Приквел наверняка раскроет нам фундаментальные причины их проблем, а заодно погрузит в очень мрачные, но и невероятно насыщенные событиями времена. Шеридан резюмирует: «Хотя в этой истории, безусловно, есть романтические и поэтические элементы, я стараюсь показать зрителям, на что подобные путешествие были похожи на самом деле. Временами все это не только выглядело, но и являлось чрезвычайно опасным, жестоким и, не побоюсь этого слова, уродливым мероприятием».

Последние комментарии



Все комментарии (8)
master sit
Заслуженный зритель
23 декабря 2021 в 04:55:54
Чернокожий шериф!?
Ответить
Пожаловаться
|
Смотритель Думающий

forumsbox | Заслуженный зритель
23 декабря 2021 в 07:27:30
Если не просто удивляться в сети якобы невозможному, но воспользоваться поиском исторических фактов, то вполне можно найти подтверждения тому, что это было возможно в реальности.
 
Успехов в поиске!
(это чуть сложнее, чем пользоваться тиктоктаком, но вполне по силам каждому)
Ответить
Пожаловаться
Stas Black в ответ на комментарий
StasBlack13 | Зритель
25 декабря 2021 в 01:32:35
Придумать можно что угодно.
Правда под запретом и ее часто искажают, и привирают.
Тем более сейчас, когда в Америке идет типичная пропаганда черного расизма.
Ответить
Пожаловаться
Смотритель Думающий
в ответ на комментарий
forumsbox | Заслуженный зритель
25 декабря 2021 в 07:23:08
Тссс...никому не говори, но Земля плоская.
Ответить
Пожаловаться
Spr
Заслуженный зритель
23 декабря 2021 в 19:08:26
по пилоту можно сказать, что несколько затянуто и хватает ляпов "странных моментов", но вполне смотрибельно..
Ответить
Пожаловаться
|
BurforDur
Постоянный зритель
23 декабря 2021 в 22:25:44
Две серии глянул,ну такое себе,затянуто,задергано.
Ответить
Пожаловаться
|
Blizzard12
Заслуженный зритель
25 декабря 2021 в 01:06:13
Маленький сын Даттонов не может быть отцом Джона Даттона. Джону Даттону 60 лет. Т.е. он 1960 года рождения, т.е. сыну как его отцу должно быть на момент зачатия 85-90 лет.  
Ответить
Пожаловаться
|
Stas Black
StasBlack13 | Зритель
25 декабря 2021 в 01:35:04
Америка это родина индейцев, но их почти всех истребили.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку