Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Пусть говорят

13 декабря 2021 г.
Премьера сериала «И вот так просто»
Вышедший в конце 90-х сериал «Секс в большом городе» стал искрометной одой свободным во всех отношениях женщинам. Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и ее подруги жили так, как им хотелось, наплевав на стереотипы и давление общества. Они строили карьеры, ходили на свидания с самыми разными мужчинами, исследовали все аспекты секса. Даже на отношение к детям и семейным ценностям у каждой из девушек была своя точка зрения, обусловленная лишь их желаниями и потребностями. Спустя годы любимые героини решили вернуться на экраны, чтобы вновь вздохнуть полной грудью, походкой от бедра пройтись по нью-йоркским улицам в туфлях Manolo Blahnik, а заодно напомнить современным женщинам о том, что возраст — такой же глупый ярлык, как вес, пол или статус. Что и в 50+ можно выглядеть на все 100, принимать жизнь с достоинством и самоиронией, наслаждаться каждой секундой бытия с прямой спиной и в окружении любящих людей. Итак, встречайте продолжение «Секса» — сериал «И вот так просто»...

Новое десятисерийное шоу расскажет о жизни Кэрри, Миранды (Синтия Никсон) и Шарлотты (Кристин Дэвис), которые продвигаются по пути от дружбы в возрасте 30 лет к большим изменениям, как внутренним, так и в мире, в возрасте за 50. Четвертая участница основного состава «Секса в большом городе», Ким Кэтролл, отказалась от съемок после давней ссоры с Паркер. В каст продолжения, к радости фанатов, вернулись Крис Нот (мистер Биг, он же мужчины мечты Кэрри), Марио Кантоне (Энтони), Дэвид Эйгенберг (Стив), Уилли Гарсон (он играл Стэндфорда, но, к сожалению, умер в сентябре этого года) и Эван Хэндлер (Гарри). Что касается любительницы плотских утех Саманты, на ее место взяли сразу нескольких новых актрис — Сариту ЧоудриРодина», «Путь»), Николь Ари ПаркерРеволюция»), Карен ПиттманЛюк Кейдж») и Сару Рамирес. Их присутствие устранило слепящую белизну оригинала и добавило в сюжет молодежного вайба: в новом сериале будут фигурировать подкасты, приложения для знакомств и прочие приметы эпохи, без которых мы с вами уже как без рук.
И вот так просто
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Когда мы в последний раз видели прекрасных дам из «Секса в большом городе», Миранда обустраивалась на новом рабочем месте в юридической фирме, Саманта оргазмировала в новехоньком внедорожнике Mercedes, Шарлотта готовила детский день рождения, и Кэрри и Биг уютно устроились на диване за просмотром черно-белого фильма. Так завершился второй полнометражный «Секс в большом городе», отправивший героинь на Ближний Восток, а кинокритиков — строчить отрицательные рецензии. Однако вместе с модой на 90-е вернулась и мода на воскрешение культовых сериалов. «Секс в большом городе» был одновременно философской комедией об одиноких успешных женщинах и ромкомом о платьишках, туфельках и сексе. Что же предлагает нам продолжение, над сценарием которого работали бессменный шоураннер оригинального сериала Майкл Патрик Кинг, Джули Роттенберг, Элиза Зурицки и Кели Гофф?

Вопросы о браке, детях и карьере наши героини для себя успешно закрыли, причем Кинг уверяет, что они ключевыми никогда и не были. Новое же шоу, по его словам, позволит Кэрри, Шарлотте и Миранде «заглянуть внутрь себя». Кто я, как я меняюсь, как я реагирую на серьезные перемены — все эти вопросы получат в продолжении достойные развернутые ответы, эстетический контекст и, конечно, будут щедро украшены отсылками к оригиналу. Еще одним заметным изменением по сравнению с оригиналом стало то, что авторы «И вот так просто» почти отказались от фирменной закадровой рефлексии Кэрри в пользу ее диалогов с новыми героинями — элитного риелтора, постановщицы документальных фильмов, профессора и ведущей подкаста.

Сара Джессика Паркер посчитала нужным отдельно заострить внимание на том, что новое шоу не собирается исправлять ошибки старого или как-то трансформировать главных героинь в угоду современным веяниям. «Да, не всем нравились наши персонажи, особенно Кэрри, — сказала актриса. — Но мы не пытаемся сказать что-то вроде: "Посмотрите, они стали старше, взрослее, умнее. Видите — они исправили все то, что вам не нравилось". Не думаю, что это был бы правильный подход к истории». Кроме того, «И вот так просто» отказывается обслуживать ожидания фанбазы в отношении внешности героинь. Когда в Сети только появились первые кадры со съемок, злобные комментарии о том, как постарели Кэрри, Шарлотта и Миранда, и сколько они сделали (или зря, что не сделали) себе пластических операций и косметических манипуляций, произвели эффект разорвавшейся клизмы. Что ж, в новом сериале есть несколько сцен, где все эти вопросы будут обсуждаться открыто.

В конечном итоге новое шоу все о том же. Неважно, сколько тебе лет, сколько у тебя морщин или шрамов от пластики, пар туфель или любовников, сфокусирована ты на браке или с головой погружена в карьеру. Пока у тебя горят глаза, есть желание хорошо выглядеть и жить в свое удовольствие, никто не вправе осуждать тебя, диктовать какие-то правила и пытаться принизить до собственного уровня. «Я сама женщина за 50, поэтому прекрасно понимаю, что жизнь на этой цифре не заканчивается, найдешь ты парня или девушку или нет, есть ли у тебя дети или нет, верно? — резюмирует Кристин Дэвис. — Мы можем засвидетельствовать, что 50 — это еще не конец и уж тем более это не скучно».

Последние комментарии



Все комментарии (13)
Смотритель Думающий
forumsbox | Заслуженный зритель
13 декабря 2021 в 12:24:30
Кто те люди, кто сожрёт ЭТО и попросит добавки?
Ответить
Пожаловаться
|
TinKartinka
Заслуженный зритель
13 декабря 2021 в 13:54:43
Это просто кошмар. Вместе с Бигом создатели убили не только все продолжение, но и любовь к оригинальному сериалу. Я, конечно, не ждала ничего хорошего от продолжения, но не ожидала, что все будет настолько плохо. Хотя создатели не обманули, им есть чем удивить – я просто в шоке от увиденного.
Ответить
Пожаловаться
|
Himmi
Заслуженный зритель
13 декабря 2021 в 20:33:38
Эхх, не знал, что Гарсон умер =( колоритные у него персонажи всегда были.
Ответить
Пожаловаться
|
thornman44
Заслуженный зритель
14 декабря 2021 в 11:25:30
спасибо за обзор!написано шикарно!
Ответить
Пожаловаться
|
Swer
Заслуженный зритель
15 декабря 2021 в 08:16:26
Не могу ни где найти,где посмотреть,скинте сыльку личку пожалуйста.
Ответить
Пожаловаться
|
Swer
Заслуженный зритель
15 декабря 2021 в 18:26:13
Спасибо друг)
Ответить
Пожаловаться
russalka22
Постоянный зритель
15 декабря 2021 в 13:05:10
Может, тема того как 50-60 летние зреложенщины адаптируются к новой реальности жизни среди толерантных трансгендеров, мисгендеров, чёрных и белых и т.п. кому-то интересна. Но зачем было убивать Бига? Нам чётко дают понять, что белые европейские мужчины долго не живут (ибо курят сигары, пьют вино и занимаются ещё кое-чем предполагаемым природой), то ли дело всякие трансы! Хотя на самом деле всё наоброт...
Ответить
Пожаловаться
|
Бурхан
Заслуженный зритель
15 декабря 2021 в 16:18:52
Сериал про гламурных пенсионерок, рофл.
Ответить
Пожаловаться
|
COOTBETCTBEHHO
Зритель
15 декабря 2021 в 21:10:16
"сериал «Секс в большом городе» стал искрометной одой свободным во всех отношениях женщинам" в первую очередь от здравого смысла)
Ответить
Пожаловаться
|
elisia1
Зритель
25 декабря 2021 в 22:43:36
Опа-па, три мошонки за окном клитор ищут с мужиком)))
Ответить
Пожаловаться
|
elisia1
Зритель
25 декабря 2021 в 22:46:40
показывают правду. Эгоистки. В конце трейлера. Культ потребления.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку