Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Последний человек на Земле

07 декабря 2021 г.
Кадры третьего сезона сериала «Сквозь снег»
Уверенность канала TNT в успехе сериала «Сквозь снег» не может не подкупать. Постапокалиптическая драма уже получила продление на четвертый сезон, хотя до премьеры третьего остается еще больше месяца. В новой главе истории о том, как остатки человечества выживают во льдах, появится Арчи Панджаби, и создатели шоу решили раскрыть карты, представив первые кадры с ее участием.
 
Панджаби сыграет Ашу, образ которой до сих пор окутан ореолом тайны. Известно, что героиня долгое время считала себя единственной выжившей на Земле, а выживать ей приходилось в нереально суровых условиях. По словам актрисы, после встречи с кем-то из пассажиров поезда в Аше вновь проснется инстинкт самосохранения. Судя по фото персонажа без маски, ей действительно пришлось многое вынести.

Продюсер Бекки Клементс и вовсе говорит о том, что Аша сделает третий сезон суперувлекательным. Проверить это на практике можно будет 24 января, когда «Рассекающий снег» и его пассажиры отправятся в новое путешествие.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (4)
vizinchik
Заслуженный зритель
07 декабря 2021 в 17:33:07
Вся планета вымерла (кроме поезда), а она выжила, бред. Она что какая-то особенная, морозостойкая? Видать у нее иммунитет к -120 градусам или сколько там было, не помню. Если она где-то пересидела несколько лет, почему другие люди также не сделали? А ведь еще что-то жрать надо было все эти годы, убежище должно было быть затарено хавкой)
Ответить
Пожаловаться
|
malzahar
Заслуженный зритель
07 декабря 2021 в 19:26:39
она почти наверняка сидела где-то по типу исследовательской станции, на которой Меллани оказалась во втором сезоне. жрала крыс мб, хз. сказали же, что она пережила всякую жуть. будет такая же жёсткая, как хвостовики.
Ответить
Пожаловаться
gixuw в ответ на комментарий
Зритель
08 декабря 2021 в 21:10:17
Хвостовички-подхвостнички...
Ответить
Пожаловаться
Rafikov
Заслуженный зритель
07 декабря 2021 в 17:42:39
Поезд вместе с рельсами на ладан дышат. Какой ещё четвёртый сезон?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку