Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Королевская власть остается в семье

18 ноября 2021 г.
Кастинг финальных сезонов «Короны»
Семья превыше всего, особенно если дело касается британских монархов. В пятом и шестом сезонах «Короны» образ принца Чарльза воплотит Доминик Уэст, и когда создатели драмы стали подыскивать актера на роль юного принца Уильяма, они решили далеко не ходить. Наследника британского престола сыграет 13-летний сын Уэста Сенан. Для него «Корона» ознаменует первое появление на экранах.
 
Напомним, что в двух заключительных сезонах «Короны» вся монаршая семья сменит облик. В образе принцессы Дианы предстанет Элизабет Дебики. Королеву Елизавету II сыграет Имелда Стонтон, уже засветившаяся в проморолике к новым эпизодам. Ее супругом станет Джонатан Прайс, а сестрой — Лесли Мэнвилл. Ожидается, что грядущие серии затронут трагическую гибель леди Ди, а финальная точка в истории «Короны» будет поставлена в 2012 году, когда Елизавета II праздновала бриллиантовый юбилей — 60 лет с момента своего восшествия на престол.

Ориентировочно сериал вернется на экраны осенью следующего года.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (2)
notkat0
Заслуженный зритель
18 ноября 2021 в 23:22:43
"Для него «Корона» ознаменует первое появление на экранах". Что за нелепая вычурность. И безграмотная. "Корона" не снималась в честь первого появления ребенка на телеэкране. Нельзя было написать проще, мол, это будет первая роль мальчика, или "Роль в сериале будет первым появлением Сенана на экранах", если уж так хочется написать про появления. Ненужный пафос, кажется, скрывает печальный факт, что автор статьи не до конца понимает, что значит "ознаменует" и когда это слово уместно.
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw

Зритель
19 ноября 2021 в 03:56:09
Что за глупость? Персонажи стареют, а актеров заменяют на помоложе. А профурсетку Диану вообще какие-то дебики будут играть.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку