Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Я не смотрел ''Декстера''»

16 ноября 2021 г.
Дэвид Магидофф о возвращении культового сериала и отличиях перезагрузки от обновления
Дэвид Магидофф — одно из новых лиц актерского состава возрожденного «Декстера». Он играет Тэдди, офицера полиции городка Айрон Лэйк в штате Нью-Йорк, где теперь живет Декстер. Майкл С. Холл, конечно же, вернулся в качестве нашего любимого серийного убийцы — через восемь с лишним лет после того, как оригинальный сериал вышел в эфир с одним из самых противоречивых финалов всех времен. Теперь Декс живет в маленьком городке и пытается приструнить своего Темного попутчика.
 
В интервью Дэвид Магидофф рассказал о долгожданном возвращении шоу, о том, каково было попасть на проект с такой страстной фанбазой, а также объяснил, почему новое шоу не является перезагрузкой.

Были ли вы фанатом «Декстера» до того, как подписались на возрождение?
 
Я никогда не смотрел его, скажу честно. Но мне нравится, когда так происходит. Почти все, что я когда-либо делал, я делал впервые. Часто это похоже на «о, круто, я стал частью чего-то популярного, так что надо бы это посмотреть». Как когда я делал HQ Trivia [мобильная интеллектуальная игра], в которую никогда не играл. Но потом быстро втягиваешься.
 
В итоге я начал смотреть сериал... Приятно участвовать в чем-то особенном, что затронуло жизни многих людей. И я быстро учусь. Это весело. Особенное событие — быть частью чего-то нового, но так же весело быть и частью старого, которое, по сути, новое.

Так ты посмотрел все шоу целиком перед тем, как начать работать? Или только отрывки из восьми сезонов?
 
Урывками. Восемь сезонов — это много. Я пытался смотреть ключевые эпизоды. Как пилот или сезон с Джоном Литгоу. То, о чем говорят люди, — финал и все такое. То, что является важными маркерами сериала. Мне нужно было ухватить основную идею.
 
В этом суть: я должен относиться к нашему сезону как к чему-то новому. Только Майклу С. Холлу нужно знать все и обо всем. А мне нравится оставаться слегка в неведении, потому что так я смогу дать новое видение. Мы никогда не встречались. Мы ничего о нем не знаем. И мы хотим запустить совершенно новый сериал, с новой интонацией, новой локацией. Мне нравится, что я чего-то не знаю. Мне тут необязательно быть агентом из «Людей в черном».

Каково было попасть в атмосферу перезагрузки, где столько людей возвращаются к тому, что уже делали в прошлом?
 
Да, во-первых, я бы сказал, что речь о возрождении. Я знаю. Это трудно. Мы не привыкли даже к самому слову. На самом деле, что это такое? Я скажу «возрождение». Потому что, знаете, это была бы перезагрузка, если бы Декстера играл другой парень. Но, к счастью, Майкл, который в значительной степени является одним из самых замечательных людей на Земле, которых я узнал за эти полгода работы, вернулся. И еще очень здорово быть с Клайдом Филлипсом. И Скотт Рейнольдс, и Маркос Сига — люди, которые создали это шоу — они любят рассказывать истории. Например, Клайд с удовольствием рассказывал мне, как все начиналось.
 
В то же время «Новая кровь» действительно была похожа на перезагрузку и обновление. Майкл тоже этого хотел. Я думаю, была серьезная причина, по которой съемки не проходили в Лос-Анджелесе и мы отправились в Массачусетс, в снега, а не в жару. Я думаю, они действительно хотели сделать то, чего не делали раньше. Уверен, им нравилось оставлять пасхалки, на которые вы обратите внимание, но во главе угла стояло то, что перед нами другой Декстер. Он в другом месте, и важно было понять, что с ним будет дальше.

Вы упомянули финал оригинального сериала, действительно спорный эпизод, и сейчас вы вроде как пытаетесь все исправить, вернув Деб. Вы проговаривали этот момент? Или все просто решили забыть о том, что случилось, и работать над новым материалом?
 
Вы можете послушать Скотта Рейнольдса. Поскольку он участвовал в работе над тем финалом, он будет первым, кто скажет, что получилось так себе. Тогда они думали, что поступают правильно. Но, похоже, люди хотели другого финала...
 
Мы создали совершенно новых персонажей и совершенно новый мир. Так что да, зрители хотели, чтобы мы сняли «Новую кровь». И сняли ее правильно, и закончили правильно. Когда вы дойдете до десятой серии, то подумаете: «Вот так все и должно было закончиться. Отличный конец истории». Я, наверное, не должен говорить больше, но я думаю, что у нас получилось.
 
Я хочу немного поговорить о вашем персонаже, Тэдди. Действие сериала происходит в маленьком городке, и такого рода шоу всегда наполнены очень яркими персонажами второго плана. Тэдди как раз один из них. Расскажете о нем?
 
Как вы знаете, он занимается своей работой всего две с половиной недели. Очень серьезно ко всему относится. Он заботлив, непреднамеренно глуповат. У него большое сердце. Вот что я думаю о нем в первую очередь. Тэдди очень серьезен. И поэтому он хочет преуспеть, хочет произвести впечатление и иногда хочет брать на себя то, чего не следует. А еще он забывает, что пробыл там всего две с половиной недели.

Но вы увидите, как с ходом шоу ему придется встречаться лицом к лицу со своими страхами. И думаю, это действительно хорошо. Потому что, наверное, каждый из нас сможет найти в себе частичку Тэдди. В сериале найдется что-то для любого зрителя: если ты не можешь понять серийного убийцу, то сможешь понять Тэдди Рида.
 
Декстер обычно преследует только плохих парней. Вы чувствовали себя в относительной безопасности в том смысле, что с вашим персонажем, вероятно, все будет в порядке?
 
Первый вопрос, который мне все задавали, был: «Ну что, ты умрешь?». И, конечно, я не могу на него ответить. Поговорим после десятой серии.
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (30)
Roman1996
Заслуженный зритель
16 ноября 2021 в 23:02:09
Я не смотрел "Декстера", я не читала Сапковского и т.д. Это блядь уровень современного кинематографа. Я не читал Толстого, давайте я "Войну и мир" сниму.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
mag171

Заслуженный зритель
18 ноября 2021 в 16:17:33
Том Хэнкс состоит в четвероюродном родстве с 16-м президентом США Авраамом Линкольном.
Ответить
Пожаловаться
antropolog13
Заслуженный зритель
18 ноября 2021 в 17:14:10
Ну, если быть объективным, то как и его персонаж он не знает предысторию Дектера Моргана, он знает только нового Дектера с новым именем, поэтому всё логично.
Ответить
Пожаловаться
Папа Дон
energystudent | Постоянный зритель
20 декабря 2021 в 22:30:25
надо сказать, что к этому сериалу данное утверждение не применимо. Его даже Холл не вытягивает, а он уж точно смотрел
Ответить
Пожаловаться
Gochtak
Заслуженный зритель
17 ноября 2021 в 09:15:00
Поддерживаю.
Ответить
Пожаловаться
|
Suiginta
Заслуженный зритель
18 ноября 2021 в 08:49:56
Из интервью получается что всё свернут за 10 серий и нас ждёт финал. Нахрена тогда спрашивается было трогать, если вместо контента будет только огрызок на 1 сезон?
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Постоянный зритель
19 ноября 2021 в 23:07:43
"Побег" так же воскресили и убили потом.
Ответить
Пожаловаться
Алси Дес
CureLeak | Постоянный зритель
19 ноября 2021 в 23:06:53
Дэвид Бэнёфф и Дэн Уайсс: Мы не читали "Песнь льда и пламени"
Ответить
Пожаловаться
|
Ондрик Перескевич
andru3872 | Постоянный зритель
20 ноября 2021 в 21:41:19
А может все таки будет второй сезон? Кто ж правду скажет...
Ответить
Пожаловаться
|
vetokey
Заслуженный зритель
23 ноября 2021 в 12:18:41
сын убьет отца
Ответить
Пожаловаться
|
УРА БЛОКИРОВКА спасли моё время
FallenThinker | Зритель
11 января 2022 в 13:15:40
Теперь можете всем без зазрения совести вещать о своём ясновидении :)
Ответить
Пожаловаться
vetokey в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
17 января 2022 в 11:31:30
я почему то подумал сразу об этом когда увидел унылое лицо сына.... с таким лицом только такой финал
Ответить
Пожаловаться
УРА БЛОКИРОВКА спасли моё время в ответ на комментарий
FallenThinker | Зритель
17 января 2022 в 13:18:27
И у меня такие мысли были, но я их быстро отбросил. Я вообще старался не думать, пока смотрел, разве что по инерции получалось. Под конец прорвало. Но финал - это только одна из бед "Новой крови".
Ответить
Пожаловаться
mg69
Заслуженный зритель
29 ноября 2021 в 02:13:41
ИМХО, при любом финале этого сезона, им не побить рекорд ТУПОСТИ детского финала оригинального Декстера.
Ответить
Пожаловаться
|
УРА БЛОКИРОВКА спасли моё время
FallenThinker | Зритель
11 января 2022 в 13:14:22
Они сделали это.
 
По крайней мере, близко к тому приблизились.
Ответить
Пожаловаться
CDEFGAH
Заслуженный зритель
05 декабря 2021 в 09:52:43
засланец, ну ага?
Ответить
Пожаловаться
|
DCoulthard
Заслуженный зритель
05 декабря 2021 в 17:37:34
Бля, мне уже похрен все смыслы и комментарии, КАКОГО ХЕРА эта новость с дебильной улыбкой этого имбецила висит на заглавной странице как главная новость УЖЕ 19 ДНЕЙ??!! Лосты, вас шо накрыло, новости закончились?! Бля, каждый день включаешь - "Я не смотрел Декстера" улыбается дебилоид!
Ответить
Пожаловаться
|
dovmashleh
Заслуженный зритель
25 февраля 2022 в 22:28:39
> И сняли ее правильно, и закончили правильно. Когда вы дойдете до десятой серии, то подумаете: «Вот так все и должно было закончиться. Отличный конец истории». Я, наверное, не должен говорить больше, но я думаю, что у нас получилось.
 
Да, судя по рейтингу последней серии, мы все после десятой серии именно так и подумали.
 
ЗЫ: не знать первоисточники для данного сериала - традиция. Какая-то высокопоставленная руководительница съемок первых сезонов оригинала гордо заявляла в интервью, что не читала книжку, но прочитала отзывы на неё.. (интересно, а этот хмырь из новости, вообще в курсе, что можно ещё и читать?)
 
А на тему возрождений/перезагрузок: было б интересно глянуть именно перезагрузку, с книжным сюжетом. И живым Брайаном.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку