Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«У нарушенных обещаний есть последствия»

29 октября 2021 г.
Озвученный тизер четвертого сезона «Озарка»
Недавно стало известно, что премьера четвертого и заключительного сезона криминальной драмы «Озарк» состоится совсем скоро: онлайн-сервис Netflix объявил о том, что первая половина финала, насчитывающая семь эпизодов, выйдет на малые экраны уже 21 января. Кроме этой знаменательной для всех поклонников сериала даты боссы стримингового гиганта поделились и свежим тизером, наполненным гнетущей атмосферой и загадочными фразами, которые не обещают для героев «Озарка» ничего хорошего.
 
Напомним, что действие разворачивается вокруг членов семьи Бёрд, которые в первом сезоне перебрались в небольшой городок под названием Озарк и принялись за самую разнообразную криминальную деятельность. События, которыми закончилась третья глава сериала, стали шоком не только для зрителей, но и для самих героев. Что же ждет Марти (Джейсон Бейтман), Венди (Лора Линни) и их детей в будущем? Создатели шоу не стали раскрывать все карты в новом тизере, а лишь еще больше заинтриговали фанатов смутными намеками и цитатами героев. Судя по всему, заключительный сезон «Озарка» будет наполнен теми же неожиданными поворотами сюжета, за которые драму полюбили миллионы телезрителей по всему миру.
Озарк
Озвученный тизер четвертого сезона. LostFilm.TV

В новой главе старожилам проекта составят компанию Брюс ДэвисонКрайние меры», «Остаться в живых»), Эрик ЛадинУбийство», «Стрелок»), Альфонсо ЭррераКоролева юга»), Бруно БичирБарыги»), Адам РотенбергКасл-Рок»), Катрина ЛенкЧерный список»), Вероника ФальконПочему женщины убивают») и Али СтрокерУбийства в одном здании»).

Последние комментарии



Все комментарии (7)
Miminoshvili
Зритель
29 октября 2021 в 13:26:40
Походу готовят пушку на последний сезон судя по актерскому составу,что-то мне подсказывает,что семейка Берд нагнет всех очень красиво и со вкусом.
Ответить
Пожаловаться
|
WEEDSEXPEACE
FoLyshka | Заслуженный зритель
02 ноября 2021 в 20:34:38
Искренни хочу верить что так и будет! ждем января)
Ответить
Пожаловаться
Miminoshvili в ответ на комментарий
Зритель
02 ноября 2021 в 20:38:48
Интересно когда вторая часть последнего сезона будет,а то блин растянут как всегда на года(
Ответить
Пожаловаться
WEEDSEXPEACE в ответ на комментарий
FoLyshka | Заслуженный зритель
02 ноября 2021 в 23:38:52
да ждем анонса там уже видно будет
Ответить
Пожаловаться
boroda2563
Заслуженный зритель
29 октября 2021 в 16:44:48
Вот вроде бы без Вау эффекта... Но крепкий, ровный и смотрибельный. Всегда смотрится с первой серии и не откладывается на потом.
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
29 октября 2021 в 23:55:23
Первая половина сезона, а вторая половина когда? Еще через год? Это как посмотреть Дюну и ждать продолжения в 2023 году, а то и вообще была высока вероятность, что никакого продолжения может и не быть. Ну и нафига снимать и показывать треть книги?
Ответить
Пожаловаться
|
konyahin
Заслуженный зритель
03 ноября 2021 в 20:55:39
Ну Дюна будет, вроде как официально дали добро
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку