Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Одна девочка собирается вас убить...»

18 октября 2021 г.
Озвученный тизер третьего сезона «Ханны»
Зрители, которые следят за судьбой Ханны (Эсме Крид-Майлз) из одноименного сериала, наверняка с нетерпением ждут не только третьего сезона, но и появления в нем нового игрока в исполнении харизматичного актера Рэя Лиотты — и сегодня мы можем оценить тизер с его участием. В ролике главная героиня демонстрирует свои искусные боевые навыки и способности к манипуляции людьми.
 
Известно, что в новых сериях она объединится с бывшей противницей Мариссой Виглер (Мирей Инос). Вместе они попытаются избавить мир от программы «Утрекс», а на пути у этой мощной коллаборации как раз и встанет персонаж Рэя — офицер разведки Гордон Эванс.
Ханна
Озвученный тизер третьего сезона. LostFilm.TV

Премьера третьего сезона «Ханны» состоится 24 ноября.

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Bohdan36
Заслуженный зритель
18 октября 2021 в 14:42:15
Да Ханна что уже как Hitman:D) та франшиза затерялась, а тут своих киллеров хватает.
Кому-то смешно, а ситуация страшная.
Ответить
Пожаловаться
|
MaximSal
Постоянный зритель
18 октября 2021 в 15:24:40
Ну тут хотя бы есть объяснение того, как девчонка валит мужиков на центнер превышающих её вес, в отличии от остальных подобных фильмов и сериалов. Поэтому тут боёвка не вызывает диссонанса.
В оригинальном фильме актриса выглядит почти на тот же возраст что и в сценарии, но при этом то убивает толпу ноунеймов, то бегает от трех шестёрок глав злодейки. Вот там это выглядит довольно глупо, в сериале такого нет. Возможно, это одна из причин почему он в отличии от фильма мне понравился. Тут же, и актриса из "американских школьников" (30 лет идеальный возраст для выпускного класса) и остальные "дети" её под стать.
В целом отличный вышел сериал, да и третий сезон обещает быть даже лучше первых двух, что ж посмотрим.
Ответить
Пожаловаться
|
8wonder
Заслуженный зритель
23 октября 2021 в 00:44:43
Какие ещё 30 лет? Ей было 18 на съёмках первого сезона. Сейчас — 21.
Ответить
Пожаловаться
MaximSal в ответ на комментарий
Постоянный зритель
23 октября 2021 в 02:00:40
А играет 16-летку. Да и в свои 18 она выглядит на 20, но никак не на 16. Что же касается 30-ти лет, то они относятся именно к "американским школьникам". Это такой подвид индивидуумов что выглядят на эти самые 30, но при этом всё ещё учатся в школе. К тому же, зачастую они так выглядят как раз из-за возраста актёров в диапазоне от 25-ти до 35-ти лет. Один из примеров это гг Смоллвиля.
Ответить
Пожаловаться
8wonder в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
24 октября 2021 в 03:43:48
У вас какое-то своеобразное видение. Я в её мимимишном образе вижу как раз таки сюжетный возраст, в первом сезоне она на 20 ну никак не тянула. Что там у других американцев в контексте обсуждения героини меня мало волнует.
Американцы взрослеют быстрее (может, из-за фастфуда и т. п.) и выглядят зачастую старше своего возраста. А по сериалам картинка обратная, 25-30 летнии часто играют 18-20 летних, ибо в последнем диапазоне хороший каст по совокупности харизмы, колорита, эмпатических и актёрских моментов собрать довольно сложно.
Ответить
Пожаловаться
ninelle001
Заслуженный зритель
28 октября 2021 в 17:21:08
Как бы второго сезона хватило, не нужно больше.
Желудок вычистил.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку