Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Вечеринка на «Волнолете»

14 октября 2021 г.
Кастинг и промофото юбилейного эпизода «Легенд завтрашнего дня»
Недавно стало известно, что в грядущем юбилейном эпизоде «Легенд завтрашнего дня» зрители вновь увидят Капитана Холода в исполнении Вентворта Милллера, но, как и ожидалось, одним именем список почетных гостей 100-й серии не ограничится. Журналистам удалось раздобыть промофото эпизода, на которых можно заметить множество знакомых лиц.
 
Так, заглянуть на юбилейный вечер Легенд согласились Артур Дарвилл (Рип Хантер), Виктор Гарбер (доктор Мартин Штейн), Франц Драмех (Огненный шторм), Фальк Хеншел (Ястреб), Кортни Форд (Нора Дарк) и Брэндон Рут (Атом). Что же приведет всех этих героев на борт «Волнолета»? Связующим звеном между ними станет Гидеон (Эми Пембертон), искусственный интеллект корабля. В седьмом сезоне она будет полноправным участником из плоти и крови, однако в придачу к человеческому облику у Гидеон появятся и вполне земные проблемы. Так, в 100-й серии у нее случится срыв, и чтобы перезагрузить ее, Астра (Оливия Свонн) и Спунэр (Лиззет Чавез) должны будут проникнуть в сознание Гидеон и помочь ей вспомнить всех Легенд.

По словам продюсеров Кето Симидзу и Фила Клеммера, снять эпизод с огромным количеством приглашенных звезд в условиях пандемии — задача не из легких. Съемки шоу проходят в Канаде, где обязателен двухнедельный карантин, поэтому сценарий в данном случае был вторичен. Сначала они заручились поддержкой актеров, согласившихся вернуться на борт «Волнолета», а уже потом придумывали воспоминания Гидеон с их участием.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (5)
TARASalk
Заслуженный зритель
14 октября 2021 в 23:31:47
Ну и зачем, чтобы максимум по 2 минуты на актера было?
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
14 октября 2021 в 23:57:57
Они там всей толпой, наверное, будут. Надеюсь.
Ответить
Пожаловаться
TARASalk в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
15 октября 2021 в 11:47:22
Думаю будут прыгать по событиям прошлых сезонов и встречать там старых героев. Типа Гидеон, смотри что мы вместе пережили, вспоминай давай. И соответственно от силы 5 героев за раз, 3 из которых статисты.
Ответить
Пожаловаться
TroloTron77
Зритель
15 октября 2021 в 09:47:48
Капитан Рип, мать его, Хантер, и не только!
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
15 октября 2021 в 17:18:05
Показать настоящее .. и прошлое, насколько вы про****и сериал. Молодцы!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку