Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Apple продолжит бороздить миры Азимова

08 октября 2021 г.
«Основание» получило продление
В разговорах с журналистами шоураннер «Основания» Дэвид С. Гойер не скрывал, что планы его в отношении сериала амбициозны — он рассчитывает на восемь сезонов. Сейчас Брат День (Ли Пейс) сделал первый шаг к тому, чтобы прожить долгую жизнь на телевидении: «Основание» получило продление на второй сезон.
 
«С самого детства я фантазировал, как могли бы выглядеть и звучать Хари Сэлдон и Демерзель, представлял себе Терминус и Трантор, — признался Гойер. — Теперь же благодаря второму сезону зрители смогут познакомиться с другими незабываемыми героями и мирами Айзека Азимова, в том числе с Хобером Мэллоу, генералом Бель Риозом и всеми Внешними мирами. Я в восторге от того, что целое новое поколение читает шедевр Азимова».

Инсайдеры и вовсе утверждают, что корпорация Apple даровала фантастическому эпику продление на второй сезон еще во время съемок первого, но держала эту информацию в тайне. Рейтинги сериала не разглашаются, однако представители Apple TV+ утверждают, что сериал нашел фанатов по всему миру.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (34)
gixuw
Зритель
08 октября 2021 в 16:07:35
Ну вобщем-то получилась Мерзель хуже Дивного Нового Мира
Ответить
Пожаловаться
|
Gochtak
Постоянный зритель
08 октября 2021 в 17:31:42
"Я в восторге от того, что целое новое поколение читает шедевр Азимова." - иронично. Не опасается, что прочитают и сравнят?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
jacksolo в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 октября 2021 в 10:50:16
У тебя еще и с логикой совсем все плохо.
Мало того что ты придумываешь объяснения предполагаю заболевания других, но не признаешь свою тупость. Так еще и не  месту упоминаешь Гамильтона.
Тут ведь на самом деле скорее ты пытаясь читать Академию, ожидал сказку в стиле и динамике "Королей", но не получив такого, не осилил книжку чуть серьезнее, и чтобы оправдаться в своих глазах, навесил ярлыки на нее и на тех кому она пришлась по вкусу.
Дурачок, ты просто уже слейся в унитаз и не продолжай позориться.
Ответить
Пожаловаться
gixuw в ответ на комментарий
Зритель
25 октября 2021 в 11:27:03
Эта серия никому не понравилась кроме горстки помешанных, кого даже высиживание в углу Нулевого Закона Рыботехники не проняло )))
 
И кстати, таких можно моментально вычислять, потому что там не "книжка", а 3 оригинальных и еще 4 дополнительных толстых романов, так что когда выступают с историями про "я книшку читал" - значит свистят.
Ответить
Пожаловаться
Gochtak в ответ на комментарий
Постоянный зритель
29 октября 2021 в 16:39:25
Ну в теории всё до Мула и ложного нахождения второго Фонда у меня было в одном томе. И да, там был Фонд, а не Академия или Основание, зато как звучало: " Я гражданин Фонда!".  А вот последующие прочитал намного позже.
Ответить
Пожаловаться
sudak1001
Заслуженный зритель
08 октября 2021 в 17:52:50
Всё переврали. С кем он там собирается знакомить? "Поколоение читает Азимова". Все, кто прочитает Азимова, обплюют эту абрамсятину.
Ответить
Пожаловаться
|
userSN
Заслуженный зритель
08 октября 2021 в 21:34:58
Не удивлен. Сериалы могут быть хоть сколько убыточными им до этого все равно когда денег с продаж айфонов немерено. А признать что сняли говно и сериал закрываем это для столь молодого канала видимо похуже чем нести убытки. Просто урежут бюджет раз в 5.
Ответить
Пожаловаться
|
carl
Заслуженный зритель
08 октября 2021 в 23:53:50
Кто-нибудь больше одной серии осилил? А то я Азимова читал как-то очень давно, совершенно не впечатлился, но помню точно: такого адского трэша в текстах не было...
Ответить
Пожаловаться
|
malikin
Зритель
09 октября 2021 в 08:04:29
так же и сериал, еле-еле досмотрел с перемотками.....нудная муть
Ответить
Пожаловаться
jacksolo
Заслуженный зритель
13 октября 2021 в 10:49:49
Осилил полторы. Терпение лопнуло когда беременная прошмандовка которая пожаловалась, что толком своего донора-осеменятора не знает начала скулить - "не ври мне, ложь Селдону я бы простила, а тебе никогда не прощу...".
тут моя психика уже не выдержала. и рука сама дернулась к пульту.
Включил какую-то серию из клиники(Scrubs) и начал лечить душевную травму.
Ответить
Пожаловаться
malikin в ответ на комментарий
Зритель
14 октября 2021 в 08:32:23
у меня такое же....скачал "клинику" , потом "меня зовут Эрл " и "компьютерщики"
включаю на любой серии и балдею
Ответить
Пожаловаться
Simperr
Заслуженный зритель
12 октября 2021 в 22:29:02
А я люблю рассказы Азимова. Сериал хоть и отдаленно смахивает на книги, но он очень красиво сделан и режиссерские фишки в нем есть. Только бы баб поменьше, ну не могут быть почти все главные герои женщинами..
Ответить
Пожаловаться
|
jacksolo
Заслуженный зритель
13 октября 2021 в 10:50:31
лучший коммент на эту тему с Кинопоиска
- Неспособность сюжета нарисовать драму и наряжение эпического масштаба событий, компенсируется страданиями уникальных личностей, которые выражаются в истериках на пустом месте и через битье посуды по поводу и без.
Ответить
Пожаловаться
|
Kolyanishe
Зритель
25 октября 2021 в 13:35:46
Толерастия чудовищная, поставили 2х негритянок на роли, которые абсолютно не для них, все, кто читал Азимова, наверное плюются.
Ответить
Пожаловаться
|
ZhekaZloy
Заслуженный зритель
01 ноября 2021 в 01:06:18
Сейчас Азимов плевался бы на расистов.
Ответить
Пожаловаться
Tor Odin в ответ на комментарий
Tor7057 | Зритель
20 ноября 2021 в 11:47:47
Люто, всеми фибрами души ненавижу две вещи: расизм и негров!
Ответить
Пожаловаться
acid_monk в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 ноября 2021 в 22:32:41
А негритяночек? Я люблю негритяночек)! Эти 2е симпатичные. Трахнул бы обоих, лучше одновременно, скидывая зигу с криком "от сердца к солнцу"! И Мощным птоком генетического материала сформировал бы новую галактику... Вздрочный путь;)  
Сериал огонь! Был бы еслиб его снимали не долбоебы. Азимов бох! Ублюдочный еврей! Ненавижу евреев! Хотя евреечек я трахал... В отличии от негретяночек((((
Ответить
Пожаловаться
Gordon Krants
stgw123 | Зритель
23 ноября 2021 в 18:05:26
Сериал вполне норм, возможно раньше перестал бы смотреть после первой серии. Но если научиться отстраняться от всех ниггеров, женщин гг и тд, то вполне даже смотрибельно.
Ответить
Пожаловаться
|
Caesar
CaesarGJ | Заслуженный зритель
30 ноября 2021 в 13:05:16
Нам с женой понравилось!  "мягко" говоря, я сериалы смотрю не первый год ! Мне интресно знать мнение выше упомятутых в этих коментариях "критиков" - а, что для вас хороший фантастический фильм ? Наверно херня типа "Звездный путь ПИКАР" или "Затерянные в космосе" ???
 
Хотя, на сколько я помню классическую фантастику - термин "Внешние миры" первый упомянул Эдмонд Гамильтон в саге "Звездные короли"
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (34)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку