Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Имелда держит марку

07 октября 2021 г.
Озвученный тизер пятого сезона «Короны»
Вслед за анонсом приблизительной даты премьеры пятого сезона исторической драмы «Корона» вышел по-королевски сдержанный тизер, в котором новая исполнительница роли Елизаветы II, обладательница BAFTA и соискательница «Оскара» Имелда Стонтон («Вера Дрейк», киносерия «Гарри Поттер»), приветствует зрителей, объявляет о начале съемок, добрым словом вспоминает своих предшественниц и выражает надежду на то, что сумеет удержать марку, которую они задали в предыдущих главах шоу.
 
Вместе с Имелдой новичками в пятом сезоне значатся Джонатан Прайс, которому досталась роль принца Филиппа, Лесли Мэнвилл в образе принцессы Маргарет, Доминик Уэст как принц Чарльз, Элизабет Дебики в роли принцессы Дианы и звезда сериала «Элементарно» Джонни Ли Миллер, который сыграет премьер-министра Джона Мейджора.
Корона
Озвученный тизер пятого сезона: «Послание от Имелды Стонтон». LostFilm.TV

Следующая глава «Короны» перенесет зрителей в 90-е годы прошлого века. Важную роль в сюжете сыграют отношения принцессы Дианы и Доди Аль-Файеда, которые завершатся одной из величайших трагедий в современной истории Великобритании.
 
Заново познакомиться с членами королевской семьи зрители смогут в ноябре следующего года.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Lomonosov1977
Заслуженный зритель
07 октября 2021 в 21:32:55
Жду.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку