Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Лицевые протезы и плейлист Моники Левински

03 октября 2021 г.
Как актеры «Импичмента» готовились к своим ролям
Райан Мерфи не изменяет своим привычкам — для работы над третьим сезоном «Американской истории преступлений» он позвал кучу знакомых нам актеров вроде Сары Полсон и Джудит Лайт. Но и новые лица мы тоже увидим: Монику Левински и Билла Клинтона играют Бини Фелдштейн и Клайв Оуэн соответственно.
 
Полсон сразу была выбрана на роль Линды Трипп, и почти так же быстро утвердили Фелдштейн. Сара, к слову, назвала сценарий пилотной серии (его написала Сара Бёрджесс) одним из лучших среди тех, что она когда-либо читала. Ну а Бини, услышав имена Сары и Райана, призналась, что «просто не смогла отказать».
 
Однако Оуэна и Коби Смолдерс, которая играет скандальную общественницу Энн Коултер, надо было поуговаривать. «Нам пришлось настаивать на том, чтобы Коби прошла прослушивание, — вспоминает продюсер Брэд Симпсон. — Она сказала: "Я не знаю, особенно после истории с Трампом и всем остальным". Поэтому мы пошли к ее мужу [Тарану Киллэму], которому досталась роль супруга госслужащей Полы Джонс, и сказали: "Пожалуйста, убеди ее. Мы обещаем, что все будет хорошо". Тогда она согласилась и в итоге великолепно справилась с ролью».
 
А сегодня мы узнаем, как звезды новой главы «Американской истории преступлений» готовились к своим ролям.
 
Бини ФелдштейнМоника Левински

На протяжении всей работы над сериалом Фелдштейн пользовалась не только париками и корректирующим бельем, но и носила с собой заверенную биографию Левински, вышедшую в конце 90-х. Из нее она почерпнула основные черты характера своего персонажа, которые, по ее словам, уместились в определение «теплота и жизнерадостность, вселяющая надежду». С Левински Фелдштейн часто переписывалась во время подготовки к роли, и та, помимо прочего, поделилась с актрисой музыкой, которую слушала в то время, так что Бини создала свой «плейлист Моники». В него вошли композиции Карли Симон и Хелен Редди, и она постоянно слушала их на съемочной площадке.
 
Клайв ОуэнБилл Клинтон

Поиск актера на роль Клинтона занял больше времени, чем рассчитывали продюсеры, но они не хотели, чтобы Билл на экране выглядел как персонаж программы «Субботним вечером в прямом эфире». Оуэн же, на их взгляд, обладает именно теми пластикой и харизмой, которых они и добивались. Тем не менее актера еще пришлось убеждать в этом, ведь сам он не считал, что хоть чем-то похож на бывшего президента. Но как только Клайв согласился, он, по его же словам, поинтересовался, на каких архивных кадрах нужно сосредоточиться, и немедленно начал работу над созданием настолько точного образа Клинтона, насколько это вообще возможно. На съемках он часто сотрудничал с тренером по акценту или слушал в наушниках, как президент читает свою биографию.
 
Сара Полсон — Линда Трипп

Поначалу Полсон использовала такие лицевые протезы и грим, что, по словам актрисы, ее было бы просто невозможно узнать в кадре. Но позже продюсеры сказали Саре, что ее пригласили специально для того, чтобы она привнесла в этот образ нечто свое. Поэтому решили не прятать лицо актрисы окончательно и немного сбавили обороты с объемом пластики. Вместо того чтобы носить на себе около 13 килограммов различных приспособлений, Полсон ограничилась протезами в области носа и плеч, которые при этом тоже сильно изменили ее внешность. «Все остальное — это мое тело», — заявила актриса и призналась, что для нее это была чуть ли не лучшая роль, которую она когда-либо исполняла. Она также работала с преподавателем по акценту и — впервые в своей карьере — с тренером по пластике. «Я знаю, что все те, кто снимался в "Короне", занимались подобным с самого начала, но я никогда с таким не сталкивалась, и это было великолепно», — сказала Полсон.
 
Иди ФалькоХиллари Клинтон

Фалько была утверждена на роль первой леди одной из последних из всего актерского состава, настолько тщательно продюсеры подошли к этому процессу. И это при том, что в кадре до шестого эпизода она появляется очень редко. «Что до Иди, она действительно очень уважает Хиллари Клинтон и привнесла это уважение в свою роль, — сказал продюсер Брэд Симпсон. — Но все равно играть реальную персону — огромная ответственность, поэтому у каждого актера были свои сомнения».
 
Аннали Эшфорд — Пола Джонс

Эшфорд уже принимала участие в съемках «Американской истории преступлений», появившись во втором сезоне (об убийстве Джанни Версаче). Тем не менее ей пришлось пройти прослушивание, чтобы сыграть Джонс, и вполне возможно, что эта роль может коренным образом изменить карьеру актрисы. При этом, по словам продюсеров, с кандидатурой Эшфорд определились довольно быстро, отчетливо увидев в ней Полу. Аннали сразу же начала работать с преподавателем по акцентам и, как и многие другие, воспользовалась услугами гримеров, чтобы быть максимально похожей на своего персонажа.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (8)
gixuw

Зритель
03 октября 2021 в 21:58:03
Лицевые протезы и мехадендриты. Псайкер Левински разлучила Бога-Президента с его жинкой!
Ответить
Пожаловаться
|
aromuk
Заслуженный зритель
03 октября 2021 в 22:48:43
Омерзительные.
Ответить
Пожаловаться
|
Fargosha
Заслуженный зритель
04 октября 2021 в 12:23:07
И платьице, которое, якобы, на ней задирал клинтоша и она его хранила годами, надеюсь не забыли? ))) Подрочили дедушке. Тьфу, мерзопакостные ушлёпки.
Ответить
Пожаловаться
|
tatoc83722
Зритель
05 октября 2021 в 22:40:15
нифига себе, если бы не прочитал что Линду играет Сара Полсон никогда бы не догадался, вот это мастерство грима
Ответить
Пожаловаться
|
Miminoshvili

Зритель
12 октября 2021 в 14:37:29
Да ладно!?А я еще смотрю и думаю,что в принципе красивая женщина,но прическа,макияж и т.д делают из нее серую,офисную мышку.
Ответить
Пожаловаться
tatoc83722 в ответ на комментарий
Зритель
14 октября 2021 в 09:45:17
с такими гримерами она вообще может любого персонажа в новых сезонах играть, и мы даже не догадаемся что это она пока не прочитаем каст
Ответить
Пожаловаться
Miminoshvili

Зритель
08 октября 2021 в 01:19:57
А вам толстушка Моника никого не напоминает?Это же сестра Джоны Хилла!
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
10 октября 2021 в 01:27:57
Весь пилот это какое то шоу уродов. Грим ужасный, на уровне низкобюджетной театральной постановки. Игра актеров, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Постановка тоже так себе.
Уже в пилоте видно о чем будет сериал и кого назначили виноватым.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку