Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Корейская игра, испанские грабители и детишки из Хоукинса

29 сентября 2021 г.
Netflix раскрыл рейтинги своих сериалов
Не успели зрители отойти от онлайн-фестиваля Tudum и презентации новых сезонов телехитов Netflix, как стриминговый гигант преподнес еще один приятный подарок. Netflix редко раскрывает свои рейтинги, но в этот раз он сделал исключение из правил и поделился любопытнейшей информацией об аудитории своих сериалов.
 
Лидером текущего чарта онлайн-платформы стала корейская антиутопия «Игра в кальмара». Сериал вышел 17 сентября и принялся бить рекорд за рекордом. В настоящий момент он возглавляет рейтинги Netflix в 90 странах. Под очарование южнокорейского хита попали даже американцы: в США «Игра» стартовала с восьмого места, но вскоре в дело вступило сарафанное радио, и новинка взлетела в лидеры чарта. Если раньше на американском Netflix доминировали сериалы местного производства, то теперь они все чаще и чаще уступают дорогу международным телепроектам. Ранее на первую строчку в США поднималась французская криминальная драма «Люпен».

По словам исполнительного директора Netflix Теда Сарандоса, «Игра в кальмара» может пробиться в десятку самых просматриваемых сериалов платформы за все время ее существования. Пока там находятся другие суперхиты. Четвертый сезон авантюрного экшена «Бумажный дом» набрал 619 миллионов часов просмотров. В топ-10 также входит третья глава испанского сериала, у которой 426 миллионов часов. Отличный рост показывает мистическая сага «Загадочные события». Если второй сезон набрал 427 миллионов часов, то третий — уже 528. Схожая ситуация у психологической драмы «13 причин почему». Первая глава истории заполучила 476 миллионов, а вторая — 496. В десятке общемировых лидеров Netflix также расположились второй сезон «Ты» (457 млн) и стартовая глава «Ведьмака» (541 млн).

Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (16)
davidsonchik
Заслуженный зритель
29 сентября 2021 в 13:20:02
А мне очень понравился сериал 2020 года Халифат от нетфликс,очень интересный и правдоподобный сериал о мусульманах,даже странно,что европейцы сняли настолько правдивое и противоречащее их политпропаганде кино.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
Alexander Volk
206756 | Заслуженный зритель
01 октября 2021 в 23:09:21
Не нашёл, не поделитесь ссылкой?)
Ответить
Пожаловаться
[email protected] в ответ на комментарий
Постоянный зритель
02 октября 2021 в 15:47:20
Не смотрел он от hdrezka, человек заблуждается. Есть только Westfilm.
Ответить
Пожаловаться
Alexander Volk в ответ на комментарий
206756 | Заслуженный зритель
02 октября 2021 в 16:15:48
Вот и я об этом хотел сказать, а там озвучка конечно...стонущих крокодилов)
Ответить
Пожаловаться
Stanley77
Заслуженный зритель
29 сентября 2021 в 18:14:38
Кальмар?! Афигеть! Америка внезапно открыла для себя жанр "Королевская битва". Родоначальнику жанра, правда, уже поболе 20 лет и на исторической родине "игра, где непонятно, зачем и почему, но понемногу всех игроков мочат" за это время превратилась в затасканный штамп.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
ert34ww
Заслуженный зритель
30 сентября 2021 в 20:51:17
ПУБГ надоел, вот решили так сказать со стороны глянуть
Ответить
Пожаловаться
MaximSal
в ответ на комментарий
Постоянный зритель
01 октября 2021 в 21:55:17
Смотреть на то как отбросы отбрасывают коньки? И это хорошее насилие? Вообще не понимаю, чем этот сериал так многим нравиться, ну убили четыре с хвостиком сотни ноунеймов и с дюжину моральных уродов - вот и всё. Кто будет в финале было понятно с первой серии, кто под черной маской - со второй. Ни смысла ни сюжета, чисто набрали несколько десятков тысяч суицидников за пару десятков лет. Все герои не просто моральные уроды, они просто мусор и не вызывают ни капли сочувствия. Или это послание от "золотого миллиарда" - на дне нет хороших людей, давайте их всех замочим... И судя по рейтингам стадо даёт одобрямс.
Ответить
Пожаловаться
kpuzus в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
18 октября 2021 в 13:29:03
лайк комментарию выше, не сериалу
Ответить
Пожаловаться
entonny
Заслуженный зритель
02 октября 2021 в 22:43:22
Кальмар - отличный сериал. Его можно ставить к документальным. Нет, не потому, что вся жизнь - игра, а потому, что человек, загнанный в угол - способен на многое. Красиво расскрывается смысл и ценность денег. Счастье не в деньгах и не в их количестве, а в их своевременности. Быть на дне, спуститься глбже, вернуться к "обычной" жизни и потом нырнуть снова в бездну? Красивый сериал.
Обычно тем, кто спрашивает подобного рода фильмы/сериалы, рекомендуют японский "Алиса в Запределье".
Ответить
Пожаловаться
|
Miminoshvili
Зритель
07 октября 2021 в 02:19:29
Сериал просто потрясающий!Снят с умом и вкусом,отлично подобраны актеры.Смотреть интересно и интригующе.Мне кажется или это такой оригинальный корейский или может быть азиатский стиль,когда особая жестокость перемешана со смыслом жизни и довольно странным юмором!?
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
09 октября 2021 в 00:15:38
Сквидвард. Оказывается, это не просто имя, а перевод с инглиша от слова сквид - кальмар. Я в шоке)
Ответить
Пожаловаться
|
xNIBUSx
Заслуженный зритель
16 октября 2021 в 07:58:14
А мне "Алиса в Пограничье" понравился больше, этот тоже не плох.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (16)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку