Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Рождество по-французски

26 сентября 2021 г.
Объявлена дата премьеры второго сезона «Эмили в Париже»
Во время недавно прошедшего мероприятия TUDUM от платформы Netflix (название которого отсылает нас к звуку, сопровождающему заставку сервиса) была объявлена дата возвращения на экраны очаровательной Эмили Купер (Лили Коллинз): премьера второй главы драмеди «Эмили в Париже» состоится 22 декабря.

В сериале от создателя «Секса в большом городе» Даррена Стара главная героиня, американка со Среднего Запада, переезжает по работе в Париж, где встречает отторжение и недоумение со стороны ее коллег. Парижане посмеиваются над ее незнанием языка и странным, по их меркам, вкусом в одежде. Мечты Эмили о том, как она замечательно вольется в один из самых прекрасных городов мира, рушатся в мгновение ока, и ей приходится взять на вооружение весь свой оптимизм и жизнелюбие, чтобы начать получать удовольствие от происходящего.

Производство второго сезона после ряда задержек, вызванных эпидемией, все-таки стартовало в мае и проходило в Париже и Сен-Тропе. За это время к касту шоу успел примкнуть Люсьен ЛависконтБольшой куш»), которому досталась роль нового любовного интереса главной героини, а Уильям Абади, играющий Антуана Ламбера, получил повышение до актера основного состава.
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (2)
notkat0
Заслуженный зритель
26 сентября 2021 в 19:36:27
На фото с тремя тетками все одеты очень в разном стиле, но все странновато - на мой российский вкус. И если Эмили слева, то она как раз одета неплохо. Только длинный шлейф ни к чему, но и это было в моде несколько лет назад. А на остальных фото она уже вполне парижаночка.
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Зритель
27 сентября 2021 в 00:36:36
"Эмили в Париже" нормуль сирик, но "Хэнк Муди в Париже" был бы лучше)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку